[censored by perfetto_vita]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Соседи, извините за резкость, создаётся впечатление, что ВЫ ЖИЛИ НА ПОМОЙКАХ!???
Как можно терпеть эту вонь вокруг дома?
ТЕ сказала, что это с полей воняет
Я сегодня захожу в подвал 1-2-3 подъездов, а там!!!! Болото из канализации!!! Как вы можете жить, в таком дерьме??? Хотя бы окна в подвале открыли...Тем более в третьем подъезде живёт новоиспечённый председатель местной власти (Как можно навести порядок во всём Хатежино, если "под носом" не устраняемое болото? Нам нужен "сапожник с сапогами"))

ПОД ШЕСТЫМ ПОДЪЕЗДОМ, ТОЖЕ САМОЕ!!!! ТЕЧЁТ ВСЁ В ПОДВАЛ!!! ВСЁ НАГЛУХО ЗАКРЫТО И РОЙ МОШЕК!!!!
ФУ-ФУ-ФУ!!!!

я-то думаю, что мне так вечером задувало дерьмецом... аж кушать перехотелось.
уважаемый, председатель, начните с мАлого... штрафовать несложно, порядок навести куда сложнее.
mne:Опять ко мне обращался представитель от строителей за подписью. Не понимаю... Если остальные "безразницы" подписали, зачем им моя подпись?
Одно дело, просто подписать, другое дело подписать с перечнем косяков...
rio-news:Одно дело, просто подписать, другое дело подписать с перечнем косяков...
В той справке так хитро написано "к общестроительным работам по дому претензий не имею". Ни слова не написано про квартиру, написано ПО ДОМУ. Я написала на справке дату устранения дефектов окна. А дальше список их косяков по всему дому.
Здравствуйте, соседи. Ко мне за подписями никто не подходил. Но и недоделки по квартире никто не устранил. Я думаю, что их никто устранять не будет. Последняя дорога в суд в частном порядке, т.к. все наши жалобы где-то осели на века(((
Скажите, кто получил техпаспорт на кв-ру, что там написано про отопление. И что надо сделать в БТИ, чтобы документ сей был правильным?
А почему такое в подвалах происходит? Это по вине жильцов или строителей? Что мы с вами лично можем сделать?
По окнам вчера ходили устраняли дефекты, даже установили декоративные накладки на оконные петли.
В шестом подъезде у людей вся квартира покрылась плесенью и отпали обои от стен, в такой квартире находиться более десяти минут опасно, не говоря уже о проживании. И им даже это по моему до сих пор не устранили. У некоторых разбитые унитазы, не течёт вода из крана и т.д. В подвалах вообще антисанитария!!! Так что если у вас просто где-то отпал кусок дешёвой шпатлёвки, радуйтесь...
Старожил:А почему такое в подвалах происходит? Это по вине жильцов или строителей? Что мы с вами лично можем сделать?
Ну конечно по вине жильцов! Это ж жильцы обосц@ли и обср@ли весь дом, за годы стройки! Вам это любой строитель подтвердит.
Мы можем сделать ВСЁ. Но пока спокойно ждём и открываем хотя бы окна в подвалах, чтобы там всё сохло.
ARDEZ:Может кто владеет ситуацией в подвале подъезда номер семь?
Владею ситуацией только Я
В ваш подвал можно зайти через подвал шестого подъезда и посмотреть.
Вроде у вас подвалы разных размеров.
raut:мне лично жалко
Нормальная реакция человека за своё имущество. Я думаю в цене квадрата заложена негласно стоимость благоустройства территории....
Должен быть шлагбаум с ограждением!
Все кооперативы включили в проектную документацию и шлагбаум и ограждение и даже видеонаблюдение.
В продолжение темы. Автолюбители, если уж вы решили своего коня подлечить возле дома, то делайте это с умом. Не возле своего подъезда или там где удобно, лучше скраешку подальше. Если так случилось, намусорили - уберите. Предвидите, что ваш домкрат или другая приспособа повредит асфальт, примите меры, дабы не повредить его.
Мне по человечески симпатичны люди с руками, в то же время я ненавижу всех, кто относится к любому имуществу по принципу " не мое - не жалко". Ребята, вы так или иначе ПЛАТИТЕ ЗА ВСЕ! Может не в явном виде.
И уж не обижайтесь (просто не на что) если я вежливо попрошу поменять место ремонта на более подходящее.
По поводу мытья машин уже говорено... некоторые позволяют себе "посылать", ну что ж...
В дополнение, если дети будут говорить, что им сделали замечание на площадке, то примите к сведению и объясните ребенку, почему так произошло. В противном случае я не поленюсь, соберу всю шелуху от семечек, бумажки и пр. Мусор и принесу под порог, где живет этот ребятенок. Я уверен, что дома вы мусор бросаете в ведро, кулечек ну или в кармашек. Хватит жить в помойке, меняйтесь к лучшему и будет хорошо.
В общем, желаю вам благоразумия, светлых мыслей и спокойной ночи.
PS
Всю ненормативную лексику из сообщения я удалил. Будьте здоровы.
mne:raut:мне лично жалко
Нормальная реакция человека за своё имущество. Я думаю в цене квадрата заложена негласно стоимость благоустройства территории....
Должен быть шлагбаум с ограждением!
Все кооперативы включили в проектную документацию и шлагбаум и ограждение и даже видеонаблюдение.
Хотя бы шлагбаум. Забор большой пользы не принесет, но не помешает.
так в том-то и дело, что детишки первого подъезда...
а что уже сломали? когда успели?
Сломали большую горку. Как она держится до сих пор не пониманию? Кто-то её из соседей уже ремонтировал. Потому что раньше там были саморезы, а теперь похоже прикрепили на дюбель-гвоздь, но всё равно оторвалась.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У нас в первом подъезде, не считая первого этажа, но и ещё, конечно выше есть нормальные люди, но в основном, живут настоящие колхозники...., после них бычки на первом этаже, ноги они почему то вытирают не об решетку перед входной дверью, а уже на ступеньках..., дверь входная у нас уже не закрывается, постоянно бегаю ещё закрывать из-за сквозняка, все кто идёт, откроют и дальше... Я вот думаю вообще на собрании поднять вопрос по видеонаблюдению, хотя бы на первом этаже.
mne:raut:настоящие колхозники.....
Сейчас будут реплики:
— Надо было строицца в городе!Если люди не приучены уважать чужой труд, то надо их для начала попробовать попросить. А если не дойдёт, то собираете весь мусор с вашего этажа и под дверь тому кто мусорит. А тем, кто не закрывает дверь в подъезд, открывайте окна на этаже!
У нас в 1-2-3-4 подъездах, хорошая уборщица! Надо её премировать!
а вы что, ожидали чего то другого? на этот счет я и не питал иллюзий с самого начала.