Aзазело:
ssa74 :
Тебе уже говаривалось, что со своим психанализом сходи к Фрейду на прямую.
Такого вы мне еще не говорили. Склерозик у вас начинается. Поменьше с Олдом общайтесь.
Азушка, - достоверно установлено - склерозик на фоне ФГМ у тебя, - См.12 Дек 2010 23:50 , а чтобы у тебьЁ не начился полный, терминальной стадии ФГМ (фимозг, христоз головного мозга), пишу
ssa74 :
А насчет психоанализа - сходи ка ты Азазело само к Зигмунду Фрейду на консультацию. У вас у ангелов (правда падших) это наверное возможно...
Aзазело:
ssa74 :
Азо, а что ты на экзамене, что у тебя надо спрашивать, - ты на виртуальном форуме, который как тебе твой друг магнум может квалифицированно пояснить, что форум может и не имеет отражения в реальности.
Ну вы меня еще поучите, самый вы наш умный и разумный!
Спасибо, Азазелко, что считаешь меня, симулякра, как ты пишешь Эсесовца, умным и разумным. Омонимию мы не рассматриваем, бо если рассмотрим, то надо брать мухобойку. Ах, да, двоечнице АзазелькО таких понятий не понять. Всё прощаем.
Aзазело:
Так вот знаю и спрашиваю: На что обратить внимание? Конкретно на вопрос ответьте.
ssa74 :
Як Герасиму нравится прачка Татьяна, однако барыня выдает её замуж за пьяницу Капитона. Шо, му-му в оригинале не читало, только диафильмик пролистало? А сюжет-то Азазелка и не знает. - Двойка в дневник.
Мдя... сразу видно, что делаете все возможное, чтобы последнее слово было за вами. Вопроса не звучало, чтоб вы мне двойку ставили. Я ж не могу ваши мысли читать и разбираться в вашей бредовой логике. Какое отношение к мжк имеет Герасим с прачкой Татьяной? Проведите параллель, плиз. А то в ваших бреднях попробуй разберись
Какая параллель, - прапорщику СА можно только перпендикуляр строить. Коль не знаешь Азазелко как перпернидикуляр построить, то обращайся - поможем. А что в про'токолах запуталось и пирпиндукуляр с индифферентностью (а по-русски с параллельностью) не выстроило?
Сразу видно, что ЧСВ у тебя, Азазело >= 9000
И на последок, АзазелкО, какое из простомжековских цитат тебе больше всего понравилось? Вот мне, например, читвертое, а тебе не пьятое со сидьмым ли?
ssa74 :
Цитаты по простомжековски
1. Унитаз, канализационная труба и крыша! Вот мои документы на гараж!
2. Я вас попрошу Азазелку нашу не обижать.
3. А вы помалкивайте. Таких, как вы по 209 троих надо.
4. По квитанции у нас объект №28 один. Брали мы его один по 504-му решению . И сдавать будем один. Чтобы не нарушать отчетность.
5. — Может, инвестору без нас плохо?
— Это нам без него плохо. У него там такой доход, до которого тебе расти и расти. Он за ним — как за каменной стеной.
— Если бы у меня был такой доход, я, может быть, и не оштабился бы никогда.
6. — Если мы деньги дольщиков напрокат берем, они чьи?
— Мжековские.
— А гараж, которые они вырабатывают, чьи?
— Гаражи наши, мы же их не для гаражников строим.
7. Я может, только жить начинаю — на приемку в члены мжека перехожу…
8. Ну всё. Считайте, что мжек утонул…
9. Делать мне больше нечего, кроме как собак (инвесторов) из воды вытаскивать…
10. — До чего же инвесторы пошли бестолковые — мы за ними 7 лет пробегали, чтобы построить!
— Это еще мало, теперь мжек за ними еще полгода бегать будет.
— Это почему же?
— А чтоб объект отдать.
11. — Мой протеже… Он у сторожа на кераминовой фабрике живет… У него этого керамина — ну просто завались!.. Вот и шлет его кому не попало…
12. — Иди, иди, мжека несчастный!