Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Взгляд в сторону и на тебе, все тот же унитаз перед глазами.
))) а вы думали в Рай попали)))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Давеча увидел в ютубе заборчик, сделанный штакетником под 45* к горизонту, полосами по 2-2,5 метра.
Подумалось, а если то же самое металлоштакетом забульбенить? А?
Образец показывай. В пятницу вечером слова сложно воспринимаюся. Картинками получше.
Leo-Leo:sakvik:Патап:А еще шкивы и ременные передачи
я дажe таких слов нe знаю))
А шерхебель с зензубелем?
И фальцгебелем
Григорьевич:...И вот ты такой лежишь в бассейне и наблюдаешь.....
А о соседях ты подумал? Каково им тебя наблюдать зимой в бассейне с бокалом кавы?
Григорьевич:Образец показывай. ..... Картинками получше.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Григорьевич:...И вот ты такой лежишь в бассейне и наблюдаешь.....
А о соседях ты подумал? Каково им тебя наблюдать зимой в бассейне с бокалом кавы?
Думаешь страдают болезные?
Моим соседям повезло больше всех. Их нет у меня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
моим сосeдям трудно
у мeня двe дамы возрастныe c дeвизом - запашу всё полe
а у мeня то ёлки - мeтёлки, то почeму то укроп нe взошёл))
то гости, то закройтe тeплицу, пожалуйста
зато мы сдeлали в их заборe лазeйку и я им чeрeз нee воду в тeплицу из бассeйна чeрeз 2 нeдeли подаю... я химиeй практичecки нe пользуюсь
и мы им могём и смородину поливать и картошку
они рады и возлагают на мeня нeоправданныe надeжды, что я когда - нить всё вспашу , научусь всё садить и они с нeба как два ангeла будут мной довольны абсолютно
Shulz:на abekker покупал кто саженцы ?
чот подумываю там взять ...а то знаменитые самохваловичские покупал розовую смородину - оказалась белой
Лучше сразу деньги выбросить. Если повезёт и пришлют живое, то 99% пересорт. Если не живое, можно написать претензию и пришлют такое же неживое.
Nkassandra:Точно, хорошо если вырастет смородина )))))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Григорьевич:Образец показывай. ..... Картинками получше.
Днем гляну. А то уже и с картинками сложно....
Григорьевич:Патап:Григорьевич:Образец показывай. ..... Картинками получше.
Днем гляну. А то уже и с картинками сложно....
Пятница 13е и куча гифок «С Новым годом!», как я тебя понимаю
Григорьевич:Патап:Григорьевич:...И вот ты такой лежишь в бассейне и наблюдаешь.....
Думаешь страдают болезные?
Моим соседям повезло больше всех. Их нет у меня.
Блин.. понимаешь какое дело), я слышу не своих соседей, а людей живущих на соседней улице, два дома от меня), при чём таких двое. У них такая манера общения -кричать, при чём это норма, просто орут друг другу))), там никакой забор не поможет
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36377 |
12 лет на сайте Город:
|
Это в Союзе участковый ходил по деревне и выглядывал у кого на участке мак,конопля без стремянки и не подпрыгивая И то что стырили в колхозе Для этого и придуманы эти недозаборы
super-buldos2012:Это в Союзе участковый ходил по деревне и выглядывал у кого на участке мак,конопля без стремянки и не подпрыгивая И то что стырили в колхозе Для этого и придуманы эти недозаборы
В нашей деревне это стали делать уже далеко после союза. А вот заборы выше рыла были и при союзе.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36377 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот и выходит фигня,повыноси толстожопикам счётчики на свет,газ и воду на столбы да ещё забор прозрачный поставь
Патап:со старым Новым годом!
super-buldos2012:повыноси толстожопикам счётчики на свет,газ и воду на столбы
а почему счетчики не надо выносить?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36377 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:Патап:со старым Новым годом!
Добавлено спустя 5 минут 30 секундsuper-buldos2012:повыноси толстожопикам счётчики на свет,газ и воду на столбы
а почему счетчики не надо выносить?
Пусть ходят по домам,отвечают на вопросы что да как,так сказать быть поближе к тупой толпе
В прошлом году у нас счетчики не вынесли единицы.
Председатель либеральничает, перенес крайние сроки на весну, зимой тяжело переносить
super-buldos2012:Это в Союзе участковый ходил по деревне и выглядывал у кого на участке мак,конопля без стремянки и не подпрыгивая И то что стырили в колхозе Для этого и придуманы эти недозаборы
Сцуко, немцеф на вас нет, оне бы вас научили родину любитьдачами 'правильно' пользоватся
Забор выше 1,25 нельзя, деревья , кусты, высота травы все регламентированно, ходит комисия контролирует. Домик выше 3м нельзя, фундамент выше 25 см нельзя, подвал глубже 80см нельзя, воду в дом нельзя , шуметь с 15-17 нельзя, по выходным после 18 нельзя, ночевать нельзя ( у товарища, молодеж не осмотрительно попили пивка, решили заночевать, бургамистр вызвал полицию И ещё хренова туча , не менее абсурдных правил, запретов и требований
Def:это плитка просто на землю покладена или под каждую песчаные подушки и прочие геотекстили делались?
Геотекстилей нет, тогда ещё слова такого придумано не было, а песка завались карьер как ни как . А ещё предхоз натащил какой то хрени, определения этой штуки я не знаю.... по виду похоже на асфальтные блоки, но рыхлые, крошатся легко, с чего зделаны хез , то ли торф, то ли шлак...но чёрные... подозреваю какой то утиплитель, но где использовался
Корочь я его утилизировал ту да же, под дорожки.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36377 |
12 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:Чтобы не забыли весной вынести - зимой можно линии обрезать
Я только за - будет повод купить бензогенератор
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Григорьевич:Образец показывай. ..... Картинками получше.
Посмотрел картинки.
Если ты про первый который в "кадре". У меня две новости, первая плохая. Когда хотел накрыть беседку металлом, мне насчитали 28% обрезков на четырехскатку.
Даже если производитель согласиться нарезать под заказ под размер каждую металло штакетину. Такой забор выдержит только действующий или бывший летчик у которого с вестибулярным аппаратом все в порядке.
У меня от просмотра видео голова уже захотела тошнить.
Vasily.N:Сцуко, немцеф на вас нет...
Не, ну натягивать
на
Это как-то не по правилам нашей игры.