Купила моллинезий по имени Валифера
Я тоже хотела купить сыну в аквариум,но в Мурене были только два самца(белый и рыжий)--красавцы![]()
Купила моллинезий по имени Валифера
Я тоже хотела купить сыну в аквариум,но в Мурене были только два самца(белый и рыжий)--красавцы![]()
Aksyta, Беги скорей, мы купили этих самцов в четверг, а сегодня прикупили самок! Там еще осталось две пары, у них в пятницу вечером была поставка.
ang2033,Высокоплавничная(парусоплавничная,флаговая)Poecilia velitera.В аквариумах её рост зависит от условий содержания и достигает12-15 см.Родина рыб-Мексика.Образ жизни -стайный,довольно подвижный.Самые крупные самцы предендуют среди собратьев на приоритет,но до серьёзных стычек с нанесением повреждений плавникам и кожным покровам(как происходит у меченосцев)дело не доходит.Поэтому для здоровой конкуренции имеет смысл содержать самцов в том же количестве,что и самок.Совместимы с любыми миролюбивыми,и прежде всего живородящими рыбками.Аквариум должен иметь по возможности значительные размеры.Сами живородящие.Продолжительность жизни больше,чем у других представителей этого рода,созревание молодых особей в возрасте 6-8 месяцев.Температура содержания 22-28 градусов. Мирные, прыгучие рыбы, держатся в среднем и верхнем слоях воды, любят хорошее освещение. Можно содержать в общем, закрытом сверху аквариуме с укрытиями. Желательно добавка соли 1ст. ложка на 25л. воды. Корм: Всеядны. Любые качественные живые, либо сухие корма. Разведение: Такое же, как у гуппи.
А вот и они:

Aksyta, Беги скорей, мы купили этих самцов в четверг, а сегодня прикупили самок! Там еще осталось две пары, у них в пятницу вечером была поставка.
ang2033,спасибо,но как бы не торопилась,Мурена работает до 19.00:)А какого цвета остались?Более интересен снежок-белые.
Aksyta, О, спасибо. У меня как раз две пары получились серебряная и рыжая. В связи с переводом времени не заметила время.![]()
Были и серебряные и рыжие. А вообще с утра звони по тел. 2483333 В Мурену, они все скажут, чтоб зря не ездить.
bad_I, респект по знанию логики поисковиков! мот еще чем удивите? уже кста 2-й раз))))))
Анжэліка, Аксіта, калі я не памыляюся, то бачыў балонавых вяліфер на Жданіках. Калі будзеце раптам, зьвярніце ўвагу.
Не, Анжэліка, нічога не памятаю, а кошт не пытаў, бо не цікавіла. Здаецца, нейкія сьветлыя былі.
zvz, а именно баллоны (я так понимаю, с животиком таким смешным)? А обычних, выходит, не было?
ang2033,спасибо за подсказку.Сегодня купила пару велифлер,и именно серебристых(снежок)
maxby, а можно мне объяснить, какова схема заливки сайдекса и подмен при этом? А то очень разные варианты, а про подмены вообще ничего толкового не нашла ![]()
доброго вечера всем! ответьте пожалста на вопрос,. лдя креветок в аквариуме должно быть много растений или как, т.е. я имел ввиду должен ли он быть густо засажен или как?
shpilka, на аква.ру само толково написано, только много. если делать как все, то подмены вобще не нужны (10-12 мл/100л), а если как я 30 мл на мои 200 - то подмена на следующий день. да вы и сами поймете, если передоз. ростения нежные кирдык, вода белая, рыба наверху. я так первый раз лишился части растений... опыт, БЛИН...
Калі больш жыхароў няма, то гэта не абавязкова, але пажадана. А вось, калі ёсьць патэнцыйныя ахвотнікі да крэвечацінкі, то неабходна.
shpilka, при использовании глута я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую круглосуточную мощную аэрацию... И лучше НЕ превышать 12 мл/100л в сутки...
maxby, ничего там толком не написано. А поскольку я эту штуку не себе покупала, мне нужно дать четкую инструкцию. С количеством понятно, а про подмены, количество раз использования - нет. Для себя я бы разобралась, проконтролировала поведение рыб и состояние растения. А так не могу со всем разбираться... Один пишет 30 мл, другой - 2мл на 100 литров. Разница - в 15 раз!