Тема закрыта
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 23 января 2004 00:49

все кому что то не нравится в мтсбай - добро пожаловать в смоленск...

1) там даже не HR - там такое ощущение что кодеки речи вообще не используются...

2) набрал номер - полминуты коммутатор коннектит

дальше в 80% если не на мтс-смоленск - то "линия перегружена"

3) гудки "занято" телефон не ловит от коммутатора

4) сигнализация с заграницей - никакая...

в общем - езжайте... после этого любая точка беларуси будет лучше....

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 23 января 2004 01:54

Dema111, подожди, у нас сеть настроят тоже так будет.

• Maxxx Neophyte Poster
    офлайн
    Maxxx Neophyte Poster

10

21 год на сайте
    пользователь #6985

Написать сообщение

10
    # 23 января 2004 07:51
    Luga:

жаль, что технари МТС о нас не помнят.

Так давайте массово закидывать info@mts.by рекламациями - по несколько десятков Мb в день - пользователей-то много, а сами - то они не шевелятся. Непонятен только один вопрос (глобальный, так сказать): зачем связь делять в какой-нибудь деревне, на хуторе, где она будет тем более только в чистом поле, если в любом случае образцово-показательным является Минск и по качеству тут формируется представление о компании в целом... ? Что это за фигня: четыре палки, повернулся на 30 градусов, ноль палок, речь собеседника пропадает, затем снова три-четыре палки, но речь уже не восстанавливается. И все это при поминутке-то... Специально пробовал: около десяти раз звонил с трех палок на велик, и ни разу соединение не продержалось больше 10-20 секунд. И толку с того, что они (как тут кто-то написал) покрывают чуть ли не по области (утрирую) за день. Итог: сеть есть везде, но даже когда у тебя на телефоне три-четыре палки ты, сам того и не подозревая, можешь быть вне зоны действия сети...

SY, Maxxx
  • franco Senior Member
    офлайн
    franco Senior Member

528

21 год на сайте
    пользователь #11310

Написать сообщение

528
    # 23 января 2004 08:13

А не знает кто не повесили ли антенну на осветительной вышке стадиона "Трактор"?

Обещали вроде в январе-начале февраля. Связь в доме по Партизанскому в этом районе вроде стала лучше чуть-чуть, хотя скачет как дурная.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 23 января 2004 10:05

Кто-нибудь знает, включат хоппинг или так веселей?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 23 января 2004 12:28

Maxxx, а смысл? Есть толк ТОЛЬКО от письменных рекламаций. Ну или надо очень много жалоб, по одному конкретному месту.

franco, скорее всего нет.

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 23 января 2004 21:33

Vital Key, не. Так намного грустнее. Но кстати на одинцова он как был так и остался. ща потиху врубают. И как всёже классно говорить при rx-100..заценил сегодня!

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • 16406 Neophyte Poster
    офлайн
    16406 Neophyte Poster

1

20 лет на сайте
    пользователь #16406

Написать сообщение

1
    # 23 января 2004 23:05

В жлобине самая галимая связь(если это вообще, можно назвать связью):ass:

Кроме славной ул. Первомайской (да-да, на которой находятся все три центра потключения МТС) сеть почему-то ловиться не хочется, а у нас всё-таки не одна улица (это было выяснено чуть ранее):evil:

• radiolover Клуб друзей МТС
    офлайн
    radiolover Клуб друзей МТС

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 25 января 2004 02:51

что примечательно, хоппинг остался нетронутым на 217 БСке (Ангарская, 2 корп.1). Плюс там с середины декабря довольно заманчивые настройки 1800 диапазона: RXAM -94, C2-C1=26. Работает всё очень хорошо, если не учитывать HR, который чаще попадается в 1800, чем в 900.

Меня удивляет ещё один факт: почему во многих густозастроенных частях Минска на каждый огурец выделено только по два 1800 канала? :-? Разве ж так можно при таких нагрузках-то? :( У МТС-рус даже в Подмосковье три канала 1800 на огурец!

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • Zver_sky MPx Team
    офлайн
    Zver_sky MPx Team

752

22 года на сайте
    пользователь #6292

Написать сообщение

752
    # 25 января 2004 16:38

Это по вашему на 216 нормальная связь? Блин, не могу понять этих дурней-настройщиков. У меня там друг живёт, так с 17 часов HR, а с 18 где-то CC 34 по сименсу. Ну вы поняли что это нехватка каналов. И так весь район. УЖАС! Благо можно подойти к противоположному окну и сесть на 207. МраК

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 25 января 2004 17:19

radiolover, густонаселенный это короче спальный, т.е окраина, антен тама мало и 1800 затухает очень быстро(т.к застройка в основном плотная). Вот...возможно этим и руководствуются..если да то это очень глупо! :spy:

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Mes Junior Member
    офлайн
    Mes Junior Member

46

20 лет на сайте
    пользователь #16517

Написать сообщение

46
    # 26 января 2004 22:03

Вова Сидорович, дабы ответить на твой пост пришлось зарегистрироваться. Был в Жлобине на выходных, точнее в близ лежащей деревне,Солоное, км. 6~7 от Жлобина по прямой,говорил без проблем и выпадений не наблюдал,хоть и уровень сигнала скакал. В городе ваще проблем не замечал,и за интернатом был и 18-м микрорайоне и в 17-м. Так что не пугай потенциальных абонентов. Кстати дилеров на первомайской больше чем 3:spy:

Снимаю, порчу
  • pioner1313 Senior Member
    офлайн
    pioner1313 Senior Member

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 26 января 2004 22:34

В молиновке в некоторых местах (пересечение космонавтов и есенина) связь :ass:

Сигнал скачет шо дурной по слабым 1800 каналам а на 900 с уровнем -77 - -85 не хочет вешатся. Эти настройшыкы :moderator::toliet: просто "молодцы" было время когда даже в лифте брало:super:

А что это вы тут делаете... А?...
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 27 января 2004 09:56

В Уручье-4 уровень хороший, включён EFR, но связь рвётся и пропадает :toliet:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

844

21 год на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

844
    # 28 января 2004 00:28

В понедельник приехали 2 парня из МТС к нам в оффис на Староборисовский тракт, 51, что в Уручье-2. Расположились за столом, включили Notebook и принялись смотреть сеть. Долго смотрели, измеряли, перезванивали. Один, что был за компом (Алексей, около 25-27 лет) сидел и молчал, а вот второй сказал минут через 15-20-ть: "К вечеру связь будет пучком!". И это правда? "Да!". Алексей созванивался с коммутатором, пробовали менять настройки сети, соседних БС... С ними делал тестовые звонки - да, связь уже не рвалась как раньше на первой минуте, но это это не их заслуга, т.к. она стала такой около месяца тому назад. Говорят мне: "Сделайте пробные звонки". Делаю, и они видят, что дозвон около 60-70%, остальное "Network busy", хотя по показаниям их компьютера из 40 звонков лишь 2 недозвона. "Тут проблема в железе, его не хватает в Вашем районе, будем устанавливать когда-нибудь". Затем я их провёл на 1-ый этаж здания, где они глядя на свои Nokia-3310 убедились в отсутствии связи МТС.

Прошло 2 дня, а ничего не изменилось. Подожду недельку и уже лично буду звонить Алексею и общаться, т.е. требовать.

• xp-ViT Member
    офлайн
    xp-ViT Member

332

20 лет на сайте
    пользователь #16580

Написать сообщение

332
    # 28 января 2004 04:16

Официально подтверждаю:

Нестерова 53,55,76....(Антенна 216) с 17-00 до 23-00 прозваниться сложно!!!! А в Выходные ещё круче, постоянно врубается HR. Не знаю что MTS Сделает, но надеюсь на улудшение связи, а то приходится висеть на антенне расположенной за 4 км от меня!!!

xp-ViT
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 28 января 2004 10:24

Монстр, вы их звали?

Может Вы их корпоративные клиенты? А то вот к другим в офисе они не ездят. Может и ездят но сильно спросить надо.

• Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

844

21 год на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

844
    # 28 января 2004 11:20

Да, Луга, я их звал, и очень настойчиво. Я не корпоративный клиент ни МТС и ни МЦС. В ноябре 2002г. к нам в оффис также приезжали работники МЦС и проводили измерения. На тот момент МЦС почти не работал, а вот МТС славно работал.

А просить надо, и настойчиво, больше убедительных доказательств им предъявляйте... и они приедут. Удачи!

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22003

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22003
    # 28 января 2004 12:52

Монстр

Уж кто-кто, а Luga с ними борется, видимо, больше и настырнее всех. Моежт они его на info{at}mts.by внесли в список злобных спамеров и фильтруют на входе :)

ЗЫ. Вчера опять прозванивался из района 230-й антенны на Одоевского 52. И, как обычно, меня перекидывало на 236-ю на Орбите и на 201-ю на Алгоритме. Соответственно буль, ква, хрю. В общем, я уже смирился :moderator:

Из дому связь нормальная, хотя висю на той же самой 230-й, но уже на расстоянии километра.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 28 января 2004 13:16

Кого волнует связь МТС может приехать на ул Сухаревскую, 38. Да, прием здесь капитальный - 3-4-5 палок. Но разговаривать можно только не ниже пятого этажа и не дальше трех - четырех метров от окна, направленного к определенной точке. Поэтому разговор превращается в беседу по обычному проводному домашнему телефону. Связь в Смоленске???? В Сухарево об этом можно только мечтать. А всякими рекламациями я достал всех операторов МТС - скорее всего мой номер в "черном" списке. И в офисе был, но настойчивые техники мне каждый раз дают чесное слово, что к концу месяца все будет super good. Конца месяца жду с весны прошлого года - медленно идет время в офисах МТС.

Нихт капитулирен
Тема закрыта