Ответить
  • Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

20 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 26 июля 2010 23:53

Juv4ik, подкатывала походу. Хотела...ммм... поближе познакомиться

• stean Senior Member
    офлайн
    stean Senior Member

1175

19 лет на сайте
    пользователь #82285

Написать сообщение

1175
    # 27 июля 2010 00:36
    Juv4ik:

Охренел с этого. Скажите, это нормально?

Абсолютно :D

Похожий случай был. Вышел на пл. Независимости из метро, поднимаюсь по ступенькам к вокзалу, навстречу спускается мужик, смотрит на меня. Потом и говорит "Здраствуй, даавненько ж я тебя не видел". Ну а я привык подыгрывать, говорю "Здарова, ты ведь тоже куда-то пропал". Все поднимается вместе со мной, разговариваем так мило , у Ольки какой-то с мужем там совсем плохо, то да сё. Потом мне надоело, я и говорю "Ты это, извини, наверное спутал меня с кем-то...". Мужик так остановился, почесал голову "Ладно, извини друг", пожали друг другу руки и разошлись.

Я там где ребята толковые, я там где плакаты "Вперед!"...
  • long_foot Member
    офлайн
    long_foot Member

161

17 лет на сайте
    пользователь #159167

Написать сообщение

161
    # 27 июля 2010 08:31 Редактировалось long_foot, 1 раз.

Сегодня в 7:30 в метро ехал на работу. Бабуля там все о Боге что-то проповедывала на весь вагон. Рот не закрывался. Я ее не первый раз уже вижу. Вышла на м. "Московская".

• UserDiman Senior Member
    офлайн
    UserDiman Senior Member

1352

18 лет на сайте
    пользователь #105309

Написать сообщение

1352
    # 27 июля 2010 12:10
    stean:

Juv4ik :

Охренел с этого. Скажите, это нормально?

Абсолютно

Похожий случай был. Вышел на пл. Независимости из метро, поднимаюсь по ступенькам к вокзалу, навстречу спускается мужик, смотрит на меня. Потом и говорит "Здраствуй, даавненько ж я тебя не видел". Ну а я привык подыгрывать, говорю "Здарова, ты ведь тоже куда-то пропал". Все поднимается вместе со мной, разговариваем так мило , у Ольки какой-то с мужем там совсем плохо, то да сё. Потом мне надоело, я и говорю "Ты это, извини, наверное спутал меня с кем-то...". Мужик так остановился, почесал голову "Ладно, извини друг", пожали друг другу руки и разошлись.

Позитив :) Главно что мужик не агрессивный :)

• stean Senior Member
    офлайн
    stean Senior Member

1175

19 лет на сайте
    пользователь #82285

Написать сообщение

1175
    # 27 июля 2010 13:23
    UserDiman:

Позитив :) Главно что мужик не агрессивный :)

А почему тут должна быть агрессия, мужик думал что встретил старого знакомого и настроился на соответствующий лад. Ну обознался, зато ведь поговорил все равно. У нормального человека это не должно вызывать никаких агрессивных позывов, максимум - смущение...имхо

Я там где ребята толковые, я там где плакаты "Вперед!"...
  • NastyIce- Junior Member
    офлайн
    NastyIce- Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #286867

Написать сообщение

65
    # 27 июля 2010 20:23

Задолбали бабтисты:molotok:, ***** чуть ли не каждый день в двери ломятся, суки свои книжечки, типа Библию предлогают.....Говорю- не буду, мол тут больше жить, не ходите. так всё равно приходят и меня спрашивают вот уже 2 месяца...:bazar:

• nml Senior Member
    офлайн
    nml Senior Member

730

22 года на сайте
    пользователь #10494

Написать сообщение

730
    # 28 июля 2010 00:27
    NastyIce-:

Задолбали бабтисты

А что, полезные люди. К дочке подъехали - она книжки взяла (они печатаны на малой арнаутской, хорошо рвутся на листики - а нам давно "ва-банк" не приносили, кошке в лоток стелить нечего было), после сказала - о, да, приходите, мы с вами поговорим о главном - О САТАНИЗМЕ! Я ВАМ ТАКОЕ РАССКАЖУ - и за руку, типа, пошли... Сбежали как ошпаренные. Слабая таки у них там подготовка.

А книжки пригодились. Мы их перед этим даже прочли. На месте использования. Самое то. Ускоряет процесс :-)

+37529-7708828 (mts,telegram)
  • KLINDYUK Senior Member
    офлайн
    KLINDYUK Senior Member

1097

18 лет на сайте
    пользователь #97329

Написать сообщение

1097
    # 28 июля 2010 13:30

А почему тут должна быть агрессия, мужик думал что встретил старого знакомого и настроился на соответствующий лад.

Очень часто потом такой дружелюбный разговор сводится к теме денег и просьбе отдолжить до завтра тысячи три.

• MEgBEg FBY Team
    офлайн
    MEgBEg FBY Team

3223

18 лет на сайте
    пользователь #94929

Написать сообщение

3223
    # 28 июля 2010 17:32

Несколько лет назад поехали мы с одним камрадом в центр, запарковали болид напротив магазина Корнелиани и уже собрались идти по своим делам, как к камраду подкатила непонятного вида тетка лет за пятьдесят и говорит:

— Дайте денег.

Камрад человек не жадный, поэтому дал пару тыщь, тетка отвечает:

— А вы не могли бы дать больше?

— Больше - это сколько?

— Ну, сто долларов!

Мы поржали и пошли дальше.

• Passer.BY Neophyte Poster
    офлайн
    Passer.BY Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #238006

Написать сообщение

16
    # 29 июля 2010 17:52

В подземном переходе от станции "Площадь Ленина" к вокзалу иногда вижу девушку ("работает" по вечерам). На нищенку не похожа. Одета и выглядит нормально, разве что взгляд стеклянный. Идет навтречу потоку, останавливает мужчин и просит всегда одну и то же: 600 рублей типа на проезд.

Не знаю, может, кто-то из родственников болен, а милостыню стыдно просить...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 29 июля 2010 18:07

Одета и выглядит нормально, разве что взгляд стеклянный

просит всегда одну и то же: 600 рублей типа на проезд.

скажите ей, что проезд давненько уже подорожал до 700 :D

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

17 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 29 июля 2010 18:12

На Октябрьской у перехода к табачному магазину какой-то алкоголик приставал ко мне и к девушке и просто говорил "Дай 500 рублей", был послан почти вежливо.

• UserDiman Senior Member
    офлайн
    UserDiman Senior Member

1352

18 лет на сайте
    пользователь #105309

Написать сообщение

1352
    # 1 августа 2010 01:35

Там частенько всякая шваль тусуется. Пару недель назад тусовался мужик (очень уж стрёмного вида, непонятно на что он расчитывал) и приставал ко всем подряд с просьбой дать позвонить... Причем одним людям он говорил что ему на велком набрать, другим что на мтс, третьим на лайф :conf:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

624

21 год на сайте
    пользователь #32430

624
    # 1 августа 2010 02:50

Задолбали бабтисты, ***** чуть ли не каждый день в двери ломятся, суки свои книжечки, типа Библию предлогают.....Говорю- не буду, мол тут больше жить, не ходите. так всё равно приходят и меня спрашивают вот уже 2 месяца...

они даже в греции достают. работаю в отеле, был как-то не давно один постоялец. дедуля лет 80. свиду такой культурный, нормальный в общем, тихий и не особо разговорчивый. так он к постояльцам и персоналу подходил и спокойно давал эти всякие книжки их почитать))))

один раз в центре афин сидели с друзьями разговаривали, так даже русскоговорящие бабтисты рядом оказались. начал я с ними спор вести) в итоге дал одному номер телефона свой - 2 месяца тарабанил. в итоге сам понял, что я для них бесполезен :D

• Gandzia Member
    офлайн
    Gandzia Member

488

16 лет на сайте
    пользователь #169035

Написать сообщение

488
    # 1 августа 2010 19:52

Сегодня в 7:30 в метро ехал на работу. Бабуля там все о Боге что-то проповедывала на весь вагон. Рот не закрывался. Я ее не первый раз уже вижу. Вышла на м. "Московская".

.... а потом пошла на остановку 13-го автобуса на Волгоградской и там продолжала свои проповеди.

• МОБИЛЬНИК3788 Senior Member
    офлайн
    МОБИЛЬНИК3788 Senior Member

1317

23 года на сайте
    пользователь #5415

Написать сообщение

1317
    # 1 августа 2010 21:59

Passer.BY,

В подземном переходе от станции "Площадь Ленина" к вокзалу иногда вижу девушку ("работает" по вечерам). На нищенку не похожа. Одета и выглядит нормально, разве что взгляд стеклянный. Идет навтречу потоку, останавливает мужчин и просит всегда одну и то же: 600 рублей типа на проезд.

Не знаю, может, кто-то из родственников болен, а милостыню стыдно просить...

камарад))эта та же девачкО что и описанная тут!наркоманша...100 % рядом тусуется ее компаньон!вижу ее часто на "кунцевщина" метро вечерами!вот и недавно ко мне приставала.

здесь описанны ее фото смутные и компаньона

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1157802&postdays=0&postor ... &start=800

:D

...И снова бой, такой, что пулям тесно.Ты только не взорвись на полдороге,Товарищ Сердце, товарищ Сердце!
  • KLINDYUK Senior Member
    офлайн
    KLINDYUK Senior Member

1097

18 лет на сайте
    пользователь #97329

Написать сообщение

1097
    # 2 августа 2010 12:06

Культовый дедушка (не раз обсуждался в этой ветке) на недавнем уличном концерте Гаротницы.

• pspUser Junior Member
    офлайн
    pspUser Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #172814

Написать сообщение

45
    # 2 августа 2010 12:19

Ехал с этим дедом в автобусе :)

А кто он?

smart-kniga.blogspot.com
  • krapachino_ life:) community
    офлайн
    krapachino_ life:) community

1738

19 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1738
    # 3 августа 2010 10:27

pspUser, Казимир Казимирович, дальше - в гугл.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76026

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76026
    # 3 августа 2010 10:52

Да и в этой ветке про него достаточно написано :)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.