После ДТП поставил авто на стоянку. Через некоторе время звонок: "Видел сегодня вашу машинку. Есть на нее запчасти по цене xxx$. Всё как новое, некрашеное, без ржавчины." Я обрадовался, т.к. до этого всё что находил стоило на 20% дороже. А тут всё сразу и еще пообещали привезти к месту ремонта. После этого созванивался еще пару раз, и каждый раз говорили что без проблем привезут на любую сто в тот же день.
В день ремонта перезвонил на счет з/ч и предупредил, чтобы везли на сто, где мастер сразу и оценит качество. Тут продавец з/ч что-то начал говорить про залог и какие-то гарантии. Ладно. Договорились, что сначала подъеду к нему, гляну на з/ч и оставлю залог. Приехал.
-Где з/ч?
-Они в машине, но ключей с собой нет - смотрите так, через стекло (фургон мало того что был тонирован, так еще и двери наполовину накрыты). Давайте залог.
-Я ничего толком не вижу, покажите.
-Надо тогда ждать минут 20. Пока я за ключами сбегаю. Давайте пока залог.
-Нет.
В итоге выяснилось что з/ч вообще не подходят (вместо переда - зад, вместо лева - право) и состояние мягко говоря
. Тут мужик давай разыгрывать что сам не знает как получилось, но всё конечно сейчас найдет на нужную сторону и за ту же цену, только надо оставить деньги, а потом позвонить и вечером они мне всё привезут. После этого мужик был послал лесом.
В итоге пришлось в срочном порядке искать з/ч. Так эти г...ны мало того что не извинились, но перезванивали после сначала с наездами что эти з/ч они специально для меня везли (знали что ли что я в дтп попаду
), а потом с предложением купить у них з/ч уже подходящей стороны, но в 2 раза дороже.