Ответить
  • Yanek_Brest Neophyte Poster
    офлайн
    Yanek_Brest Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #188617

Написать сообщение

7
    # 20 сентября 2009 03:28
    xxDIYxx:

Alixandirz, На байфлае разве, что стабильный коннект.

Раза 3 в день дисконекты. (У меня так было)

На байфлае интернет сессия максимум 72 часа и потом принудительный разрыв, ставь повторять дозвон при разрыве, интервал 1 сек, и количество повторений ~100-800. Вот и вся проблема.

• notfound74 Junior Member
    офлайн
    notfound74 Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #119559

Написать сообщение

84
    # 20 сентября 2009 08:02
    _jester_:

хто нить мот в суппорт звонил?

Я позвонил. :bazar: Вчера. Некто Андрей из техподдержки после минутного раздумья (проверки канала?) сообщил, что да, есть проблема с каналом. Но будут разбираться администраторы. В понедельник. :molotok: :evil:

Сейчас Скорость вашего канала: 67.59 Kbps ( 69211 bps) :molotok:

Скорость загрузки данных (cps): 8.45 Kbytes/sec (_http://speed.yoip.ru)

Вот думаю: а не написать ли мне официальное обращение товарищу Левданскому? :evil: Или подождать понедельника :spy:

• Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 20 сентября 2009 08:20

Ну да, анлим же явно для других целей. И подключались явно чтобы не качать, ага.

А я с таких тупых фраз фигею, я наверное подключаю анлим для того чтобы качать с внешки, я плачу им денежку, а забитость канала это уже проблема провайдера, нех столько народу подключать.

это логика паразитов,что если есть анлим "дай как я забью весь канал под завязку 24/7 ,я а думал анлим подключают что бы не напрягаться с трафиком и вечно не заходить на страницу абонента и не смотреть а сколько у меня осталось МБАЙТ. когда все накачаются ТОГДА может и будет дешеветь интернет.

• savosko Senior Member
    офлайн
    savosko Senior Member

4063

16 лет на сайте
    пользователь #136174

Написать сообщение

4063
    # 20 сентября 2009 09:54 Редактировалось savosko, 1 раз.

А вот как красиво сегодня с 3 ночи красиво качалось:

Причём весь коматоз начался в 11 вечера.

В вову играть невозможно было. Пинг по 2-3тысчи.

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

16 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 20 сентября 2009 09:56

Zhorik1987, а накачаются все тогда, когда интернет станет быстрым и дешевым. И чем дешевле и быстрее - тем скорее накачаются. У меня уже забиты под завязку террабайтные винты, но я не могу себе позволить оставлять простаивать мегабитный канал за 110к - поэтому купил еще один винт на террабайт - и качаю - что для себя, что по просьбе друзей, знакомых. Стоил бы он 10-15 долларов - тогда можно и подумать об непостоянном каче, а пока как-то так - максимальная загрузка канала. Раз я купил пакет на анлим который провайдер посчитал, что осилит - буду пользоваться им так, как посчитаю нужным и не надо советовать мне как и для чего его использовать.

Улыбайся - это раздражает
  • savosko Senior Member
    офлайн
    savosko Senior Member

4063

16 лет на сайте
    пользователь #136174

Написать сообщение

4063
    # 20 сентября 2009 09:57

AceEek,

Качать не будут. У меня знакомец в австрии сидит - 21 мегабит. Он просто смотрит всё с инета.

• meramo Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club Автор темы

1326

16 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 20 сентября 2009 10:24

Давече тусовался несколько дней в Эстонии на выделенке. После того, как винт ноутбука был забит за полдня, остальное время я спокойно пользовался Сетью :) временами покачивая то что изредка вспоминалось.

Действительно, пресыщение наступает довольно быстро и хочется просто стабильного нелимитированного инета для браузинга и просмотра фильмов онлайн. А здесь и 2МБ с верхом :)

Новость про Бомбу обрадовала. Ждем-с.

• savosko Senior Member
    офлайн
    savosko Senior Member

4063

16 лет на сайте
    пользователь #136174

Написать сообщение

4063
    # 20 сентября 2009 10:41

15-09-2009

Технические работы

Уважаемые абоненты! 15 сентября 2009 в течение дня возможны кратковременные перебои с доступом к сети Интернет в связи с профилактическими работами по замене оборудования. Приносим свои извинения.

Вот собственно после этой хреновой замены и начался коматоз походу. Колбасит уже 3-й день. Сегодня уже 4-й. Получается с 17го числа.

• xxDIYxx FBY Team
    офлайн
    xxDIYxx FBY Team

1412

15 лет на сайте
    пользователь #181206

Написать сообщение

1412
    # 20 сентября 2009 10:48

Ну всё, если в понедельник не вернут пиринг, то я им покажу :evil:....

Always bet on Duke..
  • bolbatos Junior Member
    офлайн
    bolbatos Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #169342

Написать сообщение

33
    # 20 сентября 2009 10:49

Да.... это просто жопа товарисчи! А в 09.00 было ещё хуже:ass:

Пора морды бить..... за скорость "до 1 мб" - даже с родного ftp:/anime.aplus.by не выше 15kbps

:puke:

• bolbatos Junior Member
    офлайн
    bolbatos Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #169342

Написать сообщение

33
    # 20 сентября 2009 10:59
    MrHant:

собственно очередной вопросик. Подключен на пулю.

Появилась надобность достучаться до своего компа из нэта.

Определяется внешний айпи модема, и поэтому порты с реальной машины не видны из нэта, например если я поднимаю веб сервер на 3000м порте, то <внешний_ip>:3000 недоступен, а просто по внешнему айпи попадаешь в админку модема.

Как исправить эту проблему? какие есть альтернативные решения?

У меня из внешки получилось только до управления ч\з WEB uTorrenta добраться..... Ни HTTP сервер ни FTP не получилось........ В принципе всё сделано по науке:

1. Виртуал сервер на мапеде поднят для 30XXX портов WEB и FTP

2. Фаерволл на эти порты разрешён

Аутенфикация в ФТП проходит - но дальше жопа - последняя команда PORT и досвидос..... С бука на комп через вафлю отлично работает этот же ФТП

• MrHant Neophyte Poster
    офлайн
    MrHant Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #183551

Написать сообщение

19
    # 20 сентября 2009 11:19
    bolbatos:

MrHant :

собственно очередной вопросик. Подключен на пулю.

Появилась надобность достучаться до своего компа из нэта.

Определяется внешний айпи модема, и поэтому порты с реальной машины не видны из нэта, например если я поднимаю веб сервер на 3000м порте, то <внешний_ip>:3000 недоступен, а просто по внешнему айпи попадаешь в админку модема.

Как исправить эту проблему? какие есть альтернативные решения?

У меня из внешки получилось только до управления ч\з WEB uTorrenta добраться..... Ни HTTP сервер ни FTP не получилось........ В принципе всё сделано по науке:

1. Виртуал сервер на мапеде поднят для 30XXX портов WEB и FTP

2. Фаерволл на эти порты разрешён

Аутенфикация в ФТП проходит - но дальше жопа - последняя команда PORT и досвидос..... С бука на комп через вафлю отлично работает этот же ФТП

Что ты имеешь в виду под Web?

Мне нужен доступ по http протоколу на данный момент, без него дико неудобно получается. Я привык показывать какие-то сайты людям со своей машины, а так приходится постоянно на хостинг лить.

Попробовал на 30123, 30001 портах - та же шляпа - не доступны из внешней сети.

• bolbatos Junior Member
    офлайн
    bolbatos Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #169342

Написать сообщение

33
    # 20 сентября 2009 11:53

MrHant:

Без "виртуал сервера" врядли выйдет: ещё раз по порядку:

Допустим мой IP за НАТом: 192.168.1.2 - привязывай к нему локальный WEB с портом допустим 30001 - (локально получается http://192.168.1.2:30001)

чтобы пролезло с внешки через НАТ - лезь в модем - "виртуал сервер" - указывай имя (любое) - локальный IP - здесь в примере 192.168.1.2 и добавляй для TCP/UDP

порт 30001/30001

и по логике пакеты на внешний http://217.XXX.XXX.XXX:30001 ч\з "виртуал сервер" мапедовский попадут за НАТ на http://192.168.1.2:30001

Проверь в WAN настройке мопеда есть ли галка "Enable Firewall" - может мешать

И настрой локальный фаервол, чтоб пакеты с внешки на порт 30001 не резал.

УДАЧИ!

:znaika:

• MrHant Neophyte Poster
    офлайн
    MrHant Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #183551

Написать сообщение

19
    # 20 сентября 2009 12:03

bolbatos,

Проблема собственно в том что нет доступа к модему.

Был бы доступ к его настройкам ясно что можно настроить трансляцию портов.

Модем взят по договору и логина и пароля к нему просто напросто я не знаю. Да в договоре было прописано что пользователь не имеет права менять настройки оборудования.

• Miako Senior Member
    офлайн
    Miako Senior Member

613

17 лет на сайте
    пользователь #110802

Написать сообщение

613
    # 20 сентября 2009 12:22

Zhorik1987,

Не знаю как ты называешь кач с анлима, но я брал для постоянного скачивания инфы, т.к. большинство это для работы. И я не понимаю, в каком веке ты живешь, что у тебя возникают такие мысли. Может ты с домовика или с иптела, где на анлиме говорят "вы слишком много качаете":D. Да, мы живем в стране 3 мира, это и так понятно, но если есть такая услуга - то будьте добры ее исполнять.

За нами будущее.
  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 20 сентября 2009 12:25

Miako,

есть такие люди, акскетами зовутся. У них дома стол, стул и ракскладушка и больше ничего не надо.

Хотя может у чела жестокий пост, рамадан же только недавно закончился!! :lol:

• bolbatos Junior Member
    офлайн
    bolbatos Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #169342

Написать сообщение

33
    # 20 сентября 2009 12:58
    MrHant:

bolbatos,

Проблема собственно в том что нет доступа к модему.

Был бы доступ к его настройкам ясно что можно настроить трансляцию портов.

Модем взят по договору и логина и пароля к нему просто напросто я не знаю. Да в договоре было прописано что пользователь не имеет права менять настройки оборудования.

Нет проблемы -

1. звонишь в супорт и просишь поднять виртуал сервер для локального 192.168.ХХХ.ХХХ на порту 300001 - есть у знакомых преценденты - самый простой путь

либо збрасываешь настройки 8) - и портишь модем сам - для этого тока свой внешний IP нужен - остальное у всех тежеяйцево

• savosko Senior Member
    офлайн
    savosko Senior Member

4063

16 лет на сайте
    пользователь #136174

Написать сообщение

4063
    # 20 сентября 2009 21:07

Воот счас получше стало работать, но в 25ку ходить невозможно - выбрасывает. И пинг всё одно по 300-400.

• vik11 Junior Member
    офлайн
    vik11 Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #167584

Написать сообщение

47
    # 20 сентября 2009 21:26

Zhorik1987, Логика паразитов в том, чтобы взять деньги,и н@ть.Я плачу деньги, чтобы качать с заявленной скоростью. Кто здесь паразит любому НЕПРДВЗЯТОМУ челу

ясно. Кса. я ночью ничего и никогда не качаю. Ноута нет, а комп шумит так ,что жена спать не может. А "паразиты" и днем не дают того за что оплачено.

• xxDIYxx FBY Team
    офлайн
    xxDIYxx FBY Team

1412

15 лет на сайте
    пользователь #181206

Написать сообщение

1412
    # 20 сентября 2009 22:06

Недовольство растёт:roof:. Кста пинг 1252 это точно не москва, а другая галактика наверное :rotate:. Если у меня пинг 200 и то некомфортно (глючно), то 1250 это... :lol::lol::lol:

Все звоним завтра в суппорт и требуем внятных ответов :moderator:.

Always bet on Duke..