никаких уведомлений не приходит,хотя должны официально уведомлять за 2 месяца(если не ошибаюсь!)
никаких уведомлений не приходит,хотя должны официально уведомлять за 2 месяца(если не ошибаюсь!)
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемый Олимп Инвест! Получено ли разрешение на продолжение строительства?
Уважаемые дольщики. Предварительно: 11 марта в 17-00 планируется провести собрание.
Планируется также присутствие представителей Трест 16.
Большая просьба, написать мне в личные сообщения тех, кого лично уведомлять не надо. Пожалейте мое время, пожалуйста.
Всем спасибо за понимание. Антон. "Твой Город".
Также сообщу, что руководством "Олимп-Инвест" принимаются самые решительные меры по вопросу ускорения строительства дома №929. Если все будет хорошо, то в ближайшее время стройка будет работать в 2 смены и радовать ваш глаз приятными изменениями.
antong, если все будет, как Вы написали, я за Вас свечку в церкви поставлю...
Уважаемые дольщики, еще раз прошу, отпишитесь мне в личку те, кто прочитал о собрании. Или вы так все любите и прямо обожаете со мной лично по телефону общаться? ![]()
1592436:Добрый вечер ! Уважаемые дольщики в наших интересах самим организовать собрания !!! И чем скорее,тем лучше для нас,где сообща решить,что ДЕЛАТЬ !!! Куда писать у кого просить помощи разобраться в этом ДОЛГОСТРОЕ и на кого и куда жаловаться.!!!
Я тоже согласна!
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Кран может и работает, но помимо его есть и внутренние работы- электрика, штукатурка, сантехника, лифтовое оборудование.
Достроят коробку, а дальше, что? Опять обещания и перенос сроков строительства...
Работы еще очень много и внутри, и снаружи. Дом очень сложный по планировке, каждый подъез отличается от другого, поэтому перенос сроков неизбежен. Кто не посещал его, сходите и убедитесь, что за месяц и даже за два не управятся, Это вам не комсомольские ударные стройки!
"Комсомольцев" явно не хватает.
Кренделей не хватает! Вернее человека, который их будет раздавать на нормальном "русском" языке!!
Для более оперативного и приватного обмена новостями мы со SvetLanochka1307, создали чат дольщиков нашего дома в вайбере. Кто захочет в него войти, пишите - всех добавим)

Чат называется "Дольщики 929 дома". Сообщите номер телефона (в л.с.) с которого вы зарегистрированы в вайбере и мы вас добавим.
COBA:Чат называется "Дольщики 929 дома". Сообщите номер телефона (в л.с.) с которого вы зарегистрированы в вайбере и мы вас добавим.
Чат надо переименовать в "мученики 929 дома"!
|
офлайн
andrei.str
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
XANich:Чат надо переименовать в "мученики 929 дома"!
Ну почему же, у 929 дома будут и счастливчики которые за 3 копейки купят готовую квартирку и сразу начнут ремонт! месяцев этак через 6
осталось не так много квартир... можно спросить у представителей олимпа сколько...