Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Erte001, прям в точку! 
Наверное текст у меня подглядел! ![]()
diki_PAPA:Место видно заколдованное.
Если тему почитать, так Минск - один большой бермудский треугольник. 
Какие люди без охраны... Алина Францевна, которой всё понятно и темы глупые, и (вроде уже очеловечившийся) клон Dolbosraka (2.1 и 2.2, а?)
Erte001,
У некоторых есть дикий и непреодолимый страх перед парковками. Выражается в том, что из-за боязни зацепить рядом стоящие авто у них просто отлючается мозг, вместе с ним и глаза, которые должны видеть всю обстановку в зеркалах. Конечно, вместо того, чтобы бороться с этими страхами, они предпочитают парковку на 2 места. Тут уж не до культуры.
Ну, я тоже боюсь зацепить стоящие рядом машины, да ещё и не очень хорошо чувствую габариты своей. Но корона не падает, если несколько раз выхожу из машины для обозрения парковки со стороны, и корректирую положение её.
И, как ни странно, всегда находится место стать по ПДД (и возле Бигза, и на Некрасова около запчастей). Подскажите, что я делаю не так ![]()
Машиноместо на открытой парковке, выкупленное в собственность. Есть охрана, которая сторожит машины, но не обязана контролировать парковку. Раньше проблем с этим не возникало, все жили мирно и дружно. И вот соседское место сдали в аренду. Теперь появился "нехороший чел", который пытается трепать нервы. Сначала потребовал, что бы я парковала авто задом, для того, что бы водительская дверь открывалась не со стороны его машины, а то, не дай Бог, я её поцарапаю. Я спокойно проигнорировала его замечание и продолжала парковаться как мне удобно, но начала ставить не по центру парковочного места, а чуть отодвигаясь от его "нежного" мэрса.
И вот, прихожу после праздников с утра за своим авто и не могу открыть дверь, так как с одной стороны ко мне прижался ниссан, а этот "нежный" мэрс стоит почти по диагонали своего парковочного места, зажав мою водительскую дверь. Звоню хозяину мэрса - трубку не берёт. Номера телефона ниссана - у меня нет. Выход один - пришлось прощемливаться через заднюю дверцу.
После этого начала парковаться задом и вплотную становлюсь на разделительную полосу, граничащую с мэрсом, что бы моя водительская дверь была со стороны ниссана. Так этот "нехороший чел" перегородил своим мэрсом мне выезд, типа ему место не хватило.
Посоветуйте, как поступить в подобной ситуации.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
Авари:корона не падает, если несколько раз выхожу из машины для обозрения парковки со стороны, и корректирую положение её
+пяць
Сам, когда паркуюсь, практически всегда проверяю параллельность машины разметке или соседним машинам. Если отклонение не в допуске
- корректирую. Жена только вздыхает - мол нормально стоишь, зачем дёргаться
Хорошо, хоть не часто приходится заниматься корректировкой.
S-35, гаи вызывается по стандартному номеру. эвакуатор со штрафом оплачивает владелец эвакуированного авто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Алина Францевна:Меня всегда очень умиляю фотографии, сделанные или на BIGZZ, или на Короне, или на каком-нибудь рынке, где машины припаркованы вкривь и вкось.
Д А
я тоже так паркуюсь, кода больше некуда и соседние машины стоят как попало. А через полчаса все ровно, а я криво. Ну и что из этого, ведь так никто не стоит вечно. Купил что надо и уехал, и опять все криво стоят. В чем проблема? По правилам не запрещено на парковке.Глупая тема.
ЗАПРЕЩЕНО. Вы посмотрите какой крик вы подняли в ветке про мойку одной машины во дворе, типа запрещено, пойду морду набью, сволочи гады мужики в трениках на красных машинках
При этом сами же законы нарушаете налево и направо, да еще и гордитесь этим. Так что ветка про мойдодыра такая жеглупая как и эта. Никогда не понимал и главное не уважал таких двуличных личностей как вы, которые другим запрещают даже мелкое нарушение, а сами при этом творят что хотят. фу такими быть 
Улица Чернышевского. Пассат без номеров почему-то. Так только спьяну наверное можно поставить 

В принципе стоит никому не мешает, чисто западло когда бычок на крышу скинут, яйцо по приколу или еще что... Раньше любил поставить абы как на тротуар, так поутру со всех колес нипеля были повыкручены.

easydig:Erte001, прям в точку!
Наверное текст у меня подглядел!
Сори, если повторился.
Авари:Какие люди без охраны... Алина Францевна, которой всё понятно и темы глупые, и (вроде уже очеловечившийся) клон Dolbosraka (2.1 и 2.2, а?)
Ну, я тоже боюсь зацепить стоящие рядом машины, да ещё и не очень хорошо чувствую габариты своей. Но корона не падает, если несколько раз выхожу из машины для обозрения парковки со стороны, и корректирую положение её.
И, как ни странно, всегда находится место стать по ПДД (и возле Бигза, и на Некрасова около запчастей). Подскажите, что я делаю не так
И что вы мне хотели этим сказать? Я тоже выхожу из машины, чтобы посмотреть, нормально паркуюсь или нет. Но это не значит, что я паркую свою машину минимум в пяти метрах от рядом стоящей. Становлюсь всегда так, чтоб можно было выйти из машины, а не "ровно посередине".
Я говорю о тех случаях, когда 1 машина паркуется на место, которого хватит для двух, а то и трёх, или когда места для парковки предостаточно, а припарковаться всё равно не могут (наблюдал такое в пятницу, даже помог;))
Coffe:В принципе стоит никому не мешает, чисто западло когда бычок на крышу скинут, яйцо по приколу или еще что... Раньше любил поставить абы как на тротуар, так поутру со всех колес нипеля были повыкручены.
У нас вчерась один, видимо, неместный, поставил свою омегу в арке (которая только для пешеходов). Сегодня радостно качал колёса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Улица Чернышевского. Пассат без номеров почему-то. Так только спьяну наверное можно поставить
а кому мешает? 
а кому мешает?
Глупый вопрос.
Пока никому, а через час? или 8 часов? Уверен что он уедет? Или считаешь, что сюда никто больше никогда не будет парковаться?
Sерж, рядом 9- или 12-этажное офисное здание, и не одно. Фото сделано в воскресенье, а в будни там машин полно!
|
офлайн
я-матюха-я
Junior Member
|
|
|
47 |
18 лет на сайте Город:
|
Erte001:Coffe:В принципе стоит никому не мешает, чисто западло когда бычок на крышу скинут, яйцо по приколу или еще что... Раньше любил поставить абы как на тротуар, так поутру со всех колес нипеля были повыкручены.
У нас вчерась один, видимо, неместный, поставил свою омегу в арке (которая только для пешеходов). Сегодня радостно качал колёса.
То есть если бы я приехал к друзьям вечером и поставил машину где получилось бы, не наблюдая целый день перед этим кто и где ходит, то мне тоже бы колеса все спустили? Жесть, а не нравы у вас в Минске)))