Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 18 мая 2009 21:35 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

1214

20 лет на сайте
    пользователь #40391

Написать сообщение

1214
    # 29 мая 2009 21:02
    Zmeevik:

Voode, на второй фотке что то зеленое против шерсти лужу форсирует?

Вроде зеленое со второй фотки - это то зеленое, что на последней и предпоследней

• B19 Member
    офлайн
    B19 Member

490

17 лет на сайте
    пользователь #143448

Написать сообщение

490
    # 29 мая 2009 21:03 Редактировалось B19, 1 раз.
    _ANTI_:

фааак, страшно выходить и осматривать машину

С батиной, вроде, все впорядке, думаю не должно побить (хотя, смотря как поставить машинку), а у нас и не было града. Батя говорил, что град лупил с голубиное яйцо, а местами был и с мелкое куриное :o

Я очень положительный человек.Я на вас всех давно уже положил
  • Voode Senior Member
    офлайн
    Voode Senior Member

2568

19 лет на сайте
    пользователь #69001

Написать сообщение

2568
    # 29 мая 2009 21:03

Zmeevik, не совсем понял.. если вторая с конца - то это зеленое чудо стоит уже около года на одном месте

PS перенес :) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12236066#12236066

• diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

17 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 29 мая 2009 22:25

BoomerOK,

Сегодня наблюдал картинку маслом:

Любимова - Рафиева. Пежо на бордюре с разбитыми дисками, внутри водитель, на вид как будто что то отказало и просто сидит и ждёт, сходил на почту, подъехало ГАИ, и достало из машины чуть тёплого перца. Лицо интелектом обезображено не было...

Закрутили ласты, начали оформлять, меня подписали засвидетельствовать план ДТП. Героический герой вылез из машины, попросил закурить и тёрся рядом с ГАИшником, по переговорам ГАИ он был лишён прав на 3 года решением суда !!!ВЧЕРА!!!... На вопрос сотрудника "ну что же мол ты, тебя же недавно такого вот ловили ?" "Герой" выплюнув сигарету наивно пожал плечами "Ну и что ?"

Я в шоке дорогая редакция, это не повторно в течении года даже, а повторно в течении недели наверное, по ходу они отмечали первое лишение. ДТП и Дурдом в одном флаконе...

Аналогичный поц сегодня выехал в кювет около олимпийских домов на Радужной. Там гаражи, типа в цокольном этоже, насыпь, а над ними дома и дорога огибает все это в горочку, типа серпантина и поворот. Дык он поворота не заметил и пряменько поехал. Я машину как раз на стоянку ставил, сам события не видел, мужики рассказали. Но тачка стояла мордой вниз практически вертикально, обрыв довольно крутой. Народу там хватало, я не подходил, да и обходить огибать две стоянки надо, но пока оклоло машины возился (минут 10), он так и не вытряхнулся из машины, спал видать. Первыми подъехали ментос, за ними гаеры (на удивление оперативно), они и выволокли героя, ноги вообще не работала, волокли под белы рученьки. Может кто видел?

Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

22 года на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 29 мая 2009 22:51
    RAE:

странно что джип не превратился в мотоцикл, на которые права с 16ти дают... Не знаю что такое МТЛБу, но если курсант перепутал педали, то думаю там хватило бы мощности переползти через джип и поехать дальше...

МТЛБ это гусеничный тягач, насколько я помню.

Мне доводилось управлять им. Вместо руля два рычага, притормаживать правую и левую гусеницу, маленькое окошко для обзора, мкпп где хрен врубишь передачу... Зато проходимоть - "куда поехал - там и дорога"

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

155

24 года на сайте
    пользователь #987

155
    # 29 мая 2009 23:07

Примерно час назад что-то странное возле метро "Московская". Я шёл в третьей полосе в сторону Уручья, по второй ехал, вроде, старый VW Jetta. Шли с одной скоростью, вдруг он резко по тормозам. И вроде как дым из под колёс. Наблюдал уже в зеркало. За ним сразу никто не ехал, ДТП не должно было быть. Но так и не понял, что это было.

• 171112 Senior Member
    офлайн
    171112 Senior Member

616

16 лет на сайте
    пользователь #171112

Написать сообщение

616
    # 29 мая 2009 23:26

около 21.00 на проспекте, на выезде от нац. библиотеки, стоял белый лимузин и подбитый 405ый пыжо. Пыж всажен хорошо, а на лимузине видимых повреждений не заметил. По ходу лимузин выезжал с парковки библиотеки и не пропустил пежо

(: ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Slim58 Member
    офлайн
    Slim58 Member

339

20 лет на сайте
    пользователь #49255

Написать сообщение

339
    # 30 мая 2009 00:17

На чижах ,на своих плечах выносил тачки,завалило водой по пояс,жаль фоток нет,машиностроителей-крупской-шишкина+ малинина!!!! куча потопов.... ;( там по всем этим улицам был ПИПЕЦ!!!

• Viper83 Senior Member
    офлайн
    Viper83 Senior Member

1215

20 лет на сайте
    пользователь #60072

Написать сообщение

1215
    # 30 мая 2009 00:18

сегодня, почти сразу после ливня на пр. газеты звезда, ближе к пересечению с любимова:

на пр. "Звезда" такое происходит регулярно. Есть еще одно место с низиной (за Брестом), где вода доходит уровня выше порогов машины. Позапрошлым летом мне так салон Эскорта залило по самые сиденья.

• lorenzo Senior Member
    офлайн
    lorenzo Senior Member

627

17 лет на сайте
    пользователь #153413

Написать сообщение

627
    # 30 мая 2009 01:04

если вторая с конца - то это зеленое чудо стоит уже около года на одном месте

... и уже "пережил" несколько потопов и как минимум одно ДТП.

Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка.
  • R.M. Senior Member
    офлайн
    R.M. Senior Member

654

20 лет на сайте
    пользователь #39229

Написать сообщение

654
    # 30 мая 2009 04:28

на трассе в 15 км от Минска

видео 40 секунд

http://nyayork.livejournal.com/7207.html

• R.M. Senior Member
    офлайн
    R.M. Senior Member

654

20 лет на сайте
    пользователь #39229

Написать сообщение

654
    # 30 мая 2009 04:29

осторожно мат!!!

• Tulusau Neophyte Poster
    офлайн
    Tulusau Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #171234

Написать сообщение

19
    # 30 мая 2009 09:46
    diki_PAPA:

BoomerOK,

Аналогичный поц сегодня выехал в кювет около олимпийских домов на Радужной. Там гаражи, типа в цокольном этоже, насыпь, а над ними дома и дорога огибает все это в горочку, типа серпантина и поворот. Дык он поворота не заметил и пряменько поехал. Я машину как раз на стоянку ставил, сам события не видел, мужики рассказали. Но тачка стояла мордой вниз практически вертикально, обрыв довольно крутой. Народу там хватало, я не подходил, да и обходить огибать две стоянки надо, но пока оклоло машины возился (минут 10), он так и не вытряхнулся из машины, спал видать. Первыми подъехали ментос, за ними гаеры (на удивление оперативно), они и выволокли героя, ноги вообще не работала, волокли под белы рученьки. Может кто видел?

Как раз с женой возвращались домой. Ехали через двор возле олимпийских домов и этот черт как раз перед нами сдал назад и довольно уверенно вырулил с парковочного места. А вот дальше понеслось неописуемое: чуть не задел РАВ 4, который рядом был запаркован. Потом элементарно не смог повернуть налево и просто уперся в Гранд Витару, сдал назад + вперед и еще раз в нее уперся. Через секунд 20 кое-как вырулил и покатился вниз как раз к этим гаражам. Там со всей дури влетел в Ровер 416. Сдал назад и поехал дальше. Я вызвал ГАИ (похоже, не я один). Когда ГАИ подъехало, это чудило уже сидело у них сзади. Показал инспекторам Витару и от них уже узнал, что еще 3-4 машины от него пострадало, а сам свалился в кювет.

Вечером его Астру вытащили: бампера нет, радиаторной решетки нет, фар нет, колеса передние спущены. Так и стоит пока что.

PS Сразу за нами Форестер ехал черный. Вероятно, этот человек тоже вызывал ГАИ, так как он, видимо, видел все пируэты водителя Астры до конца :-)

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13312

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13312
    # 30 мая 2009 12:36

А что было на участке от пл. Победы до ул. Купалы вчера в районе 19.00 - гаец заворачивал всех по кольцу, кроме маршрутки одной?

Туда еще скорая с мигалками полетела.

• Atifree Senior Member
    офлайн
    Atifree Senior Member

804

17 лет на сайте
    пользователь #133129

Написать сообщение

804
    # 30 мая 2009 13:56
    BoomerOK:

Сегодня наблюдал картинку маслом:

Любимова - Рафиева. Пежо на бордюре с разбитыми дисками, внутри водитель, на вид как будто что то отказало и просто сидит и ждёт, сходил на почту, подъехало ГАИ, и достало из машины чуть тёплого перца.:roof: Лицо интелектом обезображено не было...

Закрутили ласты, начали оформлять, меня подписали засвидетельствовать план ДТП. Героический герой вылез из машины, попросил закурить и тёрся рядом с ГАИшником, по переговорам ГАИ он был лишён прав на 3 года решением суда !!!ВЧЕРА!!!... На вопрос сотрудника "ну что же мол ты, тебя же недавно такого вот ловили ?" "Герой" выплюнув сигарету наивно пожал плечами "Ну и что ?"

Я в шоке дорогая редакция, это не повторно в течении года даже, а повторно в течении недели наверное, по ходу они отмечали первое лишение. ДТП и Дурдом в одном флаконе...

шо опять?????????В феврале этот пыж лежал пузом на снегу на втором въезде во дворы после этого перкрёстка....точно также его крутили как и в этот раз...видать сумашедший какойто.

• microscop Junior Member
    офлайн
    microscop Junior Member

38

17 лет на сайте
    пользователь #162910

Написать сообщение

38
    # 30 мая 2009 14:02
    Wyid:

машерова напротив суши весла

30 мин назад

если, не ошибся с ГАЗелью, то этот орел долетался. Вчера встретился с ним на Пушкина, где он поливал 75-85 км/ч и метался по рядам(!!!!!!!! не включив ни одного поворотника), после чего на он ушел на Победителей.

По поводу вчерашней аварии на Волгоградской-Логойский тракт: где-то в 7.10 сбил женщину Пассат Б6 в универсале. Как женщину отбросило, в таком же она положении она и сидела на асфальте, держалась за голову. Водитель звонил.

• V_55 Member
    офлайн
    V_55 Member

416

19 лет на сайте
    пользователь #76067

Написать сообщение

416
    # 30 мая 2009 14:11

Кто и когда всадил непонятно стоит возле завода Вавилова. Походу так приехал)

MPx220-Asus525-Nokia5800xm-Iphone3g-Samsung SGH-D520-Huawei u8230-HTC Desire
  • Poshik Member
    офлайн
    Poshik Member

393

22 года на сайте
    пользователь #13839

Написать сообщение

393
    # 30 мая 2009 15:36

Если бы не запаска - смял бы задний диван! Скорость, походу, была приличная! ... или мотоциклет?:conf:

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16415

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16415
    # 30 мая 2009 15:44

Вчера видел последствия аварии на Х Некрасова-Богдановича. Женщина лет 45 на голубой Королле поворачивала с Некрасова от ТЦ налево на Богдановича и пропускала пешеходов, а мужик на Пассате В2 сарае зеванул и левым передним углом бампера ударил Тойоту примерно в середину :ass: . Повреждения не фатальные: у Пассата разбита левая фара, выпал поворотник из бампера. У тойоты, думаю, вмятина на крышке багажника и на бампере. Самого удара не видел-смотрел немного в сторону :shuffle:. В наушниках сквозь музыку слышу: би-биииииип-Ба-Бах ! Повернув голову, увидел уже, как на пешеходном светофоре горел ( или загорелся в этот момент ) красный. Поэтому рискну предположить, что женщина поворачивала на зеленый и пропускала пешиков, а мужик на пассате зеванул. По движухе машин на перекрестке скорее всего так и было. Хотел подойти к женщине и оставить телефончик, как свидетель, но так как ТОЧНО самого момента удара не видел, то передумал. Или все-таки нужно было :shuffle: , как думаете?

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 30 мая 2009 15:55

Poshik, как раз таки запаска иногда только вредит. В знаменитой "капсуле смерти" - Оке - запаска расположена спереди под капотом, прямо перед водителем. По результатам краш-тестов именно запаска убивает, пробивая переднюю панель. Но на фото не Ока, а более качественная машина. Я как-то тоже так свою "копейку" разложил об дерево, только меньше - не такая гнилая была, и тоже в основном слева (справа бак :().

Здесь был Гигант Мысли
Тема закрыта