Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

Раз тут мены пошли предлагайте вашу трешку на двушку могу поменяться
Вдруг кто-то не тянет 
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
mr.insulin
Junior Member
|
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
silver1981:а может у минсткстроя в наличии трешки?
ага! по 3 200 000 за квадрат
cati-66, При таком переносе туалета нужен будет уклон для сточной трубы...следовательно его надо будет поднять примерно на 10 см над уровнем пола...
А так огромное спасибо за варианты...
Jerald:cati-66, При таком переносе туалета нужен будет уклон для сточной трубы...следовательно его надо будет поднять примерно на 10 см над уровнем пола...
А так огромное спасибо за варианты...
Да, есть этот нюанс, он решаем. Можно тройник в стояке ниже опустить или сделать инстоляцию и приподнять унитаз
. Будет немного повыше ![]()
Jerald:cati-66, трон на пьедестале )))
То же вариант
. Разве мы этого не заслужили?! ![]()
cati-66, здрасте:wink:планировка интересная ,но вот с мебелью возле окон как то... хотелось бы бокового света,а так все ОК.
m83:cati-66, здрасте:wink:планировка интересная ,но вот с мебелью возле окон как то... хотелось бы бокового света,а так все ОК.
К сожалению слишком мало пространства для мебели. тут уж по месту нужно смотреть, что ставить
. Может кому, то и не нужны большие диваны. Я исходила из расчета "по максимуму" ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, я из 108-й, только проснулась. Когда сдача дома? Муж занимается строительством, но сам даже не читал договор.
Спасибо всем за комментарии по планировке! Мне очень важно знать ваше мнение!!!
Рада, что предложение понравилось! ![]()
BeloruS:cati-66, а троечку 99.17 можно?
А что вы хотите иметь в этой троечке?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
cati-66:А что вы хотите иметь в этой троечке (99,17)?
Углубление убрать в большей спальне (сделать обычный прямоугольник).
Увеличить меньшую спальню (без окна которая) за счёт сноса стены той где дверь планируется. Но чтобы дверь появилась в стене которая параллельна стене с балконом.
Чтобы в коридоре была возможность поставить шкаф и диванчик. Кладовку сделать. Можно всё это за счёт кухни и ванны.