Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ubitbilla:как вам это?
"Спешуны", а 0052 МК-7 просто феерический ....... "спешун", Думаю, что скоро обоих увидим в ветке ДТП. Дурдом "по полной". ![]()
Igen:отожгли по полной - за минуту 3 красных и двойная сплошная
Пятнадцать секунд тошнить параллельно - эт уж точно, отожгли по полной
И только в первой полосе до человека дошло, какой дурдом получается.
Jester:ubitbilla:как вам это?
пересечение сплошной линии разметки на 0:01, перестроение на перекрестке на 0:16
эт, конечно, ну очень серьезные нарушения на данном видео
. А уж дурдом то какой, всем дурдомам дурдом
Хотя чего ожидать от Jesterа, любителя всегда и везде защищать ездунов на красный.
ubitbilla:как вам это?
порочная привычка двигаться на красный рано или поздно закончится плачевно
Вчера ночью положили новую разметку на ул. Беды (Минск).
Вот так сейчас организовано движение на перекрестке напротив дома №6.
Едешь по третьему ряду, проезжаешь перекресток и оказываешься на встречной полосе
Очевидно работа еще не закончена, но тем не менее. Кто-то успевает сообразить что к чему, кто-то нет...
aromanov:Вчера ночью положили новую разметку на ул. Беды (Минск).
Вот так сейчас организовано движение на перекрестке напротив дома №6.Едешь по третьему ряду, проезжаешь перекресток и оказываешься на встречной полосе
![]()
Очевидно работа еще не закончена, но тем не менее. Кто-то успевает сообразить что к чему, кто-то нет...
Вот интересно,в случае ДТП,можно ли сделать виновными дорожников?
KSSS:Пятнадцать секунд тошнить параллельно - эт уж точно, отожгли по полной
И только в первой полосе до человека дошло, какой дурдом получается.
Сама таких не то, что не люблю - присоединилась бы к смайлику.
Но обгон через двойную сплошную это не оправдывает.
matros:ubitbilla:как вам это?
порочная привычка двигаться на красный рано или поздно закончится плачевно
"смотрел бы и смотрел"
Вот кстати неоднократно была мысль - "хоть иди и на форуме спрашивай" - люди, которые стартуют на "ну ведь скоро уже зелёный!" - куда вы так спешите, что не можете зелёного дождаться, и главное (куда вы спешите, мне на самом деле совершенно накласть, это риторический вопрос) - куда исчезает вся ваша спешка, когда вы после загорания зелёного тошните 40, не желая мотор крутить выше 1500?
Kykypyka:Вот кстати неоднократно была мысль - "хоть иди и на форуме спрашивай" - люди, которые стартуют на "ну ведь скоро уже зелёный!" - куда вы так спешите, что не можете зелёного дождаться, и главное (куда вы спешите, мне на самом деле совершенно накласть, это риторический вопрос) - куда исчезает вся ваша спешка, когда вы после загорания зелёного тошните 40, не желая мотор крутить выше 1500?
Так еще иногда бибикают сзади,мол все поехали,а ты стоишь зеленого ждешь.
Вот появился какой вопрос.С какой скоростью можно ехать на данном участке дороги?

|
офлайн
Савелий12345
Senior Member
|
|
|
1135 |
12 лет на сайте Город:
|
BoStMar:Вот появился какой вопрос.С какой скоростью можно ехать на данном участке дороги?
между знаками хоть 200 90, а после знака "60" будь добр ехать 60 
Савелий12345:BoStMar:Вот появился какой вопрос.С какой скоростью можно ехать на данном участке дороги?
между знаками
хоть 20090, а после знака "60" будь добр ехать 60
Штраф у моего отца давно уплачен,да и превышал он,не буду лукавить.Но за той остановкой на скрине часто стоят.Так вот превышение зафиксировали именно на этом участке.Ехал он 70 с копейками.
BoStMar:Савелий12345:BoStMar:Вот появился какой вопрос.С какой скоростью можно ехать на данном участке дороги?
между знаками
хоть 20090, а после знака "60" будь добр ехать 60Штраф у моего отца давно уплачен,да и превышал он,не буду лукавить.Но за той остановкой на скрине часто стоят.Так вот превышение зафиксировали именно на этом участке.Ехал он 70 с копейками.
Так че ж отец то не бодался? Или ПДД не знает?
|
офлайн
Савелий12345
Senior Member
|
|
|
1135 |
12 лет на сайте Город:
|
XVoland:Так че ж отец то не бодался? Или ПДД не знает?
поддерживаю вопрос
и может всё-таки его словили за знаком 60? если он ехал 70 с копейками
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Igen:отожгли по полной - за минуту 3 красных и двойная сплошная
свята троица тоже отожгла.. Пару раз тоже пришлось обгонять из-за неспешащих и тошнящих 40 км, где можно ехать все 70.... Тошноты провоцируют, а потом удивляются почему кто-то через сплошную
их обгоняет. Боятся ехать 60 км хотя бы, боятся крутить двигатель - ай-да на троллейбус.
matros:
чего тут скрывать - загляденье как два слепых учудили.. надеюсь они уже без прав
BoStMar:Савелий12345:BoStMar:Вот появился какой вопрос.С какой скоростью можно ехать на данном участке дороги?
между знаками
хоть 20090, а после знака "60" будь добр ехать 60Штраф у моего отца давно уплачен,да и превышал он,не буду лукавить.Но за той остановкой на скрине часто стоят.Так вот превышение зафиксировали именно на этом участке.Ехал он 70 с копейками.
Значит отцу очень не повезло.. Превышение в целом на +10 в последнее время фиксируют только камеры.. Инспекторы на +20 ловят и выше.. По крайней мере я по трассе езжу постоянно не боясь +19.
и 100500 раз проезжал инспекторов с радарами - глухо!
Доктор_Ливси:свята троица тоже отожгла.. Пару раз тоже пришлось обгонять из-за неспешащих и тошнящих 40 км, где можно ехать все 70.... Тошноты провоцируют, а потом удивляются почему кто-то через сплошную их обгоняет
3 раза проехать на красный тоже тошноты заставили?
в РБ все тошнят.. факт, с этим приходится мириться, но если не можешь подождать 10 секунд и лезешь на встречку, то это клиника
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Igen:Доктор_Ливси:свята троица тоже отожгла.. Пару раз тоже пришлось обгонять из-за неспешащих и тошнящих 40 км, где можно ехать все 70.... Тошноты провоцируют, а потом удивляются почему кто-то через сплошную их обгоняет
3 раза проехать на красный тоже тошноты заставили?
в РБ все тошнят.. факт, с этим приходится мириться, но если не можешь подождать 10 секунд и лезешь на встречку, то это клиника
Беда в том, что порой проезд на красный менее опасный манёвр, чем простое перестроение тошнота. Вся проблема не в том, что нарушитель нарушил, а в том, что нейкий водитель создал АС, которая может привести к ДТП ! И вот этот самый нейкий водитель может не ехать на красный, а просто совершать незрячее перестроение
или считать ворон как например здесь
p.s. А ведь какой "жестокий заголовок" : В Лиде нетрезвый велосипедист
Continental:Hatebreeder87:А какой нить 1.4-1.6 надо не слабо крутить чтобы ехать просто рядом.
Это верно, на малых объемах приходится топить чтобы они ехали.
Я к примеру со старта в режиме тошнот, то это 2.500 оборотов, если чуток поехать это уже 4.000 оборотов.
Если уже нормально то 5.000.
Выше уже при крайней необходимости до отсечки.
круто гоняете
вот бы еще разобрались почему ОТ под знак "поворот запрещен" может ездить - цены бы вам не было)
Hatebreeder87:А какой нить 1.4-1.6 надо не слабо крутить чтобы ехать просто рядом.
Это верно, на малых объемах приходится топить чтобы они ехали.
это да, дизель 1.6 на третьей 110 выдает на 3500 оборотов а отсечка на 3000 
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:это да, дизель 1.6 на третьей 110 выдает на 3500 оборотов а отсечка на 3000
Я про бензинки говорил, думал это очевидно.