Ответить
  • ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

15 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 30 декабря 2010 15:04 Редактировалось ПРОЕКТ, 1 раз.

Азазело, выполни хотя бы одну просьбу, ведь я откликнулся на твою ранее:
    писал для тебьЁ ровно по ,,10-ке,, слов на стр. 36-40... Ты ж продолжаешь читать то, что предназначено конторе.
    Или ты и есть контора ? Пишу соседушке - ты опять первойО лезешь ... Или ты и есть соседушкО ?

Соседушка, почему отказывали в продажах боксов 16-25 кв. метров в 2005 - 2009 г.г. ( в период бешенного спроса ) ?

Что вы у меня это спрашиваете? Вы тут как дятлы долбите

Так Хто дятел ? Читай: не соседушке по району или дому, а тому, кто сам знает кому послание сие.

И чего ты вздумалО нам хамить и угрожать ? Ты ж былО "просто проходящимО годами мимо гаражей" и советчикО...
    Вот и ходи там "мимо", а то тут всё больше начинает попахивать ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬЮ клана.

Значит я могу издеваться над вами так как хочу, также как и вы надо мной

издеваться над нами у них уже не получится - хватило 7-ми лет... Пусть ответят ( как на других ветках о строительстве ) своим дольщикам о перспективах получения техпаспортов в "Новом" году или хотя бы о видах на объект со стороны конторы. Можно просто конторе ,,поностальгировать ,, о несущих бабло дольщиках. Только,пожалуйста, не надо ваших "симулякров" Азазело. Возьмите ники : соседушкО, босс-баблос, крыша, хамсамолка,товарыщ ( "Киса" будет сексуально размыто ) и т.д., но чтобы нам не теряться в определении пола.
    Можно и "Киса", но с "Денежный" совместно.
    Плиз, соседушка, ответ на вопрос, заданный 29 декабря в 19:32 ...:znaika:

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 31 декабря 2010 11:11

С Наступающим Новым, 2011 годом.

Чтоб он стал переломным в нашем гаражном деле.

А Азазело, вО му-му Тургенева читалО? Если нет, то прочитайО. А если да, то вО в курсе.

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

15 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 1 января 2011 18:28 Редактировалось ПРОЕКТ, 1 раз.

,,Nostalgia,, мжеку: ЭТОТ день в исТОрик. Контора ещё поддерживала положительный образ в глазах населения - на праздничное оформление заборчика были выделены значительные средства для достойной встречи MILLENNIUMa-III.
    По меркам мжека на сегодня "освоен" всего 1% тысячелетия .........................................................

С НАСТУПИВШИМ 2011 ! Здоровья и благополучия очень ДОРОГИМ будущим правообладателям и всем НАШИМ помощникам и вдохновителям :super: !!! :beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #234040

0
    # 2 января 2011 20:29

В Беларуси с 1 января 2011 года в гражданский оборот вводится новый объект недвижимого имущества – «машиноместо».

Это предусмотрено указом №538 "О некоторых вопросах деятельности товариществ собственников и организаций застройщиков" от 14 октября 2010 года. В соответствии с данным документом с 1 января 2011 года в гражданский оборот вводится новый объект недвижимого имущества - «машино-место».

Машино-места - это места стоянки, предназначенные для размещения транспортного средства и являющиеся частью капитального строения (здания, сооружения, в том числе автомобильной стоянки), принадлежащие юридическому или физическому лицу. Их отчуждение будет происходить в таком же порядке, как, например, административного помещения. При этом отказ от преимущественного права покупки остальных собственников машино-мест не потребуется.

Владельцы машино-мест смогут закладывать принадлежащие им машино-места для обеспечения своих обязательств перед банками и иными лицами по различного рода сделкам.

Машино-места подлежат государственной регистрации в порядке, установленном законодательством о государственной регистрации недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним, для нежилых изолированных помещений.

"Белорусский партизан"

Оно, прекрати бредить, расскажи, как можно строить гаражи с 1993г., и домыслов поменьше с удовольствием почитаем

Как попадать в черный список застройщиков.

Как брать взятки за членство в организации.

Как нарушать з-н об ОО, и получать прибыль от предпринимательской деятельности.

Как нарушать Указы Президента и выманивать кредиты у государства и использовать их нецелевым образом.

Как продавать собственность, не подлежащую распределению между членами ОО, насторону и себе любимым.

Как цены за м2 держать на уровне рыночных, имея льготы от города и республики.

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 2 января 2011 22:05

как можно строить гаражи с 1993г.

Следовательно, в этом году отмечается совершеннолетие. Может надо выйти нам в парламент с предложением, чтобы совершеннолетние гаражи обрели права в виде собственности и можно было бы совершать сделки. Это типа как в гражданском виде - браки.

Уже выросли!!!

офлайн

0

пользователь #234040

0
    # 3 января 2011 16:25
    ssa74:

как можно строить гаражи с 1993г.

Следовательно, в этом году отмечается совершеннолетие. Может надо выйти нам в парламент с предложением, чтобы совершеннолетние гаражи обрели права в виде собственности и можно было бы совершать сделки. Это типа как в гражданском виде - браки.

Уже выросли!!!

Да уже власти стараются.

Унаследовать садовый домик и гараж станет проще

Белорусские новости

Как сообщает БелаПАН, в Беларуси упрощен порядок оформления наследства на садовые домики в садовых товариществах и гаражи в гаражных кооперативах (финансирование строительства которых не осуществлялось этими кооперативами, а производилось за счет средств граждан), при условии, что эти объекты возведены до 8 мая 2003 года и не зарегистрированы в организациях по государственной регистрации недвижимости. Это закреплено постановлением Минюста и Государственного комитета по имуществу Беларуси №129/80 от 29 декабря, сообщает официальный сайт Министерства юстиции.

До принятия постановления оформление наследства на такое недвижимое имущество осуществлялось в несколько этапов, так как чаще всего у граждан отсутствуют документы, подтверждающие его принадлежность наследодателям. Один из этапов оформления наследства — признание судом прав на строительные материалы, из которых возведены садовые домики и гаражи, за наследниками в порядке искового производства либо установление факта принадлежности таких стройматериалов наследодателю.

Мжекасты очень гордятся тем что они что то типа движения сохранили до наших дней. После такого можно не только Лукьянова в рамочке печатать и памятники бронзовые лить из сантех кранов. Вот оказывается для чего они закупались в не мерянных количествах на объект ГАРАЖИ.:lol:

• Az_01 Junior Member
    офлайн
    Az_01 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #289733

Написать сообщение

54
    # 3 января 2011 18:14 Редактировалось Az_01, 2 раз(а).

офлайн

0

пользователь #234040

0
    # 3 января 2011 19:46

Деточка, Az_01 , с тобой ни кто не разговаривает, а у мжекастов очень хочется узнать ответы на вопросы

Оно, прекрати бредить, расскажи, как можно строить гаражи с 1993г., и домыслов поменьше с удовольствием почитаем

Как попадать в черный список застройщиков.

Как брать взятки за членство в организации.

Как нарушать з-н об ОО, и получать прибыль от предпринимательской деятельности.

Как нарушать Указы Президента и выманивать кредиты у государства и использовать их нецелевым образом.

Как продавать собственность, не подлежащую распределению между членами ОО, насторону и себе любимым.

Как цены за м2 держать на уровне рыночных, имея льготы от города и республики.

МОлчание знак согласия, да оно.

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 3 января 2011 22:53
    Aзазело:

А что именно мне там вычитать нужно?

Смотри диафильм

http://kids.lingresource.com/web/guest/diafilm?p_p_id=31&p_p_life ... 20%2070195

Даже мне, видавшему различные ресурсы, советские диафильмы вызвали ностальгию и восторг.

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

15 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 4 января 2011 09:40 Редактировалось ПРОЕКТ, 1 раз.

Я думало, что это очередное мое имя. Вы мне их уже столько понадавали, что я запуталось

Рад за тебьЁ, Az_01 - не прошло и месяца, а ты уже перестало мучаться самоидентификацией.

Не забываем...
    "И строить надо прилично. Так, чтобы люди не обижались. И это мы умеем делать. Но не хватает ответственности — от строителя до руководителей соответствующих органов власти." http://www.sb.by/post/99364/

офлайн

0

пользователь #234040

0
    # 4 января 2011 17:06
    ssa74:

Aзазело:

А что именно мне там вычитать нужно?

Смотри диафильм

http://kids.lingresource.com/web/guest/diafilm?p_p_id=31&p_p_life ... 20%2070195

Даже мне, видавшему различные ресурсы, советские диафильмы вызвали ностальгию и восторг.

"А птичку нашу попрошу не обижать" (с) :lol:

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 4 января 2011 22:22

Да-да, Дядя Федор по заказу old_campaignerов,

http://kids.lingresource.com/web/guest/diafilm?p_p_id=31&p_p_life ... 20%2072765

Цитаты по простомжековски

* Унитаз, канализационная труба и крыша! Вот мои документы на гараж!

* Я вас попрошу Азазелку нашу не обижать.

* А вы помалкивайте. Таких, как вы по 209 троих надо.

* По квитанции у нас объект №28 один. Брали мы его один по 504-му решению . И сдавать будем один. Чтобы не нарушать отчетность.

* — Может, инвестору без нас плохо?

— Это нам без него плохо. У него там такой доход, до которого тебе расти и расти. Он за ним — как за каменной стеной.

— Если бы у меня был такой доход, я, может быть, и не оштабился бы никогда.

* — Если мы деньги дольщиков напрокат берем, они чьи?

— Мжековские.

— А гараж, которые они вырабатывают, чьи?

— Гаражи наши, мы же их не для гаражников строим.

* Я может, только жить начинаю — на приемку в члены мжека перехожу…

* Ну всё. Считайте, что мжек утонул…

* Делать мне больше нечего, кроме как собак (инвесторов) из воды вытаскивать…

* — До чего же инвесторы пошли бестолковые — мы за ними 7 лет пробегали, чтобы построить!

— Это еще мало, теперь мжек за ними еще полгода бегать будет.

— Это почему же?

— А чтоб объект отдать.

* — Мой протеже… Он у сторожа на кераминовой фабрике живет… У него этого керамина — ну просто завались!.. Вот и шлет его кому не попало…

* — Иди, иди, мжека несчастный!

• Az_01 Junior Member
    офлайн
    Az_01 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #289733

Написать сообщение

54
    # 5 января 2011 00:18 Редактировалось Az_01, 2 раз(а).

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

15 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 5 января 2011 09:42 Редактировалось ПРОЕКТ, 1 раз.

если Оно, значит я считаю (по инициативе Эсэсовца), что вы ко мне обращаетесь. Если вы задаете вопросы мжк, то так и пишите! И со мной тут по ходу все разговаривают

Оно - это гордое имя ОО мжека, а для тебьЁ ( по инициативе ssa74 ) некоторое время назад было создано Азазело, как собирательный образ "пресс-атташе" конторы

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 5 января 2011 09:43

Вы у меня спросили

Азо, а что ты на экзамене, что у тебя надо спрашивать, - ты на виртуальном форуме, который как тебе твой друг магнум может квалифицированно пояснить, что форум может и не имеет отражения в реальности. И только не надо здесь ля-ля про психанализ. Тебе уже говаривалось, что со своим психанализом сходи к Фрейду на прямую.

Так вот знаю и спрашиваю: На что обратить внимание? Конкретно на вопрос ответьте.

Як Герасиму нравится прачка Татьяна, однако барыня выдает её замуж за пьяницу Капитона. Шо, му-му в оригинале не читало, только диафильмик пролистало? А сюжет-то Азазелка и не знает. - Двойка в дневник.

• ski-vel Neophyte Poster
    офлайн
    ski-vel Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #239686

Написать сообщение

26
    # 5 января 2011 13:22

Гаспода, сохраняйте спокойствие, совершенно очевидно, что тот бред, который несет Азазело - это предсмертные судороги всего МЖК, поэтому пусть подергаются перед смертью.

офлайн

0

пользователь #234040

0
    # 5 января 2011 13:33
    ski-vel:

Гаспода, сохраняйте спокойствие, совершенно очевидно, что тот бред, который несет Азазело - это предсмертные судороги всего МЖК, поэтому пусть подергаются перед смертью.

Это точно. Все в графике.:)

• Az_01 Junior Member
    офлайн
    Az_01 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #289733

Написать сообщение

54
    # 5 января 2011 22:21 Редактировалось Az_01, 2 раз(а).

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 5 января 2011 23:26
    Aзазело:

ssa74 :

Тебе уже говаривалось, что со своим психанализом сходи к Фрейду на прямую.

Такого вы мне еще не говорили. Склерозик у вас начинается. Поменьше с Олдом общайтесь.

Азушка, - достоверно установлено - склерозик на фоне ФГМ у тебя, - См.12 Дек 2010 23:50 , а чтобы у тебьЁ не начился полный, терминальной стадии ФГМ (фимозг, христоз головного мозга), пишу

ssa74 :

А насчет психоанализа - сходи ка ты Азазело само к Зигмунду Фрейду на консультацию. У вас у ангелов (правда падших) это наверное возможно...

Aзазело:

ssa74 :

Азо, а что ты на экзамене, что у тебя надо спрашивать, - ты на виртуальном форуме, который как тебе твой друг магнум может квалифицированно пояснить, что форум может и не имеет отражения в реальности.

Ну вы меня еще поучите, самый вы наш умный и разумный!

Спасибо, Азазелко, что считаешь меня, симулякра, как ты пишешь Эсесовца, умным и разумным. Омонимию мы не рассматриваем, бо если рассмотрим, то надо брать мухобойку. Ах, да, двоечнице АзазелькО таких понятий не понять. Всё прощаем.

Aзазело:

Так вот знаю и спрашиваю: На что обратить внимание? Конкретно на вопрос ответьте.

ssa74 :

Як Герасиму нравится прачка Татьяна, однако барыня выдает её замуж за пьяницу Капитона. Шо, му-му в оригинале не читало, только диафильмик пролистало? А сюжет-то Азазелка и не знает. - Двойка в дневник.

Мдя... сразу видно, что делаете все возможное, чтобы последнее слово было за вами. Вопроса не звучало, чтоб вы мне двойку ставили. Я ж не могу ваши мысли читать и разбираться в вашей бредовой логике. Какое отношение к мжк имеет Герасим с прачкой Татьяной? Проведите параллель, плиз. А то в ваших бреднях попробуй разберись

Какая параллель, - прапорщику СА можно только перпендикуляр строить. Коль не знаешь Азазелко как перпернидикуляр построить, то обращайся - поможем. А что в про'токолах запуталось и пирпиндукуляр с индифферентностью (а по-русски с параллельностью) не выстроило?

Сразу видно, что ЧСВ у тебя, Азазело >= 9000

И на последок, АзазелкО, какое из простомжековских цитат тебе больше всего понравилось? Вот мне, например, читвертое, а тебе не пьятое со сидьмым ли?

ssa74 :

Цитаты по простомжековски

1. Унитаз, канализационная труба и крыша! Вот мои документы на гараж!

2. Я вас попрошу Азазелку нашу не обижать.

3. А вы помалкивайте. Таких, как вы по 209 троих надо.

4. По квитанции у нас объект №28 один. Брали мы его один по 504-му решению . И сдавать будем один. Чтобы не нарушать отчетность.

5. — Может, инвестору без нас плохо?

— Это нам без него плохо. У него там такой доход, до которого тебе расти и расти. Он за ним — как за каменной стеной.

— Если бы у меня был такой доход, я, может быть, и не оштабился бы никогда.

6. — Если мы деньги дольщиков напрокат берем, они чьи?

— Мжековские.

— А гараж, которые они вырабатывают, чьи?

— Гаражи наши, мы же их не для гаражников строим.

7. Я может, только жить начинаю — на приемку в члены мжека перехожу…

8. Ну всё. Считайте, что мжек утонул…

9. Делать мне больше нечего, кроме как собак (инвесторов) из воды вытаскивать…

10. — До чего же инвесторы пошли бестолковые — мы за ними 7 лет пробегали, чтобы построить!

— Это еще мало, теперь мжек за ними еще полгода бегать будет.

— Это почему же?

— А чтоб объект отдать.

11. — Мой протеже… Он у сторожа на кераминовой фабрике живет… У него этого керамина — ну просто завались!.. Вот и шлет его кому не попало…

12. — Иди, иди, мжека несчастный!

• ski-vel Neophyte Poster
    офлайн
    ski-vel Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #239686

Написать сообщение

26
    # 6 января 2011 14:31

Да!!!??? Азазело - это уже диагноз.