DreamerGold, Самое верное решение - сбарыжить Ваш проблемный аппарат, пока дефекты не усугубились, а если Вам так дорога данная моднль, можно найти такой-же новый.
DreamerGold, Самое верное решение - сбарыжить Ваш проблемный аппарат, пока дефекты не усугубились, а если Вам так дорога данная моднль, можно найти такой-же новый.
|
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:DreamerGold, Самое верное решение - сбарыжить Ваш проблемный аппарат, пока дефекты не усугубились, а если Вам так дорога данная моднль, можно найти такой-же новый.
Не вариант!
S.Andrus:подскажите пожалуйста,как настроить интернет на Е72 (велком или лайф)))????
приходишь в сервисный центр велика или лайфа и настраиваешь
|
офлайн
VanillaBear
Senior Member
|
|
|
691 |
16 лет на сайте Город:
|
как вам копия нокии х6???? как он вообще по звуку будет: громче ли с8000(копия HTC)? какая в нем стоит прошивкка: айфонавская или нокиевская??
подскажите какой лучше 2х симник взять? Чтобы не глючил, норм. русский, блутус, 2 активные сим? Батарея мин. 2 дня?
народ, помогите найти батарею для Iphone китайский, под названием Model 188///// нигде найти не могу. может магазины какие или диллеры. можно в лс.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:ice-9, что ж там за батарея? универсальную не пробовал?
универсальную батарею???это какую??? и где их можно посомтреть??
проблема в чем дали задание найти аккум, понятия не имею как искать. на телефоне как уже сказал написано только Model 188.. и все.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
проблема в чем дали задание найти аккум, понятия не имею как искать. на телефоне как уже сказал написано только Model 188.. и все.
так ты ничего не найдешь. нужна батарея вживую. у китайцев на одну и ту же модель телефона могут быть разные батареи, даже с разным расположением контактов - сверху посередине или слева/справа, сбоку...![]()
PITER_PENN, ну контакты там посередине сверху....так а а где пожно например посмотреть подобрать?
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
ну контакты там посередине сверху....
это жесть сразу... сегодня видел такую. ничего не подходит, даже универсальная![]()
так а а где пожно например посмотреть подобрать?
я думаю, на ждановичах
|
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Млин, чтобы еще и ссылки давали на интересующие мобилы... Этих моделей столько, сколько и китайцев в Китае! Все названия наизусть не запомнишь, а в поисковик сии цифры вводить и ковырять тож не сильно хочется
|
офлайн
akvadorob79
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
:ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: ЛЮДИ ХЭЛП !!!!
Телефон вообще не уходит в спящий режим что мне делать!???
В поисковике спрашивал---тишина :ne_vi_del: ПОМГИТЕ !!!!Спасибо!!!
Взял себе китайца n97.
Лучше из китайцев еще не видел![]()
Всем советую
Cheep, как раз под твои параметры подходит

|
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Stingo,
как по весу? И шлейф конечно смущает немного.
2_all
под айфон че посоветуете?