Juv4ik, подкатывала походу. Хотела...ммм... поближе познакомиться
Juv4ik:Охренел с этого. Скажите, это нормально?
Абсолютно ![]()
Похожий случай был. Вышел на пл. Независимости из метро, поднимаюсь по ступенькам к вокзалу, навстречу спускается мужик, смотрит на меня. Потом и говорит "Здраствуй, даавненько ж я тебя не видел". Ну а я привык подыгрывать, говорю "Здарова, ты ведь тоже куда-то пропал". Все поднимается вместе со мной, разговариваем так мило , у Ольки какой-то с мужем там совсем плохо, то да сё. Потом мне надоело, я и говорю "Ты это, извини, наверное спутал меня с кем-то...". Мужик так остановился, почесал голову "Ладно, извини друг", пожали друг другу руки и разошлись.
stean:Juv4ik :Охренел с этого. Скажите, это нормально?
Абсолютно
Похожий случай был. Вышел на пл. Независимости из метро, поднимаюсь по ступенькам к вокзалу, навстречу спускается мужик, смотрит на меня. Потом и говорит "Здраствуй, даавненько ж я тебя не видел". Ну а я привык подыгрывать, говорю "Здарова, ты ведь тоже куда-то пропал". Все поднимается вместе со мной, разговариваем так мило , у Ольки какой-то с мужем там совсем плохо, то да сё. Потом мне надоело, я и говорю "Ты это, извини, наверное спутал меня с кем-то...". Мужик так остановился, почесал голову "Ладно, извини друг", пожали друг другу руки и разошлись.
Позитив
Главно что мужик не агрессивный ![]()
UserDiman:Позитив
Главно что мужик не агрессивный
А почему тут должна быть агрессия, мужик думал что встретил старого знакомого и настроился на соответствующий лад. Ну обознался, зато ведь поговорил все равно. У нормального человека это не должно вызывать никаких агрессивных позывов, максимум - смущение...имхо
Задолбали бабтисты:molotok:, ***** чуть ли не каждый день в двери ломятся, суки свои книжечки, типа Библию предлогают.....Говорю- не буду, мол тут больше жить, не ходите. так всё равно приходят и меня спрашивают вот уже 2 месяца...
NastyIce-:Задолбали бабтисты
А что, полезные люди. К дочке подъехали - она книжки взяла (они печатаны на малой арнаутской, хорошо рвутся на листики - а нам давно "ва-банк" не приносили, кошке в лоток стелить нечего было), после сказала - о, да, приходите, мы с вами поговорим о главном - О САТАНИЗМЕ! Я ВАМ ТАКОЕ РАССКАЖУ - и за руку, типа, пошли... Сбежали как ошпаренные. Слабая таки у них там подготовка.
А книжки пригодились. Мы их перед этим даже прочли. На месте использования. Самое то. Ускоряет процесс ![]()
А почему тут должна быть агрессия, мужик думал что встретил старого знакомого и настроился на соответствующий лад.
Очень часто потом такой дружелюбный разговор сводится к теме денег и просьбе отдолжить до завтра тысячи три.
Несколько лет назад поехали мы с одним камрадом в центр, запарковали болид напротив магазина Корнелиани и уже собрались идти по своим делам, как к камраду подкатила непонятного вида тетка лет за пятьдесят и говорит:
— Дайте денег.
Камрад человек не жадный, поэтому дал пару тыщь, тетка отвечает:
— А вы не могли бы дать больше?
— Больше - это сколько?
— Ну, сто долларов!
Мы поржали и пошли дальше.
В подземном переходе от станции "Площадь Ленина" к вокзалу иногда вижу девушку ("работает" по вечерам). На нищенку не похожа. Одета и выглядит нормально, разве что взгляд стеклянный. Идет навтречу потоку, останавливает мужчин и просит всегда одну и то же: 600 рублей типа на проезд.
Не знаю, может, кто-то из родственников болен, а милостыню стыдно просить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Одета и выглядит нормально, разве что взгляд стеклянный
просит всегда одну и то же: 600 рублей типа на проезд.
скажите ей, что проезд давненько уже подорожал до 700 ![]()
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
На Октябрьской у перехода к табачному магазину какой-то алкоголик приставал ко мне и к девушке и просто говорил "Дай 500 рублей", был послан почти вежливо.
Там частенько всякая шваль тусуется. Пару недель назад тусовался мужик (очень уж стрёмного вида, непонятно на что он расчитывал) и приставал ко всем подряд с просьбой дать позвонить... Причем одним людям он говорил что ему на велком набрать, другим что на мтс, третьим на лайф 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
624 |
21 год на сайте Город:
|
Задолбали бабтисты, ***** чуть ли не каждый день в двери ломятся, суки свои книжечки, типа Библию предлогают.....Говорю- не буду, мол тут больше жить, не ходите. так всё равно приходят и меня спрашивают вот уже 2 месяца...
они даже в греции достают. работаю в отеле, был как-то не давно один постоялец. дедуля лет 80. свиду такой культурный, нормальный в общем, тихий и не особо разговорчивый. так он к постояльцам и персоналу подходил и спокойно давал эти всякие книжки их почитать))))
один раз в центре афин сидели с друзьями разговаривали, так даже русскоговорящие бабтисты рядом оказались. начал я с ними спор вести) в итоге дал одному номер телефона свой - 2 месяца тарабанил. в итоге сам понял, что я для них бесполезен ![]()
Сегодня в 7:30 в метро ехал на работу. Бабуля там все о Боге что-то проповедывала на весь вагон. Рот не закрывался. Я ее не первый раз уже вижу. Вышла на м. "Московская".
.... а потом пошла на остановку 13-го автобуса на Волгоградской и там продолжала свои проповеди.
|
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
|
1317 |
23 года на сайте Город:
|
Passer.BY,
В подземном переходе от станции "Площадь Ленина" к вокзалу иногда вижу девушку ("работает" по вечерам). На нищенку не похожа. Одета и выглядит нормально, разве что взгляд стеклянный. Идет навтречу потоку, останавливает мужчин и просит всегда одну и то же: 600 рублей типа на проезд.
Не знаю, может, кто-то из родственников болен, а милостыню стыдно просить...
камарад))эта та же девачкО что и описанная тут!наркоманша...100 % рядом тусуется ее компаньон!вижу ее часто на "кунцевщина" метро вечерами!вот и недавно ко мне приставала.
здесь описанны ее фото смутные и компаньона
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1157802&postdays=0&postor ... &start=800
![]()
Культовый дедушка (не раз обсуждался в этой ветке) на недавнем уличном концерте Гаротницы.

|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|