Последнюю неделю почти не была на форуме,shpilka, спасибо за совет по поводу камода,буду думать,надо срочно что то делать.Пора озадачить мужа.
виноградная улитка,это точно хромис,их же много видов,красивые,я еще таких в живую не видела.
VERBA:
Кто из форумчан был в Смоленске, есть там на что посмотреть реально ? Рыбсы, техника может, растючка?
Я была в Смоленске.Там в центре города есть магазинчик,я всегда туда захожу,как магазин так себе,рыбки всякие продаются,и живородки и цихлиды,не особо редкие.Цены на все приличные.Но там есть выставочный зал...можно упасть в обморок от красоты,два раза была,оба раза муж выводил под руки ,сама не могла оттуда выйти...Большие аквариумы с цихлидами..Чего там только нет..И малавийцы,несколько аквариумов,и Америки очень много,начиная астронотусами,заканчивая моими любимыми никарагуанскими цихлазомами..Один - два аквариума с травой и живородками всякими..Вобщем, на экскурсию рекомендую..Последний раз когда ехала туда,взяла фотоаппарат,но на входе обнаружила объявление,что фото и видеосъемка запрещена.А предложить денег просто не догадалась в тот момент.
Адрес точный не помню,но сейчас опишу,как туда попасть..
Это на площади Смирнова, где памятник Теркину, там магазин ТЕЛЕПОРТ( на углу этого телепорта часы электронные большие), и рядом арка, в нее входишь и на лево во дворе, магазин, вход в подвальчик....