reeko, А ты видел эту "левую" коробку? Мне кажется, что она абсолютно такая как и у тебя и Имей совпадает и всё тип-топ!!! Во всяком случае все нюансы можно уточнить заранее у продавца, и, если вам что то не понравится при осмотре,- послать курьера подальше и заказать у другого! Я тоже никогда не покупал "Оригиналов с русскими буквами",
если это кнопочные телефоны. А у сенсориков всё по другому...
alexis777 "Курить" поиск из 120 предложений в Шопбае и 112 в каталоге Онлайнера я не собираюсь! Когда я покупал себе, то приходилось это делать, и, не один раз, а сейчас я свой в идеальном состоянии хочу продать, т.к. отдаю предпочтение большим сенсорным экранам - более ярким, приятным и современным. Так что, если кому интересно - в личку плиз... 
Меню- Панель управления- Телефон- Дисп.устр.: Дата версии ПО - у меня= 14-Oct-2009... Дата пользоват. вер...- тоже 14-Oct-2009 и много ещё информации в этом разделе. Мне серый очень не понравился, специально ждал чёрный( хотелось золотистый- но они совсем недавно появились) чтобы исключить глюки и люфты первых партий. В результате - никаких люфтов и глюков не обнаружено! Первых выпусков я думаю опасаться уже не стоит- они давно распроданы. Как проверить - я написал. Желаю удачных покупок!