Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E52

Ответить
  • Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 17 апреля 2010 21:27
    reeko:

я купил СТБ фин в Vip Market за 340. в запечатаной коробке. :) а покупать за 270 хер знает что и в какой комплектации, непонятно откуда, когда в левой коробке там весь этот конструктор болтается, это извините меня просто глупо. имхо.

Спасибо за инфу :beer:

• NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

1400

18 лет на сайте
    пользователь #125598

Написать сообщение

1400
    # 17 апреля 2010 21:36 Редактировалось NickAndr, 2 раз(а).

reeko, А ты видел эту "левую" коробку? Мне кажется, что она абсолютно такая как и у тебя и Имей совпадает и всё тип-топ!!! Во всяком случае все нюансы можно уточнить заранее у продавца, и, если вам что то не понравится при осмотре,- послать курьера подальше и заказать у другого! Я тоже никогда не покупал "Оригиналов с русскими буквами", :D если это кнопочные телефоны. А у сенсориков всё по другому...

alexis777 "Курить" поиск из 120 предложений в Шопбае и 112 в каталоге Онлайнера я не собираюсь! Когда я покупал себе, то приходилось это делать, и, не один раз, а сейчас я свой в идеальном состоянии хочу продать, т.к. отдаю предпочтение большим сенсорным экранам - более ярким, приятным и современным. Так что, если кому интересно - в личку плиз... :)

Меню- Панель управления- Телефон- Дисп.устр.: Дата версии ПО - у меня= 14-Oct-2009... Дата пользоват. вер...- тоже 14-Oct-2009 и много ещё информации в этом разделе. Мне серый очень не понравился, специально ждал чёрный( хотелось золотистый- но они совсем недавно появились) чтобы исключить глюки и люфты первых партий. В результате - никаких люфтов и глюков не обнаружено! Первых выпусков я думаю опасаться уже не стоит- они давно распроданы. Как проверить - я написал. Желаю удачных покупок! ;)

• _SERG Neophyte Poster
    офлайн
    _SERG Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #253882

Написать сообщение

23
    # 17 апреля 2010 21:36
    alexis777:

Купил себе в первом случайном салоне Велком, в частности, на кальварийской, на ветрине еще 2 штуки стояло, оба металики.

А оператор по телефону сказала, что нет в наличии. Надо поездить посмотреть :o

Вообще Е - серия рулит. Я до этого пользовался Е-50-1, потом Е-65 - сильная вещь по тем временам, прям расставаться не хотелось. По-этому думаю, что если купить официальный то там всё должно быть ОК :znaika:

Будем искать :lol:

А чего искать то? Сегодня звонил на 411, назали 2 салона Велкома - Мельникайте и Веры Хоружей.

На Мельникайте подъехал и посмотрел этот аппарат. Цвет серебро, сказали что другие не поступали.

Люфта вообще никакого. Немного не понравилось что при определенном положении телефона буквы на свету плоховато видно, но это не критично. Посмотреть бы еще черный....

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24452

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24452
    # 17 апреля 2010 21:56

NickAndr, за 270 там точно не будет ничего совпадать. потому как за такую цену продавец стремится провезти как можно большее кол-во. а это исключает провоз коробок, а если нет то коробки складываются, все лишнее из них выбрасывается. и мало кто из таких поставщиков будет сидеть и подбирать из сотен аппаратов имеи.

+ еще лишние логотипы операторов портят внешний вид аппарата.

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • DVT Junior Member
    офлайн
    DVT Junior Member

79

21 год на сайте
    пользователь #29841

Написать сообщение

79
    # 17 апреля 2010 21:58

А чего искать то? Сегодня звонил на 411, назали 2 салона Велкома - Мельникайте и Веры Хоружей.

Сегодня вечером был в офисе на Кальварийской, Е52 было 6 штук, правда все серого цвета.

Все будет хорошо!
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 17 апреля 2010 22:27

NickAndr, спасибо. Да я тож на черный запал. Хорошо бы полностью черный, без серебра. Интересно в Беларуси такие были уже?

А вообще Е-52 - отличный девайс, настоящая рабочая лошадка. Альтернативы ему я пока не вижу в природе (Е-55 - не считается) , как в свое время не было и у Е-50. Совершенный аппарат в своем сегменте. Мое мнение :znaika:

• NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

1400

18 лет на сайте
    пользователь #125598

Написать сообщение

1400
    # 17 апреля 2010 22:31 Редактировалось NickAndr, 3 раз(а).

reeko, Я и не утверждаю, что за 262 можно взять РСТ, но всё заранее можно уточнить по телефону. На шопбае 3 предложения УКР РСТ за 319$: 2- бронза, 1- чёрный - по моему замечательно для редких цветов. На Онлайнере цены от 300 за оригинал - у многих написано, что имей совпадает с коробкой и полный комплект! РСТ от 335( за белый), а так- от 340. На Шопбае совпадение имей с коробкой и комплектацию писать не принято, но всё уточняется при заказе. Так что каждый решает сам, что и где ему выгоднее и приятнее покупать. А бояться интернет магазинов не стоит! Некоторые даже дают 14 дней на проверку аппаратов. :) В них точно такой же товар, только дешевле, за счёт отсутствия больших дополнительных расходов, по сравнению с настоящими магазинами.

• Hash1sh Senior Member
    офлайн
    Hash1sh Senior Member

645

20 лет на сайте
    пользователь #50526

Написать сообщение

645
    # 17 апреля 2010 22:38

подскажите, пожалуйста, если менять карту на новую 8гб и перепрошиваться, все стандартно установленные нокиевские программы слетят?

офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 17 апреля 2010 22:40

Hash1sh, нет, стандартные не слетят.

• Hash1sh Senior Member
    офлайн
    Hash1sh Senior Member

645

20 лет на сайте
    пользователь #50526

Написать сообщение

645
    # 17 апреля 2010 22:46

alexis777, спасибо

еще интересует, почему некоторые закачанные мп3-файлы в списке отображаются, но при этом воспроизвести их невозможно, и как с этим бороться?

мб это проблема только стандартного плеера?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43792

0
    # 20 апреля 2010 09:31

если и покупать Е52 в велкоме, то только по безналу на фирму - тогда имеет смысл, а если за наличные, то только в интернете однозначно, зачем переплачивать.... если на велике будет, то на фирму по безналу куплю...по акции.....

добавлено позже: позвонил на велик - сказали аппаратов полно, забронировал по безналу, обещали прислать счет...

• DVT Junior Member
    офлайн
    DVT Junior Member

79

21 год на сайте
    пользователь #29841

Написать сообщение

79
    # 20 апреля 2010 17:52

если и покупать Е52 в велкоме, то только по безналу на фирму - тогда имеет смысл, а если за наличные, то только в интернете однозначно, зачем переплачивать.... если на велике будет, то на фирму по безналу куплю...по акции.....

Странная конечно логика, если за налик из своего кармана то 300 дорого, а вот за счет фирмы по безналу само то!

Вообще какая разница за налик либо безналик, если деньги твои личные, а если на халяву, то почему Е52, есть много более прекрасных и дорогих агрегатов.

Сорри за офтоп, не удержался. :wink:

Все будет хорошо!
    офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 20 апреля 2010 19:39

Странная конечно логика, если за налик из своего кармана то 300 дорого, а вот за счет фирмы по безналу само то!

Е 52 у велика за налик стоит не 300, а гораздо дорже!

а если на халяву, то почему Е52, есть много более прекрасных и дорогих агрегатов.

другие не нравятся...

какая разница за налик либо безналик

болшьшая.. по безналу 1099000 это 314 долларов (по курсу обналички) и еще 20% ндса в зачет, то есть реально получается 262 доллара.. а за налик - это 369 долларов...:znaika:

• DVT Junior Member
    офлайн
    DVT Junior Member

79

21 год на сайте
    пользователь #29841

Написать сообщение

79
    # 21 апреля 2010 09:09

Может кто-то знает значение настройки:

Меню-Панель управления-Параметры-Общие-Местоположение-Методы определения-На базе сети (вкл/выкл).

За что отвечает эта настройка?

Все будет хорошо!
  • Demon-BSEU Senior Member
    офлайн
    Demon-BSEU Senior Member

1805

20 лет на сайте
    пользователь #34454

Написать сообщение

1805
    # 21 апреля 2010 10:23
    DVT:

Может кто-то знает значение настройки:

Меню-Панель управления-Параметры-Общие-Местоположение-Методы определения-На базе сети (вкл/выкл).

За что отвечает эта настройка?

Вкл - твое местоположение определяется по БС оператора.

Выкл - на основании GPS

• DVT Junior Member
    офлайн
    DVT Junior Member

79

21 год на сайте
    пользователь #29841

Написать сообщение

79
    # 21 апреля 2010 12:25

Вкл - твое местоположение определяется по БС оператора.

Выкл - на основании GPS

Спасибо!

Все будет хорошо!
    офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 21 апреля 2010 22:07

все, взял у велика по безналу сегодня.. финский, никаких люфтов, первое впечатление очень положительное, завтра начну разбираться и устанавливать софт....8)

• hanak Member
    офлайн
    hanak Member

179

17 лет на сайте
    пользователь #167254

Написать сообщение

179
    # 23 апреля 2010 11:15

Кто ставил гармин или навител на аппарат? что лучше и как работает? надо ли постояное соединение GPRS при работе этих навигаций? и как работают карты в россии и украине? спасибо

• Alex_Weiss Member
    офлайн
    Alex_Weiss Member

294

16 лет на сайте
    пользователь #213432

Написать сообщение

294
    # 23 апреля 2010 18:38

в Беларуси и Украине гармин отлично работает без гпрс

• Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

18 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 23 апреля 2010 22:32

hanak, А разве есть уже взломанный навител да еще и на кнопочный смарт? Гармин работает нормально.

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.