МГВРК ИМХО один из самых простых способов получить ВО. Именно так и следует его воспринимать. МГВРК почти не мешает учиться в отличии от более понтовых учебных заведений.
МГВРК ИМХО один из самых простых способов получить ВО. Именно так и следует его воспринимать. МГВРК почти не мешает учиться в отличии от более понтовых учебных заведений.
а как можно в колледже получить высшее боразование? надо по-любому идти в инстик. И вообще опишите плиз учебу в этом колледже)) а то не хочется поступать абы куда! И как вообще в общаге- можно жить?)) Хочется узнать может кто учится на техника-электраника?) я видел тут преподаватели зависают может они что скажут?)))
hellas,
надо по-любому идти в инстик.
Неа. Ты не прав. Прямо в колледже можно получить высшее образование, без "инстика".
hellas, какя фиг разница. главное что высшее. а когда на работу берут. не смотрят че за специальность, главное что вышка. да и на пенсии будет чем заняться
ок))) а расскажите тогда че нить про сам колледж стоит ли вообще сюда идти или есть какая нить альтернатива ему?
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет всем кто учтися (учился) в МГВРК. Я учусь на 5 курсе (по вышке). В принципе заведение неплохое, но раздолбайства хватает (в основном на уровне руководства и организации), много толковых учителей.
!!!!!!!!!!!Помогите с курсовым!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо курсовой скоро сдавать, а у меня ничего не готово (как обычно бывает у студентов).
Курсовой по МЕТОДИКЕ ПРЕПОДАВАНИЯ ОБЩЕТЕХНИЧЕСКИХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН. Ведет В.Ф. ХЕХНЕВА.
Может у кого есть курсовой с прошлого года. Просьба прислатьт на мыло мне max-dosko@yandex.ru
Буду очень благодарен, в долгу не останусь
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто из группы 2181 есть? (6 курс). Курсовые ведь по Хехневой должны были остаться.
hellas, в части максимально-безболезенного получения ВО альтернативы нет ИМХО. К тому же, расположен удобно довольно.
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Насчет высшего образования. Поступал в МГВРК с целю перейти на высшую ступень в последующем. Думал что после "вышки" буду инженером. Така как в справочниках специальность пишут инженер-педагог.
Перешел на вышку - как оказалось буду ПЕДАГОГОМ. Оказывается специальность не инженер-педагог, а педагог-инженер (чевствуете разницу?) Но я то преподом быть не хочу! Я ведь на инженера шел! Жестокий обман, блин
У нас из группы (24 человека) всего лишь 4-5 человек хотят работать преподавателем. А так как группа бюджетная, то остальных (не всех правда) насильно преподами распределят. Вот так вот
(((_DoSi@_))),
инженер-педагог
а хочешь диплом свой покажу где именно так и написано? выпуск 2003 год а вот все выпуски что после были уже все наоборот
офлайн
Rasterasha
Nokia Team
|
|
273 |
19 лет на сайте Город:
|
(((_DoSi@_))):не инженер-педагог, а педагог-инженер
м.б. педагог-программист?
а Вы не паникуйте)) найдите летом работу по любимой специальности и распределяйтесь в этом году никаких проблем у выпускников вышки не возникало
rezident, "радиоинженера" что тогда за загагулина над буквой "н"? Или ты там тоже приложился стерочкой?!