marffa:
один рассказывает что жена работает за 150$ (и он считает что это нормальная/реальная зарплата для минска
Вау марфа! Это не я говорил, что 150 уе это нормальная зарплата (или приличная), а вы говорили, что такой зарплаты нет, а если есть, то за нее ни кто не работатет. А я вам всего лишь пример такой зарплаты привел (знаю что и еще меньше есть), на который вы мне зачем-то ответили, что у меня наверно ЗП оч большая, если у жены маленька и перешли к непонятной средней ЗП по стране.
Потом вы посидели в луже про то, что надо не торопиться сдавать под офис или магазин специально купленную для этого и выведенную из жилого фонда квартиру на 1-ом этаже, когда я отписался, что с августа 2008 года стоит с начатым ремонтом и до сих пор не востребована такая хатка.
Отжиг ваш про размазанность социальных групп и элитное жилье http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10867943#10867943 пропустил, но теперича замечу, что у нас нет элитного жилья, т.к. построено оно, как правило, совсем не из элитных материалов и далеко не в элитном месте, где проживают те самые размазанные социальные группы (в т.ч. и на подходах к Ваньковича).
Посему - прекращайте передергивать.