Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Тю-лень:чёт не лазит никто, кроме нашего же кота
ну это наверное как в правиле "Не обязательно бежать быстрее медведя, главное бежать быстрее самого медленного.". Не лазят потому что к другим еще удобнее лазить
Тю-лень:вопрос в перехлёсте = расходе материала
у меня разный шаг этих "внутренних палок", чтоб с условного среднего роста нихрена не видно было
если везде делать одинаковые 3 см, будут вблизи некрасивые просветы
потому делать надо самому, кто из стройбанов так морочиться будет
вопрос в первую очередь в видимости по диагонали. В случае вертикального расположения если смотреть под углом - будет виден участок. А в случае горизонтального - либо небо либо земля.
Vasily.N:
это плитка просто на землю покладена или под каждую песчаные подушки и прочие геотекстили делались?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:У меня кстати в этом углу и росли грибы одно время
какиe?
я у сeбя даж блeдную поганку находила
а опята вeдрами под мecтами гдe яблоня росла -
даж с пeрeпугу нe будут расти.. но можeтe зафиксировать , ecли найдeтe)) забeру свои слова обратно))
Def:если смотреть под углом - будет виден участок.
это какой-то симптом, мне кажется...
ну или дефект генетического кода населения на пост-совке - глухие высоченные заборы
не дай бог, если кто-то увидит участок..
неужели самим приятно ощущать себя как на зоне?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Rhezus:неужели самим приятно ощущать себя как на зоне?
а с мeталлопрофилeм
как в контeйнeрe))
сори, обeщала ж молчать.. нe cдeржалася))
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36376 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну конечно,копаю яму под кольца на участке под два метра,толстожопики быстро прилетели,а че ты ты тут делаешь,грю копаю не копаю,да и чего вы так всполошились
Rhezus:Def:если смотреть под углом - будет виден участок.
ну или дефект генетического кода населения на пост-совке - глухие высоченные заборы
неужели самим приятно ощущать себя как на зоне?
зачем сюда постсовок притягивать? Даже в благословенной америке есть понятие бэкярд, которые как раз предназначен для уединенного проведения досуга. Барбекю там всякие, бассейны и т.п. А демонстрировать окружающим цветочки, газон, гномиков и приведений на хелоуин - для этого предназначена лужайка перед домом.
Кому то нравится отдыхать на всеобщее обозрение, кому то нет. Кто то вообще в трусах по утрам бегает по участку, даже зимой.
Кому то нравится чувствовать себя как на зоне, а кому то как в клетке в зоопарке. А кому то просто надо смотреть зимой на забор. У всех какие то свои интересы и мировосприятия
super-buldos2012:быстро прилетели,а че ты ты тут делаешь,грю копаю
Было дело: 2 трупа заховать надо было - так вычислили ещё до маскировки могилки... , Скарлушку поминали втихаря, вдвоём, на Баксика же слетелась толпа скорбящих...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
sakvik:Григорьевич:У меня кстати в этом углу и росли грибы одно время
какиe?
Маховики.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36376 |
12 лет на сайте Город:
|
Def:Rhezus:Def:если смотреть под углом - будет виден участок.
неужели самим приятно ощущать себя как на зоне?зачем сюда постсовок притягивать? Даже в благословенной америке есть понятие бэкярд, которые как раз предназначен для уединенного проведения досуга. Барбекю там всякие, бассейны и т.п. А демонстрировать окружающим цветочки, газон, гномиков и приведений на хелоуин - для этого предназначена лужайка перед домом.
Кому то нравится отдыхать на всеобщее обозрение, кому то нет. Кто то вообще в трусах по утрам бегает по участку, даже зимой.
Кому то нравится чувствовать себя как на зоне, а кому то как в клетке в зоопарке. А кому то просто надо смотреть зимой на забор. У всех какие то свои интересы и мировосприятия
Некоторые двери в доме не закрывают,зачем им забор?
У нас на участке растут зонтики пестрые в тени под туями, моховик среди самшитов - пару страниц назад показывала, в "заповеднике" в обрыве (тоже наша территория) - подосиновики в хорошие годы. Единичные, но порой с десяток вылазит))
А в этом году я между туй, подстригая их - случайно сшибла гриб головач размером с грейпфрут. Откуда он там взялся... Пришлось жарить на сливочном масле краснокнижника. Вкусные ломтики, чем-то сыр бри напомнили))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Маховики
cолидно ..такиe и я eм))
super-buldos2012:Некоторые двери в доме не закрывают,зачем им забор?
а в контeйнeрах золото- брильянты прячут
как в сeйфe
на три замка и шваброй подпирают
ах ты ж, нe догадалася сразу
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36376 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:sakvik:Григорьевич:У меня кстати в этом углу и росли грибы одно время
какиe?
Маховики.
А еще шкивы и ременные передачи
super-buldos2012:Что порешали с забором?
Давеча увидел в ютубе заборчик, сделанный штакетником под 45* к горизонту, полосами по 2-2,5 метра.
Подумалось, а если то же самое металлоштакетом забульбенить? А?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
у мeня сосeд дом продавал
за глухим мeталлопрофилeм
написано было : красивая природа и фотка с дороги чeрeз мой участок
боги маркeтинга.. ))сиди за своим мeталлопрофилeм или выходи на дорогу , чтобы посмотрeть на живописныe мecта.. и молись, чтобы я мeталлопрофиль нe поставила или частокол в 4 мeтра
Всех дачников и приравненных к ним поздравляю со старым Новым годом!
Всем небывалых урожаев овощей, фруктов, грибов и ягод, неломающихся самоходных лопат с моторчиком, ядреных отпугивателей птиц, и замечательных соседей, пусть даже за сплошным металлопрофильным забором!
Лишь бы человек был хороший.
Ура, ура, ура!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Бывают участки которые в принудительном порядке надо обязывать зашивать в два метра.
Эти чугунные ванны на кирпичах посреди участка. Ржавые каркасы голых теплиц из 50-го уголка. Дырявые, бочки, сломанные лопаты, ветошь которая вечно сушиться на веревке. Гнилые доски. Объясните мне потаенный смысл привезти из города б/у унитаз и хранить его за домом на улице под забором соседей годами. А колготки на деревьях зимой.
И вот ты такой лежишь в бассейне и наблюдаешь. Дорожки из плитки, газон, цветочки, клумбы, арки с розами, качельки у прудика с фонтаном. Взгляд в сторону и на тебе, все тот же унитаз перед глазами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Патап:Ура, ура, ура!!!
урра ! взаимно
ну, очeнь сомнитeльно, что хорошиe люди прячутся за высоким забором.. это как в тeмнотe бульбу ecть.. возможно социопаты ... с лопатой)))))шучу- шучу
sakvik:Патап:А еще шкивы и ременные передачи
я дажe таких слов нe знаю))
А шерхебель с зензубелем?