Как то брал это масло , не понравилось
elemen:Будет удобрять навозом и разницы между грядками не будет
Даже ещё и лучше . В городе теплее.
Зачем на навоз тратиться? В городе под окном прекрасно удобряют котики-собачки, да и некоторые двуногие вносят свою лепту в виде отходов жизнедеятельности. Зола тоже не нужна - пепел и бычки отлично обогащают землю. Ну и остальная таблица Менделеева. Конечно, огурцы будут расти лучше, чем на даче какой, тем более на б/ушном фасадном утеплителе 
Leo-Leo:cdartBY:добавить в землю каменной ваты, где нужно, и правильно - очень хорошо для растения. Растения любят солнце и воду.
Ыыыыы.... субстрат минераловатный для гидропоники и строительная минвата - есть разница, ну епрст
![]()
В том-то и дело, что разницы почти нет.
Каменная вата хорошо впитывает воду и медленно сохнет - это можно использовать.
elemen:cdartBY:Я уже и работу себе присмотрел в соседнем доме - в ПВЗ, лучше конечно в WB, чем в Ozon. 6-7 дней в месяце отработал и получил свои 600-700 рублей, и будет возможность не особо отлучаться от Онлайнера и форума.
Между ВБ и озоном я бы выбрал последний.
На ягоде замучаешься возвраты труселей и прочих шмоток от тёток с болезнью шопоголизма оформлятьНа озоне поток меньше, соответственно и работы. Хоть выспишься. А получка такая же.
ПВЗ Озон ещё могут выдавать и заказы от других интернет-продавцов, в том числе и от магазинов Онлайнера, а WB - вроде только от WB (меньше поток людей).
elemen:А я до этого думал что ты бородатый яйцеголовые смузихлеб на удалёнке.
Не, я нищеброд живущий за ранее заработанные деньги, но в статусе ИПешника и тунеядца.
cdartBY:В том то и дело, что разницы почти нет.
Как вам будет угодно, сударь.
[Что-то вспомнилось, как вы тут убеждали, что коллаген - это жир].
Надо мыслить широко и в цвете, да ![]()
Leo-Leo:[Что-то вспомнилось, как вы тут убеждали, что коллаген - это жир].
Это разные темы.
НО кожа курицы даёт много жира, поэтому под курицей у меня овощи.
Упал ассортимент, а то в некоторых магазинах вообще отсутствует детское питание оршанского мясокомбината. Может кто в курсе?
cdartBY:Каменная вата хорошо впитывает воду и медленно сохнет - это можно использовать.
Что такое каменная ватта?
Минвата - утеплитель?
cdartBY:Не, я нищеброд живущий за ранее заработанные деньги, но в статусе ИПешника и тунеядца
Никаких отличий. Сейчас галеры рекомендуют быть самозанятым.
Johanness:Упал ассортимент, а то в некоторых магазинах вообще отсутствует детское питание оршанского мясокомбината. Может кто в курсе?
его же , оршанский мясокомбинат, присоединяют к кому-то. к дзержинскому агрокомбинату, что ли.
cdartBY:НО кожа курицы даёт много жира, поэтому под курицей у меня овощи.
а причем тут жир к колагену? ...
Не хочешь лишний жир, вари волосы 
|
офлайн
Kotka-Z-Lasu
Senior Member
|
|
|
971 |
12 лет на сайте Город:
|
slon2003:cdartBY:НО кожа курицы даёт много жира, поэтому под курицей у меня овощи.
И то и другое в коже.
cdartBY:slon2003:cdartBY:НО кожа курицы даёт много жира, поэтому под курицей у меня овощи.
И то и другое в коже.
там 3% коллагена... https://www.sciencedirect.com/topics/agricultural-and-biological- ... icken-skin
а жира в 10 раз больше... Как ты это допускаешь?
да и куриный коллаген не тот что нужен для усвоения (коллаген из кожи не усваивается, а желудок его разваливает на аминокислоты, которые могут уже дальше пойти на выработку, но тоже не целиком). А для именно усвоения нужен гидролизированный... А при варке при 60 градусах коллаген распадается и остается около 70% при 90 градусах менее половины... ![]()
Т.е. ты потребляешь жир и белок ![]()
slon2003:cdartBY:slon2003:cdartBY:НО кожа курицы даёт много жира, поэтому под курицей у меня овощи.
И то и другое в коже.
там 3% коллагена... https://www.sciencedirect.com/topics/agricultural-and-biological- ... icken-skin
а жира в 10 раз больше... Как ты это допускаешь?
да и куриный коллаген не тот что нужен для усвоения (коллаген из кожи не усваивается, а желудок его разваливает на аминокислоты, которые могут уже дальше пойти на выработку, но тоже не целиком). А для именно усвоения нужен гидролизированный... А при варке при 60 градусах коллаген распадается и остается около 70% при 90 градусах менее половины...
Т.е. ты потребляешь жир и белок
Если не варит по инструкции, то ещё потребляет гормоны и антибиотики с куриной фабрики
slon2003:(коллаген из кожи не усваивается
А откуда усваивается?
slon2003:желудок его разваливает на аминокислоты,
Как и любой белок, даже из креветок
slon2003:для именно усвоения нужен гидролизированны
Тот который в баночках в аптеке продается?
slon2003:при варке при 60 градусах коллаген распадается и остается около 70% при 90 градусах менее половины...
Вот это новость))) белок не витамины, ты перепутал
elemen:не варит по инструкции, то ещё потребляет гормоны и антибиотики с куриной фабрики
Ты впрямь считаешь, что за 6 руб кг тебе туда и гормоны и антибиотики насыпают?
luxy:Ты впрямь считаешь, что за 6 руб кг тебе туда и гормоны и антибиотики насыпают?
Насыпают. Но не тебе, а курам.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31068 |
15 лет на сайте Город:
|
luxy:Ты впрямь считаешь, что за 6 руб кг тебе туда и гормоны и антибиотики насыпают?
Куриное производство - штука такая, да. Иначе бы и вес был слабый, и выживаемость птиц тоже.
Avanturist:luxy:Ты впрямь считаешь, что за 6 руб кг тебе туда и гормоны и антибиотики насыпают?
Куриное производство - штука такая, да. Иначе бы и вес был слабый, и выживаемость птиц тоже.
Снова влезаешь в тему, в которой ничего не смыслишь.
https://detiinfo.by/delimsya-opytom/kto-i-kak-proizvodit-kurinoe- ... t-detyam-/
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31068 |
15 лет на сайте Город:
|
Если я "не смыслю по мнению 2343774", значит.... говорю всё правильно.
Это уже закон))
Россельхознадзор обнаружил листерии в мясе утки, которое было произведено филиалом "Птицеферма" совместного закрытого акционерного общества "Агрокомбинат «Колос»".
Avanturist:Если я "не смыслю по мнению 2343774", значит.... говорю всё правильно.
Это уже закон))
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаРоссельхознадзор обнаружил листерии в мясе утки, которое было произведено филиалом "Птицеферма" совместного закрытого акционерного общества "Агрокомбинат «Колос»".
Наличие листерий в мясе как раз и подтверждает отсутствие антибиотиков при выращивании.