ну чтож понаблюдаю дальше за сей историей. Однако я думаю моя девушка не поймет, если тел не примут по гарантии (ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ) после прошивки.
По поводу крышки, как тож ту туда мою симку засунули
. В любом случае - спасибо.
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
|
офлайн
Partyzone_tut
Member
|
|
|
367 |
18 лет на сайте Город:
|
ну чтож понаблюдаю дальше за сей историей. Однако я думаю моя девушка не поймет, если тел не примут по гарантии (ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ) после прошивки.
По поводу крышки, как тож ту туда мою симку засунули
. В любом случае - спасибо.
А подскажите, пожалуйста, понимает ли телефон SWF и можно ли на нем "рисовать". И еще, можно ли быстро перевести телефон в полную тишины - без мелодии и вибро?
Serge Smith:А подскажите, пожалуйста, понимает ли телефон SWF и можно ли на нем "рисовать". И еще, можно ли быстро перевести телефон в полную тишины - без мелодии и вибро?
SWF понимает.
Перевести в Бесшумный режим можно: удержанием # или при помощи виджета (чем я и пользуюсь)
Есть отличный режим Автономный, отключается сеть.
Рисовать в смысле рисунки - ставите Paint и рисуете.
Рисовать в смысле рукописный ввод - он есть, но в качестве развлечения, т.к. есть qwerty.
скажите, можно ли в нём сворачивать приложения (запускать несколько приложений), и просматривает ли он экселевские и вордовские файлы?
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Олег:скажите, можно ли в нём сворачивать приложения (запускать несколько приложений), и просматривает ли он экселевские и вордовские файлы?
Сворачивать можно но всего может быть запущено 3 приложения, насчет экселя незнаю а вот ворд читает.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
20 лет на сайте Город:
|
пришлось ехать в москау, поменяли без проблемм... пока работает =) спасибо всем кто пытался помоч.
Enforcer:Оказалось, видео очень сильно кушает батарею.
1 час = 1 палка
Жесть!
У меня mp3-плеер с таким же апетитом, так что ничего удивительного в этом нет.
Насчет DOC и XLS - читает все, необходимы лишь соответствующие java-приложения.
Число сворачиваемых приложений можно увеличить до 5 через инженерное меню. Но в этом смысла большого я не вижу. Мне и 1 достаточно.
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
g0t0:Enforcer:Оказалось, видео очень сильно кушает батарею.
1 час = 1 палка
Жесть!У меня mp3-плеер с таким же апетитом, так что ничего удивительного в этом нет.
Насчет DOC и XLS - читает все, необходимы лишь соответствующие java-приложения.
Число сворачиваемых приложений можно увеличить до 5 через инженерное меню. Но в этом смысла большого я не вижу. Мне и 1 достаточно.
На нём можно это смотреть и через стандартные средства которые влюбом случае лучше чем через java
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
Белый смотрится супер!!! Держал сегодня в руках но не купил (китай и цена 230$, хочу корейский).Посмотреть можно на рынках я смотрел на "уручье 4 в стекляшке велком"
g0t0:Enforcer:Оказалось, видео очень сильно кушает батарею.
1 час = 1 палка
Жесть!У меня mp3-плеер с таким же апетитом, так что ничего удивительного в этом нет.
Это же полная ерунда, товарищи!
Фактически, более 4-5 часов музыку и не послушаешь. Это явно плохой показатель.
Хм, у моего примерно такой аппетит просыпается вроде только тогда, когда к плееру добавляется чтение книги
Сворачивать можно но всего может быть запущено 3 приложения
а как это делать?
когда к плееру добавляется чтение книги
Ну вот, когда экран постоянно включен. Как при просмотре видео.
Олег:Сворачивать можно но всего может быть запущено 3 приложения
а как это делать?
А ты когда нажимаешь клавишу "повесить трубу", телефон у тебя сам спрашивает - закрыть или свернуть.
А если не спрашивает... Значит приложение несертифицированное
Шутка. Но бывает что и не спрашивает, в общем-то.
Enforcer:Это же полная ерунда, товарищи!
Фактически, более 4-5 часов музыку и не послушаешь. Это явно плохой показатель.
Музыку можно слушать гораздо дольше. Т.к. не горит экран и не затрачиваются ресурсы на кодировку видео.
Тот же плеер, например, выдерживает 9-10 часов в режиме mp3-прослушивания. Думаю у телефона показатели не хуже. Будет возможность, засеку время работы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
Обзвонил всех продавцов белый только китай!!! У кого китай ,как работает, пленки только на дисплее и с воздушными пузырями! при покупке (смотрел на яндекск видео ,там он весь в пленках!) не хотелось бы лохануться.... Где найти белый made in korea by samsung в минске!!!
спасибо.
Ваше превосходительство, несколько страниц назад говорили же, что разницы в качестве между Кореей и Китаем нет. Я не прав??