vittkoff:Sergisochevi, жрать меньше надо.
Одно другому не мешает. А дополняет.
vittkoff:жрать меньше надо.
Это распространённое заблуждение.
Может только в иносказательном смысле где-то краешком чуток верное.
Подскажите кали ласка вопрос на такой ответ .Хотел брюки покрасить , вполне сибе ничего , но цвет полинял , Думал все просто , поисковик выдает кучу всего , но ни одна из них нерабочая . Химчистки всякие типа Сатурна и Амики , которые пишут что принимают в покраску -ничего они не принимают . Подскажите если кто сталкивался . Лет 15 тому красил куртку где то в районе Уралькой , остался доволен , сейчас не нашел там ничего похожего .
voha68:Подскажите кали ласка вопрос на такой ответ .Хотел брюки покрасить , вполне сибе ничего , но цвет полинял , Думал все просто , поисковик выдает кучу всего , но ни одна из них нерабочая . Химчистки всякие типа Сатурна и Амики , которые пишут что принимают в покраску -ничего они не принимают . Подскажите если кто сталкивался . Лет 15 тому красил куртку где то в районе Уралькой , остался доволен , сейчас не нашел там ничего похожего .
А
обращались?
У Yoguru вчера обнаружила в магазине новые вкусы желе - Апероль и Медовая дыня.
Нравятся мне эти желешки, сахара минимум, вкус приятный не химозный.
Leo-Leo:У Yoguru вчера обнаружила в магазине новые вкусы желе - Апероль и Медовая дыня.
Нравятся мне эти желешки, сахара минимум, вкус приятный не химозный.
Мне и их обычный йогурт, который без сахара, давно нравится. Жаль только, редко вижу.
А желе надо будет купить, попробовать в качестве красивого декора творожной запеканки. Спасибо за подсказку )
slon2003:Она предполагает... хотя чтобы по делу предполагать, надо знать базу и ориентироваться. А тут просто сказки...
По какому делу? Лошадино-Черчиллевскому?
Вам бы вместе с Витьковым и окси отдельную ветку про Черчилля на коне и со шпагой завести, что ли ![]()
Тутта:А желе надо будет купить, попробовать в качестве красивого декора творожной запеканки.
Я видела, из него (магазинного в смысле) всякие звёздочки нарезали разноцветные на торт. Просто инструмент (вроде как из нержавейки) на ручке, типа формочка, опускают в кружку с теплой водой - сразу в баночку с желе, и вытряхают, и эту звездатую колбаску просто потоньше ножиком чик-чик)
Быстрее намного, чем самому варить и по формам разливать, сказали.
slon2003:Я предполагаю что вы первый раз о нем слышите.
И если бы не ваш опус, мы уже и закончили бы. Так что не вам советовать.
slon2003:Я предполагаю
Сколько вам угодно, предполагайте.
slon2003:опус
Опус?! Где? ![]()
slon2003:закончили бы
Сделайте милость
Leo-Leo:Я видела, из него (магазинного в смысле) всякие звёздочки нарезали разноцветные на торт. Просто инструмент (вроде как из нержавейки) на ручке, типа формочка, опускают в кружку с теплой водой - сразу в баночку с желе, и вытряхают, и эту звездатую колбаску просто потоньше ножиком чик-чик)
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Быстрее намного, чем самому варить и по формам разливать, сказали.
Согласна... самому ради декора морочиться не хочется. Если уж делать, то как полноценный десерт.
С полгода назад в фикспрайсе покупала соус "Болоньезе" Горынь. Он, конечно, не болоньезе, просто овощной соус. Но в качестве добавки к любым блюдам очень нравился. Теперь в фиксе его нет. В магазинах же он под ТМ Рольник стоит в 2 раза дороже.
luxy:elemen:Если мы начнем с клетчатки, например, овощей, затем перейдем к белкам и жирам, а углеводы оставим напоследок
Оно ж в желудке все равно перемешается, нет?
тот случай, когда результат не имеет глобального значения
как говорят - "все в море будет" ![]()