Ответить
  • букаФка Senior Member
    офлайн
    букаФка Senior Member

2633

18 лет на сайте
    пользователь #65629

Написать сообщение

2633
    # 19 июля 2010 10:01

А у меня от Активила (рб) сразу расстройство, бегу на горшок.

• Dragonking Neophyte Poster
    офлайн
    Dragonking Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #285694

Написать сообщение

22
    # 19 июля 2010 11:36

Тогда, видимо, смотря с чем сравнивать (ножи) =) Кстати! Вспомнил, как в свое время в Литве хватали магнитофоны "Белпрусь"!!! Народ такие деньги на этом рубил! Только вот где он сейчас спрос на нашу технику?!... Даже унитазы и те не умеем делать... Долго выбирал в новую квартиру, но отечественные все были или кривые (реально на ровном полу туда-сюда качаются) или с трещинами (продавец клятвенно уверял, что это - норма и трещинки есть везде!!!). В итоге взял турецкий. Цена почти та же, но качество выше на порядок.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36380

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36380
    # 19 июля 2010 14:21

Подарили 2 комплекта кухонных - немецкий и польский + был наш набор ножей кухонных. Импортные - быстро стачиваются, быстро тупятся. Наши - гораздо дольше остры и почти не стачиваются. Это ли не качество материала?!

у меня есть беларуская открывашка бутылок которая загнулась от крышки 3 литровой банки , о том что ей нельзя открыть консервы я уже и не говорю

а советская идентичная дизайном но с нормальной сталью уже лет 30 служит

Никогда такого не было и вот опять !
  • DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8792

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8792
    # 19 июля 2010 15:16

А у меня есть кувалда беларуского производства.

Вернее, была. Сломалась на втором ударе.

Польская верно служит уже несколько лет.

• Полдень Member
    офлайн
    Полдень Member

373

17 лет на сайте
    пользователь #93740

Написать сообщение

373
    # 19 июля 2010 18:49

Можете смеяться, но у нас отличные зонты! Поломав на ветру три кетайцких зонтика подряд, я купил наш, то ли Могилёвский, то ли Гомельский. Супернадёжная вещь! Из прочного железа спицы сделаны, всё работает четвёртый год. И как всегда, угробищный дизайн, маленькая, предельно неэргономичная ручка, тугая кнопка и прочие бестолковые мелочи.

• Dragonking Neophyte Poster
    офлайн
    Dragonking Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #285694

Написать сообщение

22
    # 19 июля 2010 20:12

Кстати, вот вспомнил еще как у меня в детстве были неубиваемые кроссовки "Лида". их можно было только сжечь! носились много лет, причем ОЧЕНЬ активное было детство... =))) и другого дизайна в союзе тогда почти и не было! да и про эргономичность, как у выше указанных зонтов, никто не думал... растаптывали по ноге и всё само становилось удобно. =)

• st_dent Member
    офлайн
    st_dent Member

378

18 лет на сайте
    пользователь #78205

Написать сообщение

378
    # 19 июля 2010 21:54

Да кроссовки Лида - вещь

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 июля 2010 22:03

А у меня такой зонт просто-напросто проржавел насквозь. При том, что я всегда бережно зонты сушу. Эх, а был он такого шикарного мерзко-синего цвета...

Приходится теперь ходить с ZEST. Он, хоть на него и сели, служит больше 7 лет (3*тьфу).

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • 116012 Senior Member
    офлайн
    116012 Senior Member

1731

17 лет на сайте
    пользователь #116012

Написать сообщение

1731
    # 19 июля 2010 22:25

У меня кроссы "Кельме" уже 5 лет - абсолютно неубиваемы, хотя дизайн...сами понимаете. Но бегать по стадиону в них - отлично

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 20 июля 2010 00:21
    Dragonking:

Кстати, вот вспомнил еще как у меня в детстве были неубиваемые кроссовки "Лида". их можно было только сжечь! носились много лет, причем ОЧЕНЬ активное было детство... =))) и другого дизайна в союзе тогда почти и не было! да и про эргономичность, как у выше указанных зонтов, никто не думал... растаптывали по ноге и всё само становилось удобно. =)

У меня есть кроссы "Лида", я их таскаю то в лес, то на даче в них работаю, лет 5 им - хоть бы хны, абсолютно неубиваемы. Покупались именно как говнотопы для всяких трудовых нужд.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2952

17 лет на сайте
    пользователь #89728

2952
    # 20 июля 2010 00:29

У меня есть кроссы "Лида",

а бобруйские адики еще не начали шить??

а вообще неспроста была такая поговорка у кого кроссы лида тот похож на ...да :D

• chuckie Apple Team
    офлайн
    chuckie Apple Team

706

15 лет на сайте
    пользователь #180567

Написать сообщение

706
    # 20 июля 2010 01:11
    букаФка:

А у меня от Активила (рб) сразу расстройство, бегу на горшок.

Знакомая знакомой (:)) работает на каком-то молочном комбинате, сказала чтобы я никогда даже не смотрел на активил, а лучше брал обычный кефир..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2952

17 лет на сайте
    пользователь #89728

2952
    # 20 июля 2010 01:32

никогда даже не смотрел на активил, а лучше брал обычный кефир..

откройте тайну приготовления :D

• promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9190

17 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9190
    # 20 июля 2010 01:58

chuckie, ITBY, букаФка, активил - гадость )

с точки зрения буддиста - любое жильё временное
  • 160385 Member
    офлайн
    160385 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #160385

Написать сообщение

333
    # 20 июля 2010 02:05

как скромный любитель часов осмелюсь добавить ко всему изложенному выше наши часы "Электроника". Аргументы "за": отлично служат по своему прямому назначению, неплохо смотрятся, стоят КОПЕЙКИ! Первые проносил 5 лет и потерял; вот 2-е купил, иногда одеваю, :super:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36380

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36380
    # 20 июля 2010 02:30

ко всему изложенному выше наши часы "Электроника". Аргументы "за": отлично служат по своему прямому назначению, неплохо смотрятся, стоят КОПЕЙКИ!

как ободрали монтану в 80 годах так с тех пор ничего нового выпустить и не могут

Никогда такого не было и вот опять !
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 20 июля 2010 09:09
    ITBY:

У меня есть кроссы "Лида",

а бобруйские адики еще не начали шить??

а вообще неспроста была такая поговорка у кого кроссы лида тот похож на ...да :D

И это говорит челоек, купивший стиралку и холодильник белорусского производства :znaika:

Лида для того и покупалась, чтобы не жалко убивать было на даче или в лесу, но они не убиваются, т.е. абсолютно. Может и над резиновыми сапогами поржёшь? Между тем на болоте очень спасают.

• Bazzilius Member
    офлайн
    Bazzilius Member

261

14 лет на сайте
    пользователь #284021

Написать сообщение

261
    # 20 июля 2010 09:48
    Полдень:

Можете смеяться, но у нас отличные зонты! Поломав на ветру три кетайцких зонтика подряд, я купил наш, то ли Могилёвский, то ли Гомельский. Супернадёжная вещь! Из прочного железа спицы сделаны, всё работает четвёртый год. И как всегда, угробищный дизайн, маленькая, предельно неэргономичная ручка, тугая кнопка и прочие бестолковые мелочи.

Поделитесь секретом: ГДЕ БРАЛИ ГОМЕЛЬСКИЙ ЗОНТ??? Я весь город объездила - кругом китайское одноразовое. У меня в машине лежит запасной зонт - со школы еще остался. Ему в этом году 20 лет будет. Жив, ни разу не ломался. Только ткань выцвела. С удовольствием купила бы такой же.

Кстати, у нас очень качественно делают косметику. Не страшно кремом лицо намазать. Наши друзья из-за границы всегда нам заказывают на подарки.

• chuckie Apple Team
    офлайн
    chuckie Apple Team

706

15 лет на сайте
    пользователь #180567

Написать сообщение

706
    # 20 июля 2010 09:56
    Aleks@ndr:

как скромный любитель часов осмелюсь добавить ко всему изложенному выше наши часы "Электроника". Аргументы "за": отлично служат по своему прямому назначению, неплохо смотрятся, стоят КОПЕЙКИ! Первые проносил 5 лет и потерял; вот 2-е купил, иногда одеваю,

А у меня часы "Вымпел" г.Витебск. Стоили те же копейки, работают на ура, неубиваемы, вот только ремешок износился, зато смотрятся винтажно)

• 160385 Member
    офлайн
    160385 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #160385

Написать сообщение

333
    # 20 июля 2010 12:21

как ободрали монтану в 80

ободрали- это понятие растяжимое. Если бы так уже "ободрали по всем позициям", то они (Электроника) бы ничем от монтаны бы и не отличались, а так разница налицо, ассортимент у Электроники куда шире. Так что все нормуль!