OnlyOne, по поводу списка каналов - в ручном поиске ест шкалы сигнал/качество ?
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
OnlyOne, по поводу списка каналов - в ручном поиске ест шкалы сигнал/качество ?
Да,есть шкалы и показывают качество сигнала 83% и сила сигнала 69%.Но после поиска появляется надпись,программы не найдены. Так ещё и в статусе пишет в пункте DRE ID нет смарткарты.При нажатии на пульте кнопки N ID тоже не показывает номер,нет смарткарты.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
OnlyOne, ну это потому то ее нет в картоприемнике. кстати вы случайно параметры антенны не меняли? ну конвертор например 10750 ?
Нет,параметры антенны не менял, с конвертором тоже всё в порядке.Понял так,нет карты,нет кина Вроде говорят,что и не купить её (карту) и цена большая,да и смысла нет,покупать так сразу новый тюнер.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет. ПОдскажите, а где в бЕларуси (Гомель) можно официально подключиться к триколору?
steba:Всем привет. ПОдскажите, а где в бЕларуси (Гомель) можно официально подключиться к триколору?
Официально - нигде.
Неофициально - везде.
Подскажите как продлить подписку на триколор?
Имеется телек Samsung с кам модулем DRE Crypt Mpeg-4, вчера кончилась подписка.
Если картой Visa оплатить пакет Оптимум коды на телек придут? Или надо искать ресивер и активировать подписку на нем?
И читал что можно модифицировать модуль для дальнейшего просмотра Full HD сдесь кто нибудь делал? Можно в личку.
офлайн
AntonBratsk
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
san911:Если картой Visa оплатить пакет Оптимум коды на телек придут? Или надо искать ресивер и активировать подписку на нем?
Через визу по номеру карты сразу деньги на баланс упадут.
Модуль скорее всего менять надо если он старый. А у вас телек поддерживает Full HD?
Вы прошли процедуру подтверждения данных абонента Триколор ?
Если нет жмите ссылку выше.
Ребята, у меня триколор стоит уже 3 месяца, сегодня походу лег их спутник, кто знает?
Marazmath:Ребята, у меня триколор стоит уже 3 месяца, сегодня походу лег их спутник, кто знает?
отвалились именно hd каналы, остальное норм.
и в личный кабинет не войти, чёт с серваком
21 сентября 2013 18:15
Возможны кратковременные перерывы в вещании телеканалов «Триколор ТВ» и «Триколор ТВ-Сибирь»
21.09.2013 г. с 18:15 по московскому времени, по независящим от «Триколор ТВ» причинам возможны кратковременные перерывы в вещании телеканалов «Триколор ТВ» и «Триколор ТВ-Сибирь.
О причинах сбоя и сроках восстановления вещания будет сообщено дополнительно.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
21 сентября 2013
Нарушение в вещании каналов НТВ-ПЛЮС
Уважаемые пользователи!
В результате обрыва оптоволоконного канала, соединяющего телевизионный центр «Останкино» и вещательный центр «Сколково» было прервано вещание некоторых каналов НТВ-ПЛЮС.
Приносим свои извинения. Работы по восстановлению ведутся.
Из этой оперы.
Вопрос - можно ли оплатить Триколор с помощью карты Visa Electron? Может я чего не так делаю, но на последнем этапе мне всегда выдаёт какую то ошибку и оплату не принимает.
AntonVict:Вопрос - можно ли оплатить Триколор с помощью карты Visa Electron? Может я чего не так делаю, но на последнем этапе мне всегда выдаёт какую то ошибку и оплату не принимает.
какую? и какой банк?
fry_lila:AntonVict:Вопрос - можно ли оплатить Триколор с помощью карты Visa Electron? Может я чего не так делаю, но на последнем этапе мне всегда выдаёт какую то ошибку и оплату не принимает.
какую? и какой банк?
Вот такую:
Карточка Visa Electron Белагропромбанка.
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Карточка Visa Electron Белагропромбанка.
Уточни в банке, скорее всего у данной карты проблемы с платежами в интернете.
Dimon&K:AntonVict:Карточка Visa Electron Белагропромбанка.
Уточни в банке, скорее всего у данной карты проблемы с платежами в интернете.
Спасибо за совет.
Оказывается надо было активировать 3D-Secure и возможность оплаты через интернет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
где купить само дешево карточку для тюнера Dr HD F16 чтобы вставить и сразу можно было смотреть все каналы?
FAQ:где купить само дешево карточку для тюнера Dr HD F16 чтобы вставить и сразу можно было смотреть все каналы?
нигде
НЕ знаю на что грешить или облачность сегодня или после обновления ПО, не идет ничего кроме Телеинструктора. Остальные "Закодированный канал DRE"