tanya_87:
ninika, Вам никто и не предлагает. Я была в доме с заваренным мусоропроводом. Там пакеты выставляются на коридор общий или лестничную клетку, мол ''пусть там пока постаят, а как пойду на улицу вынесу''. Вы уверенны, что такого и здесь не будет или для вас это лучше, чем мусоропровод?
А у нас еще маленький ребенок и мне проще на минуточку выбежать к мусоропроводу и выкинуть мусор, чем тащить мусор, коляску и ребенка, когда идешь на улицу, либо весь день сидеть с мусором в квартире и ждать, пока муж придет с работы и вынесет его.
Что не предлагает? Видеонаблюдение?или мусоропровод заварить? По-моему, все всем предлагается одинаково, как мне, так и Вам. И то, что у Вас есть ребенок, никак к мусору не относится, а это больше относится к лени.
Swenum:
А я живу в доме, с мусоропроводами и очень не нравиться запах, да и при наличии мусоропровода, всё равно выношу в контейнер снизу в полиэтиленовом, завязанном мешке, в то же время к родственникам хожу - никто не выставляет свой мусор в подьезд, хоть дом и находится в крайне "пролетарском" районе. Я не думаю, что вы генерируете такое большое количество мусора, чтобы он не мог постоять в мусорном ведре с момента ухода мужа, до его возрата. Я уже приводил ссылки, что все мусоропроводы Гомеля заварены, то же собираются делать и в Минске и везде. Подумайте почему. Просто не нужно ленится.
Полностью поддерживаю!!!!