Rexer193, =)))
Rexer193, ага, палец в рот не клади))) так что там с этим фм-модулятором, в метрах 10 от авто берет или нет?
женння, написали что в радиусе 2 м. У меня лежит в машине перед магнитолой, слышно нормально.
Читал в обзорах, но так конкретно и не понял есть ли в нем экранная QUERTY клавиатура? В отдельном обзоре платформы (которая также установлена на этом телефоне) есть варианты экранной QUERTY клавиатуры (при портретном и горизонтальном расположении экрана). Присматриваюсь к данному телефону для покупки но для меня важно наличие экранной QUERTY клавиатуры.
lvg:Читал в обзорах, но так конкретно и не понял есть ли в нем экранная QUERTY клавиатура? В отдельном обзоре платформы (которая также установлена на этом телефоне) есть варианты экранной QUERTY клавиатуры (при портретном и горизонтальном расположении экрана). Присматриваюсь к данному телефону для покупки но для меня важно наличие экранной QUERTY клавиатуры.
Родной экранной QWERTY нет...
Есть убогая экранная, как в простых, не QWERTY телефонах... типа, по три раза надо на кнопочку нажать, чтобы в результате нужная буквочка появилась...
Родной экранной QWERTY нет...
Есть убогая экранная, как в простых, не QWERTY телефонах... типа, по три раза надо на кнопочку нажать, чтобы в результате нужная буквочка появилась...
Странно... Нафига они это сделали? Ведь в данной платформе она присутствует (например в 5800). Ну и ЖО:ass:ПА! Я так привык на SE P1 к экранной клавиатуре, что не хочу отказываться...
народ кто подскажет, возникла проблемма нужно на данный телефон поставить французский язык, как это можно сделать. в меню только русский и английски.
некогда шефу срочно нужно, непоймет француз если я на 2 часа в ветку засяду.
BibeR, У тебя так называемая мини-версия прошивки, включающая в себя архив с файлом самой прошивки и русским языковым пакетом(ленгпак). Русский ленгпак, как правило, включает в себя русский и английский. Чтобы телефон стал французом, тебе нужна полная версия прошивки.. Оличается мини-версия от полной версии отсутствием языковых пакетов для других стран, ну и конечно же размером.. Полная версия прошивки весит ~350мб.. За инструкцией по прошивке и всеми необходимыми файлами мне в лс, если заинтересовался...
Tovarichi...za skolko minimum etot telefon seichas mojno kupit v minske ?
i mojno li doveriat internet magazinam ? 
Senya masenia, новый видел в борахолке за 650уе, а вот про нет магазины, это смотря каким и как они себя зарекамендавали 
Senya masenia,
Tovarichi...za skolko minimum etot telefon seichas mojno kupit v minske ?
пиши в личку.
i mojno li doveriat internet magazinam ?
для этого на онлайнере можно читать отзывы о магазине!!
Prig25, ой крутой за 570$ ![]()
Senya masenia, если надо, то могу направить, где можно за 570 взять РСТ=)
И мне в личку![]()
Rexer193, а по твойму их сюда привозят за 650 и продают за 650??? Где прибыль?=)))