Свежее фото
Могу сказать, что новый подрядчик, хотя бы стал заботиться о безопасности окружающих, до последнего времени, построенные секции небыли никак огорожены от строящихся!
Kirk371:Могу сказать, что новый подрядчик, хотя бы стал заботиться о безопасности окружающих, до последнего времени, построенные секции небыли никак огорожены от строящихся!
Мне кажется там уже давно огорожено было( как мин той части,которая выходила на подъезды..)
А меня как раз поражало, почему не было огорожено, пока я принимал свою квартиру во 2-й секции, а 3-я -- строилась!
офлайн
Secretinservice
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемый звездочет за хама можно и ответить тем же но воздержусь пока а тот кондитер и отвечать не хочет потому что догадывается что реальная фамилия может появиться в чате и станет всем ясно и понятно кто по чем председатель уже не назначенный а всеми жильцами выбран и править ему 3 года на благо всем жильцам по моему мнению а пишу как хочу ты ведь читаеш и понимаешь
Secretinservice:Уважаемый звездочет за хама можно и ответить тем же но воздержусь пока а тот кондитер и отвечать не хочет потому что догадывается что реальная фамилия может появиться в чате и станет всем ясно и понятно кто по чем председатель уже не назначенный а всеми жильцами выбран и править ему 3 года на благо всем жильцам по моему мнению а пишу как хочу ты ведь читаеш и понимаешь
мозг можно сломать по вашей писанине. не все понятно. знаки препинания ведь не зря существуют в русском языке. хотите чтобы вас читали и понимали - пишет грамотно. это просто неуважение ко всем кто тут присутствует.
Девченка с работы живет в частном секторе, что напротив нашего дома. говорит и по ночам работают. это не может не радовать! =)
Постановлением Министерства финансов Республики Беларусь от 02.08.2011 № 71 (далее - Постановление) предусмотрено внесение ряда изменений в постановление Министерства финансов от 18.09.2009 № 115 «Об утверждении Инструкции о порядке выпуска, обращения и погашения жилищных облигаций».
Положения Постановления направлены на защиту прав инвесторов в части безусловного удовлетворения их имущественных требований при расторжении договоров с эмитентом в связи с неисполнением последним своих обязательств. В частности определено, что в случае неисполнения обязательств возврат владельцам жилищных облигаций денежных средств в полном объеме осуществляется в течение 6 месяцев с момента подписания акта о расторжении договора с эмитентом, но не позднее одного месяца с даты начала погашения жилищных облигаций, установленной решением об их выпуске. Таким образом, предъявление требований к эмитенту будет осуществляться в период действия обеспечения по облигациям, что значительно снизит риски инвестора по невыплате причитающихся ему денежных средств.
Также Постановлением предусматривается предоставление эмитенту жилищных облигаций возможности совершения операций с облигациями собственного выпуска в процессе их обращения на вторичном рынке (операции выкупа).
Постановление вступает в силу через три месяца после его официального опубликования.
Сегодня были на стройке.
Несмотря на то, что сегодня воскресенье, были рабочие и на секции Г и на Д, работал кран и приехала машина-бетономешалка.
Вот свежие фото:
есть один вопросик
как мне видится, данный дом строится следующим образом: получая бабло от дольщиков из 4 секции, строится 3-я и т.д. т.е. пирамида. кризис скушал белорусскорублёвые накопления карповича, посему ему пришлось срочно начать стройку на мирошниченко, чтобы были деньги на достройку секций на беды. отсюда вопрос: будет ли дом на беды достроен? и будет ли вообще дом на мирошниченко...
заранее, предвкушая демонические высказывания в мой адрес со стороны счастливых обладателей квартир из 1-4 секций, прошу включать мозги и отвечать адекватно. никого из вас я не хочу обидеть, ей богу!