andkh, еще раз, хватит передергивать и хамить. В таком тоне я просто не буду реагировать на ваши язвительные "замечания". В цитируемом посте речь шла о проблеме с недействительностью карт. В этом случае никто никуда не ездит, потому как проблемы просто нет. Все проверяется на раз.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
Ирушик:
Я тут в уголке стояла слушала))))
Вопрос - как букинг мог отправить деньги, если у него нет данных карты клиента?
А вы даже предположить не можете, что система имеет собственный счет и средства на нем? Объясняю. Многие объекты работают вообще без предоплаты, предоставления данных карт, но со штрафами для клиентов, в случае невыполнения ими определенных обязательств. В случае наступления подобных случаев, менеджер разбирается в случившемся, и если объект прав, то переводит ему деньги по штрафным санкциям. Где он их берет, мне, если честно, абсолютно все равно, но поступления я вижу со счета букинга.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
Ирушик:
По логике, вы должны после незаезда сами нажать какую-то из кнопочек на админ панели, типа "НЕЗАЕЗД", и получить деньги на счет? Так?
Совершенно верно. Объект черех экстранет отмечает незаезд. Но деньги не автоматом завтра придут объекту. Во-первых, в настройках объекта должны быть включены штрафные опции, во-вторых, менеджер системы будет проверять ситуацию с двух сторон.
Добавлено спустя 48 секунд
Ирушик:
Вот очень волнует тоже система, как же проходят платежи
Платежи проходят совершенно понятно как - из банка в банк.
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
andkh:
Кто устанавливает форму и содержание этого документа?
Банковского документа достаточно. Кто конкретно устанавливает его форму мне совершенно все равно.