Ответить
  • Vika_Ivachko MemberАвтор темы
    офлайн
    Vika_Ivachko Member Автор темы

118

13 лет на сайте
    пользователь #683389

Написать сообщение

118
    # 22 мая 2014 14:18 Редактировалось Vika_Ivachko, 1 раз.

ООО "ДГ-Центр"
    Представляем Вам многоквартирный жилой дом в границах улиц Зеленая и Жукова, г.Фаниполь.
    10-ти этажный, 2-х подъездный панельный дом.
    Строительство дома началось в марте 2014 года, окончание строительства - декабрь 2014 года.
    Оптимальные по площади 1-2 комнатные квартиры.
    Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения !

отдел продаж: (029) 961-59-65, (017) 334-77-84, (029) 854-17-54

ООО "ДГ-Центр" на facebook: https://www.facebook.com/groups/566435453467000/

ООО "ДГ-Центр" в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/52206590623942

ООО "ДГ-Центр" в инстаграм: http://instagram.com/irina_marketing

Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения, пишите отзывы!
    Рады всех приветствовать!

• ninika Junior Member
    офлайн
    ninika Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #841232

Написать сообщение

85
    # 25 марта 2015 06:57

Если будет мусоропровод, то я против и видеонаблюдения. Для чего наблюдать за мусором.

• tanya_87 Junior Member
    офлайн
    tanya_87 Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #847809

Написать сообщение

86
    # 25 марта 2015 09:41

Если хоть одна квартира будет против, то мусоропровод не заварят, да?

• alena_life Junior Member
    офлайн
    alena_life Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #608771

Написать сообщение

57
    # 25 марта 2015 09:52
    Vitus675:

Может кто знает что-нибудь по поводу ЖКХ???

тоже интересует этот вопрос. не можем делать сантехнику.

• ninika Junior Member
    офлайн
    ninika Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #841232

Написать сообщение

85
    # 25 марта 2015 10:13
    tanya_87:

Если хоть одна квартира будет против, то мусоропровод не заварят, да?

А если будет мусоропровод, то я не собираюсь ни рубля платить за видеонаблюдение. И за прочие, так называемые, улучшения во дворе или в доме тоже. Если помойка, то пусть и будет помойкой.

• tanya_87 Junior Member
    офлайн
    tanya_87 Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #847809

Написать сообщение

86
    # 25 марта 2015 10:28

ninika, Вам никто и не предлагает. Я была в доме с заваренным мусоропроводом. Там пакеты выставляются на коридор общий или лестничную клетку, мол ''пусть там пока постаят, а как пойду на улицу вынесу''. Вы уверенны, что такого и здесь не будет или для вас это лучше, чем мусоропровод?
    А у нас еще маленький ребенок и мне проще на минуточку выбежать к мусоропроводу и выкинуть мусор, чем тащить мусор, коляску и ребенка, когда идешь на улицу, либо весь день сидеть с мусором в квартире и ждать, пока муж придет с работы и вынесет его.

• Swenum Member
    офлайн
    Swenum Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #174026

Написать сообщение

273
    # 25 марта 2015 11:00

А я живу в доме, с мусоропроводами и очень не нравиться запах, да и при наличии мусоропровода, всё равно выношу в контейнер снизу в полиэтиленовом, завязанном мешке, в то же время к родственникам хожу - никто не выставляет свой мусор в подьезд, хоть дом и находится в крайне "пролетарском" районе. Я не думаю, что вы генерируете такое большое количество мусора, чтобы он не мог постоять в мусорном ведре с момента ухода мужа, до его возрата. Я уже приводил ссылки, что все мусоропроводы Гомеля заварены, то же собираются делать и в Минске и везде. Подумайте почему. Просто не нужно ленится.

• ninika Junior Member
    офлайн
    ninika Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #841232

Написать сообщение

85
    # 25 марта 2015 11:19
    tanya_87:

ninika, Вам никто и не предлагает. Я была в доме с заваренным мусоропроводом. Там пакеты выставляются на коридор общий или лестничную клетку, мол ''пусть там пока постаят, а как пойду на улицу вынесу''. Вы уверенны, что такого и здесь не будет или для вас это лучше, чем мусоропровод?
    А у нас еще маленький ребенок и мне проще на минуточку выбежать к мусоропроводу и выкинуть мусор, чем тащить мусор, коляску и ребенка, когда идешь на улицу, либо весь день сидеть с мусором в квартире и ждать, пока муж придет с работы и вынесет его.

Что не предлагает? Видеонаблюдение?или мусоропровод заварить? По-моему, все всем предлагается одинаково, как мне, так и Вам. И то, что у Вас есть ребенок, никак к мусору не относится, а это больше относится к лени.

Swenum:

А я живу в доме, с мусоропроводами и очень не нравиться запах, да и при наличии мусоропровода, всё равно выношу в контейнер снизу в полиэтиленовом, завязанном мешке, в то же время к родственникам хожу - никто не выставляет свой мусор в подьезд, хоть дом и находится в крайне "пролетарском" районе. Я не думаю, что вы генерируете такое большое количество мусора, чтобы он не мог постоять в мусорном ведре с момента ухода мужа, до его возрата. Я уже приводил ссылки, что все мусоропроводы Гомеля заварены, то же собираются делать и в Минске и везде. Подумайте почему. Просто не нужно ленится.

Полностью поддерживаю!!!!

• savva.android Member
    офлайн
    savva.android Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #341582

Написать сообщение

135
    # 25 марта 2015 12:23 Редактировалось savva.android, 3 раз(а).
    alena_life:

Vitus675:

Очень бы хотелось, чтобы вопрос по постановке дома на обслуживание ЖКХ также остро всех волновал, как и мусоропровод :) . Вроде как пару месяцев уже дом сдан, даже ключи на руках, а приступить к переделыванию сантехники не можем.

офлайн

118

13 лет на сайте
    пользователь #683389

Написать сообщение

118
    # 25 марта 2015 12:33
    savva.android:

alena_life:

Vitus675:

Очень бы хотелось, чтобы вопрос по постановке дома на обслуживание ЖКХ также остро всех волновал, как и мусоропровод :) . Вроде как пару месяцев уже дом сдан, даже ключи на руках, а приступить к переделыванию сантехники не можем.

Вот-вот!! а нас еще и телефон волнует!!

• tanya_87 Junior Member
    офлайн
    tanya_87 Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #847809

Написать сообщение

86
    # 25 марта 2015 12:47

Swenum, ninika, Конечно же нести коляску с ребенком по лестнице от лифта до улицы да плюс еще и пакет с мусором это мега удобно. Нет уж, спасибо. И это не лень, а попытка сделать жизнь комфортнее. А если люди ''свиньи'' попадутся (извините за выражение, но очень сюда подходит), то независимо от того будет мусопровод или нет в подъезде будет вонь и грязь.

• ninika Junior Member
    офлайн
    ninika Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #841232

Написать сообщение

85
    # 25 марта 2015 13:19
    tanya_87:

Swenum, ninika, Конечно же нести коляску с ребенком по лестнице от лифта до улицы да плюс еще и пакет с мусором это мега удобно. Нет уж, спасибо. И это не лень, а попытка сделать жизнь комфортнее. А если люди ''свиньи'' попадутся (извините за выражение, но очень сюда подходит), то независимо от того будет мусопровод или нет в подъезде будет вонь и грязь.

А мужу с утра вынести пакет с мусором очень тяжело? И ребенок растет очень быстро, через 2 года Вы о своей коляске думать забудете, а вонизм останется на все время. У меня 2-е детей, так что не надо рассказывать сказки, как сложно с ребенком выносить мусор, было бы желание жить в нормальным условиях. В Европе нет мусоропровода, потому что людям не все равно, где им жить. А у нас, хоть в помойке, лишь бы не напрягаться.
    savva.android, 8) у меня еще ключей нет (не устранили до сих пор недоделки), поэтому вопрос с мусоропроводом для меня очень актуален :)

• l.alex.l Junior Member
    офлайн
    l.alex.l Junior Member

59

18 лет на сайте
    пользователь #121015

Написать сообщение

59
    # 25 марта 2015 16:40
    ninika:

Если будет мусоропровод, то я против и видеонаблюдения. Для чего наблюдать за мусором.

Я так полагаю видеонаблюдение имеется ввиду внешнее, которое делается для безопасности, и в первую очередь безопасности наших детей играющих во дворе, более того об этом должно быть написано большими буквами на каждом столбе (эффективность будет выше). А наблюдение за тем, кто сколько мусора кинул мимо - это по желанию жильцов конкретной площадки и к общему форуму, скорее всего, отношения не имеет.

• Eva_Led Junior Member
    офлайн
    Eva_Led Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #1169764

Написать сообщение

86
    # 25 марта 2015 17:30
    Vika_Ivachko:

savva.android:

alena_life:

Vitus675:

Вот-вот!! а нас еще и телефон волнует!!

а меня все волнует: и телефон, и интернет, и регистрация в квартире! хотя с телефоном, по-моему, проще всего - на белтелекоме заявку оставляешь, и телефон как-то очень быстро устанавливают. с интернетом, вроде, тоже проблем быть не должно. а вот интересно, сколько уже будем платить за коммунальные (а их будем платить, по-моему, с момента перехода права собственности), если в квартире никто не зарегистрирован.

• mrsl Junior Member
    офлайн
    mrsl Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #504706

Написать сообщение

51
    # 25 марта 2015 17:39

С телефоном ( интернетом ) не все так просто - дом к жесу не отнесли , и дом еще не подключен к сетям . Инженеру вообще не дозваниваться - хотели розетку с оптоволоконном перенести в другое место . Так что тоже ступор пока .

• ninika Junior Member
    офлайн
    ninika Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #841232

Написать сообщение

85
    # 25 марта 2015 18:08
    l.alex.l:

ninika:

Я так полагаю видеонаблюдение имеется ввиду внешнее, которое делается для безопасности, и в первую очередь безопасности наших детей играющих во дворе, более того об этом должно быть написано большими буквами на каждом столбе (эффективность будет выше). А наблюдение за тем, кто сколько мусора кинул мимо - это по желанию жильцов конкретной площадки и к общему форуму, скорее всего, отношения не имеет.

Я понимаю, что видеонаблюдение - это следить за домом, а не за тем, кто сколько мусора куда выбросил. Просто, если жильцы хотят жить в нормальных условиях, можно тогда и видеонаблюдение подключить, а если с помойкой под окнами, то и видеонаблюдение не надо. А то получиться, как запорожец с кондиционером. И если некоторые принципиально отказываются заварить мусоропровод и он будет в подъезде, то я принципиально не буду оплачивать видеонаблюдение. Потому что его наличие мне не обязательно.

офлайн

118

13 лет на сайте
    пользователь #683389

Написать сообщение

118
    # 25 марта 2015 18:44

ninika, я думаю, что нам проще подключить наблюдение только для себя и жить спокойно (стоит оно копейки), а вы поступайте, как считаете нужным. Развели панику на ровном месте. Два листа текста . Станет дом на баланс в ЖКХ- тогда и вопрос поднимется.

• Eva_Led Junior Member
    офлайн
    Eva_Led Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #1169764

Написать сообщение

86
    # 25 марта 2015 18:55
    mrsl:

С телефоном ( интернетом ) не все так просто - дом к жесу не отнесли , и дом еще не подключен к сетям . Инженеру вообще не дозваниваться - хотели розетку с оптоволоконном перенести в другое место . Так что тоже ступор пока .

ну это понятно. но когда уже отнесут к жэсу, то проблем с установкой и подключением быть не должно. мой знакомый говорил, что ему в Фаниполе телефон где-то за 10 дней подключили (или он это так удачно попал:))

• ninika Junior Member
    офлайн
    ninika Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #841232

Написать сообщение

85
    # 25 марта 2015 20:41
    Vika_Ivachko:

ninika, я думаю, что нам проще подключить наблюдение только для себя и жить спокойно (стоит оно копейки), а вы поступайте, как считаете нужным. Развели панику на ровном месте. Два листа текста . Станет дом на баланс в ЖКХ- тогда и вопрос поднимется.

Я Вас читать свой текст не заставляю. Для меня этот вопрос на сегодняшний день самый актуальный. Подключайте для себя все, что угодно, и уж тем более, если Вам все так просто.

• tanya_87 Junior Member
    офлайн
    tanya_87 Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #847809

Написать сообщение

86
    # 25 марта 2015 21:34
    Vika_Ivachko:

Поддерживаю полностью.

• mrsl Junior Member
    офлайн
    mrsl Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #504706

Написать сообщение

51
    # 25 марта 2015 21:40 Редактировалось mrsl, 1 раз.
    tanya_87:

Vika_Ivachko:

Поддерживаю полностью.

и мы :super: