viking1488, c картиной вообще беда...
Вкусный вопрос, но не сложный...
Апошняе пытанне нічога так)
viking1488, c картиной вообще беда...
Вкусный вопрос, но не сложный...
Апошняе пытанне нічога так)
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
В целом и глазу не за что зацепиться - вопросы вроде и неплохие, но в целом скучно.
Нужен срочно скандал
viking1488, могли раскрутить часы)
А еще монокль за досрочный ...
Эх, Ворошилова на этих наглецов нет
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопросы интересные, но лёгкие
Новикову пятого магистра пора давать
Игра оставила дурное послевкусие. Вопрос на блице про смех и чувство юмора. Не вполне адекватные выпады Верхошинского, которого я считал козырным мужиком, в сторону Гусельникова. А фотка с очередью из тапок наверняка вызвала приступ массового дежа вю. В целом, вопросы были неинтересные. Команда хорошая, сбалансированная, и уже вполне может обходиться без открытого патернализма со стороны б. Крюка.
morsik-boogie, я не смог просмотреть игру всю, некоторые вопросы прошли мимо. Надо будет еще раз пересмотреть.
офлайн
Yauhen_Bush
Junior Member
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
Посмотрел вчера по ОНТ игру Супроновича. слили зачетно.... Кэп не на тех ставил.... аппеляция аля Новиков-Мухин
al_xsander, белорусское ЧГК стало смотрибельно?
Осенняя серия с Рудером испортила весь настрой, к слову.
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда там уже редактора сменят? То баяны, то гробы. Каждый раз разочарование и неловкость за такой отечественный продукт. Азербайджанский на порядок качественнее. Кто не смотрел - советую, обычно есть на торрентах.
Ой, это какая-то общая ветка по чгк? Я случайно зашла, а писала, разумеется, о белорусском. Российское вполне смотрибельно
al_xsander:иногда можно!!!
Соглашусь, иногда очень даже ничего бывают программы
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Я мажориков не люблю совсем, но игра была крайне годная.
Последний вопрос крайне бредовый - икнуть... кашлянуть... пёрнуть... в конце концов
viking1488, еще не смотрел эфир, лень ждать до одиннадцати часов вечера теперь))
Первая игра была относительно интересной, надеюсь, мажорики выиграли 6:5))
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Ошень, ошень скучно... Старпёры настолько блещут самоуверенностью и самовлюблённостью, что до таких земных низменностей как обсуждение стараются не опускаться.
Физику в последнем вопросе так и не понял, гугл тоже молчит - как выбирая потиху лёд можно до дна добраться?