КПД-8 как у вас дела? Мы 16.07 идем в МЧС, а 17.07 в Межрайгаз. А дальше вроде как надо только ждать приглашения в банк?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
КПД-8 как у вас дела? Мы 16.07 идем в МЧС, а 17.07 в Межрайгаз. А дальше вроде как надо только ждать приглашения в банк?
Show_by:КПД-8 как у вас дела? Мы 16.07 идем в МЧС, а 17.07 в Межрайгаз. А дальше вроде как надо только ждать приглашения в банк?
Квадрат по 7 092 570 это радует)
марусяО_о:Show_by:КПД-8 как у вас дела? Мы 16.07 идем в МЧС, а 17.07 в Межрайгаз. А дальше вроде как надо только ждать приглашения в банк?
А изначально сколько было? (до пересчета)
Подскажите пожалуйста кто уже получил ключи сколько всего заплатили за двухкомнатную квартиру?
Ld.S:марусяО_о:Show_by:КПД-8 как у вас дела? Мы 16.07 идем в МЧС, а 17.07 в Межрайгаз. А дальше вроде как надо только ждать приглашения в банк?
А изначально сколько было? (до пересчета)
По 7500000
Банк по 6600000 кредитует, кто в курсе?
Катька_я, спасибо.
марусяО_о, да банк кредитует по 6600000
1614590:кпд-6 сколько стоит квадратный метр
7 646 000 р.
Подскажите, пожалуйста, а разницу между стоимостью квартиры и кредитуемыми метрами на каком этапе оплачивать?
До заключения кредитного договора или после?
Ld.S:1614590:кпд-6 сколько стоит квадратный метр
7 646 000 р.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секундПодскажите, пожалуйста, а разницу между стоимостью квартиры и кредитуемыми метрами на каком этапе оплачивать?
До заключения кредитного договора или после?
Такая цена после заключения договора купли продажи?
|
офлайн
lenavanovna
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Стоимость 1 кв.м. в КПД-6 составляет 7 646 266 рублей. Разница оплачивается в течение 3-х дней после заключения кредитного договора в банке.
lenavanovna:Стоимость 1 кв.м. в КПД-6 составляет 7 646 266 рублей. Разница оплачивается в течение 3-х дней после заключения кредитного договора в банке.
спасибо!
марусяО_о:-Ollya-:У нас тоже все двери такие, а в кухонной вообще стекло разбито. Во входной в области замка огромный скол, думаю первым делом придётся менять входную дверь, а то такое ощущение, что её с ноги можно запросто вынести)))
Ногу поломаете)
Там металл внутри)
Насколько мне известно, то дверь деревянная, а в паспорте ошибочно указанно металлическая.
да, мне она не кажется металлической, а скол просто замазали шпатлёвкой, обобьётся, как только мебель начнём заносить.
Здравствуйте! Извините за офтопик!
Кто получил двух-трех комнатную квартиру и хочет ее сдать, я с радостью поселюсь в ней со своей беременной женой!
Вся бытовая техника и мебель у нас имеется. Мы платежеспособные и опытные квартиросъемщики. Буду благодарен за любую информацию!
Если не вы, так может соседи сдают?
+375 (33) 36-111-56 мтс или в ЛС
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|