Liria,
Лопату в руки - и на баррикады.. ![]()
![]()
![]()
кто выдержал месяц, тот достоин.. остальные отсеются сами... хорошая методика кстати ..
Liria,
Лопату в руки - и на баррикады.. ![]()
![]()
![]()
кто выдержал месяц, тот достоин.. остальные отсеются сами... хорошая методика кстати ..
Мне лопаты на конюшне хватает. Там такие баррикады коники устроили за две недели, пока морозы были.
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Вопрос к тем ,кто занимается!!! и ко всем остальным
Как вы относитесь к Лошадиной энциклопедии Невзорова???
Хочу летом в поход.. предложения по месту и компании... лучше бы даже не Беларусь.
Всем привет!
Народ, как дела в Загорье? Не появилось ли новых лошадок? Ездят ли там в такую погоду?
Мы в этом году были в походе. На наших белорусских лошадках.
Что будет в следующем году - никто не знает. Может и соберем какой мини-походик.
Aerocobra:Хочу летом в поход.. предложения по месту и компании... лучше бы даже не Беларусь.
Берешь интернет и ищешь! Предложений НЕ Белорусии куча.
WildAnn:
Народ, как дела в Загорье? Не появилось ли новых лошадок? Ездят ли там в такую погоду?
Там дела ок! И в погоду ездят
) Главное чтобы температура не опускалась -15 и ниже. И лошадки новые у них есть, вот недавно кобылку одну купили, вроде даже на этой неделе...
Liria:
Что будет в следующем году - никто не знает. Может и соберем какой мини-походик.
И в этом то же соберем!! куда мы от этого денемся???
)
Народ! А у кого можно переписать Лошадиную Энциклопедию Невзорова? Очень надо!!
Или где можно купить?? ![]()
![]()
Народ! А у кого можно переписать Лошадиную Энциклопедию Невзорова? Очень надо!!
Здесь можно посмотреть печатный вариант...
http://horses.kulichki.ru/index.php?name=Pages&pa=list_pages_categories&cid=4
Liria:Интересно! Кто ж это все собирал!!! Понятие "мы" не очень уместно!!!!
Каюсь !! Виноват! Вы только вы! ![]()
Всем привет! Давно я сюда не заглядывала...
В Загорье ужо захотелось! Сегодня даже снилось, что я верхом на огромной кобыле без седла каталась
К чему бы это?..
А у меня такой вопрос: 8 июля свадьба, мы с женихом катаемся в Загорье, но оттуда же не притащишь лошадей...
И вообще, есть у кого-нить идеи, как совместить свадьбу и лошадей? ![]()
В свадебном агентстве вчера нам сказали, что есть в Минске какая-то группа/труппа, которые могут и ковбоев сыграть, и вигвам индейский соорудить под окном ресторана
Но я решила не через них, а самой разузнать, все-таки с минским конным миром немного знакома
Подскажите, кто что знает?
Да, и может, дамское седло у кого-нить завалялось? Дадите попрактиковаться? ![]()
Кстати, в поход тож неплохо было бы, но... 130 человеков гостей с собой не потащишь! =(
Смесь:Кстати, в поход тож неплохо было бы, но... 130 человеков гостей с собой не потащишь! =(
Поздравляю!!!
Конечно, свадьба на лошадях - хорошее дело. Но все ли гости нормально к этому отнесутся? Ведь обязательно отыщется какой-нибудь конененавистник ![]()
swm:
Поздравляю!!!
Конечно, свадьба на лошадях - хорошее дело. Но все ли гости нормально к этому отнесутся? Ведь обязательно отыщется какой-нибудь конененавистник
Спасибо!
Вот по этой причине и не буду делать коней "гвоздем программы", а хочется хотя бы чуть-чуть, удивить всех! Я же их не буду заставлять верхом садиться, хотя, может, кто и захочет =)
Я закину удочку в Аяксе. Дамского седла у них нет, но на всякие разные мероприятия иногда выезжают.