Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Сейчас работаю на скорой...., и как я рад, что фсе)))))) фотки дурдома не выкладываю
Терех:Всеравно нельзя ездить перпендикулярно направлению ПЧ.
А он в глубине души инкассатор!
Arush:По тротуару ездить можно. В частности инакассаторам.
Подробности читайте в п.84 ПДД.
только есть два условия:
1. при отсутствии других возможностей подъезда.
2. При этом должна быть обеспечена безопасность дорожного движения.
если есть служебный подъезд к организации - валить по тротуару нельзя.
валить не глядя и ждать, что пешеходы свалят - тоже нельзя.
sashokc, Причём в видео речь идёт не о тротуаре, а о пересечении проезжей части по пешеходному переходу.
И пдд действительно разрешают ТОЛЬКО ездить им по тротуару ТОЛЬКО как сказал sashokc, ане нарушать все правила и наглеть на дороге.
Терех:Вот, вчера уже спать хотел поленился выкладывать. Ехал себе никого не трогал, опередил человека, а он видимо решил что я его на гонки зову. Думал приколоть его на светофоре, но мне сразу поворачивать надо было, так что решил фигней не страдать. Но чел не успокоился и попытался со светофора продолжить, издав странный жужащий звук на старте (так и не понял чего у него там так громко заорало), мне там почти сразу поворачивать надо было, да и не сторонник я подобных развлечений в городе. Так что, ехал как ехал, без приколов. Страшного ничего, в принципе не произошло, но дурдом… Еще и провоцирует, кто помоложе может и повелся бы.
Обычный Маздо - атмосферник... Шума больше чем толку...
У меня вот был случай - хотя не отрицаю что мне могло показаться и ничего такого не было...
Кунцевщина - ПП регулируемый - красный светофор - я в средней - Логан в левой (синий вроде) - стоим ждем зеленого - я ни сном ни духом на погоняться - у меня обычный 6 ступный автомат, у него как я понимаю ручная коробка - зеленый - я отпускаю тормоз, поддаю газку, и тут слева визг пробуксовки и рев мотора - я от удивления чуть лоб не разбил о боковое стекло наблюдая это чудо в боковом зеркале заднего вида
- хотя потом после 70 км/ч по спидометру это чудо меня опередило.
Continental:А меня всегда веселят упоминания ребёнка их родителями... Прикрывается детьми.. Тоже выглядит как трусость и лень родителя следить за ребёнком.
Сколько у вас уже детей то? Какой возраст если есть?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
XVoland, 1. 1.5 года.
XVoland:У меня вот был случай - хотя не отрицаю что мне могло показаться и ничего такого не было...
Кунцевщина - ПП регулируемый - красный светофор - я в средней - Логан в левой (синий вроде) - стоим ждем зеленого - я ни сном ни духом на погоняться - у меня обычный 6 ступный автомат, у него как я понимаю ручная коробка - зеленый - я отпускаю тормоз, поддаю газку, и тут слева визг пробуксовки и рев мотора - я от удивления чуть лоб не разбил о боковое стекло наблюдая это чудо в боковом зеркале заднего вида- хотя потом после 70 км/ч по спидометру это чудо меня опередило.
При такой температуре асфальта и шин.. Чуть больше газу и уже шлифует. Да и от резины зависит писк.
Тупо мог сцепление более жестко кинуть и вуаля вышеописанный эффект.
Ну и не забывай.. На 2.5 каких плавно едешь.. А какой нить 1.4-1.6 надо не слабо крутить чтобы ехать просто рядом.
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
А какой нить 1.4-1.6 надо не слабо крутить чтобы ехать просто рядом.
Это верно, на малых объемах приходится топить чтобы они ехали.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Hatebreeder87:А какой нить 1.4-1.6 надо не слабо крутить чтобы ехать просто рядом.
Я к примеру со старта в режиме тошнот, то это 2.500 оборотов, если чуток поехать это уже 4.000 оборотов.
Если уже нормально то 5.000.
Выше уже при крайней необходимости до отсечки.
Continental:XVoland:У меня вот был случай - хотя не отрицаю что мне могло показаться и ничего такого не было...
Кунцевщина - ПП регулируемый - красный светофор - я в средней - Логан в левой (синий вроде) - стоим ждем зеленого - я ни сном ни духом на погоняться - у меня обычный 6 ступный автомат, у него как я понимаю ручная коробка - зеленый - я отпускаю тормоз, поддаю газку, и тут слева визг пробуксовки и рев мотора - я от удивления чуть лоб не разбил о боковое стекло наблюдая это чудо в боковом зеркале заднего вида- хотя потом после 70 км/ч по спидометру это чудо меня опередило.
При такой температуре асфальта и шин.. Чуть больше газу и уже шлифует. Да и от резины зависит писк.
Тупо мог сцепление более жестко кинуть и вуаля вышеописанный эффект.
Ну и не забывай.. На 2.5 каких плавно едешь.. А какой нить 1.4-1.6 надо не слабо крутить чтобы ехать просто рядом.
Во первых это было в далеком холодном июле 2015 ![]()
Во вторых у меня же такой же движок (ну почти) как в твоем пыже только турбо - да и пыж одинаковый ![]()
В третьих - я ж говорю - по прошествии времени я так и подумал - что Логан никак не хотел гоняться - может не ту передачу втыкнул, резко отжал сцепление и много газу дал - бывает - но выглядело забавно - с моей точки
Continental:Hatebreeder87:А какой нить 1.4-1.6 надо не слабо крутить чтобы ехать просто рядом.
Я к примеру со старта в режиме тошнот, то это 2.500 оборотов, если чуток поехать это уже 4.000 оборотов.
Если уже нормально то 5.000.
Выше уже при крайней необходимости до отсечки.
прикрутите турбину и картина кардинально меняется... Движок крутится между 2.000 и 3.000. Тока когда мне нужно за 10 сек до 100 - тогда 5к.
Continental:XVoland, 1. 1.5 года.
Жена за ребенком смотрит что ли? Не отказываюсь от обязанности следить за ребенком - но даже при 100% контроле есть не нулевая вероятность того что ребенок окажется в беде - даже не из за того что он ребенок или не уследили - а банально из за дебила живущего в одном с вами дворе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бэшачка сегодня на таран взять хотела..
Жэстачайша посигналил.. ну чтобы ГАИ на "Грушевке" услышали и выбежали штрафовать за сигнал.. Ещё выругался. Так что выключайте звук.
p.s. спасибо, что хоть извинился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:Бэшачка сегодня на таран взять хотела..
![]()
Жэстачайша посигналил.. ну чтобы ГАИ на "Грушевке" услышали и выбежали штрафовать за сигнал.. Ещё выругался. Так что выключайте звук.p.s. спасибо, что хоть извинился.
тупо уйти в первый ряд нимб не позволил? Сигнал реально Жэстачайшый:))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skiilled:Доктор_Ливси:Бэшачка сегодня на таран взять хотела..
![]()
Жэстачайша посигналил.. ну чтобы ГАИ на "Грушевке" услышали и выбежали штрафовать за сигнал.. Ещё выругался. Так что выключайте звук.p.s. спасибо, что хоть извинился.
тупо уйти в первый ряд нимб не позволил?
Жизненные навыки и знания не позволяют брать в случаи чего вину на себя...
p.s. на автоподставе с вами будет приятно иметь дело..
Вот ещё таких не понимаю.. Ну выруливаешь ты без поворотника, не уступая дорогу - так жми газ уже, а не тащись как вялая черепаха
в надежде, что я буду до упора жать тормоз и впускать ну очень-очень "нуждающегося" (который даже поворот показать не может).
Доктор_Ливси:Бэшачка сегодня на таран взять хотела..
![]()
"Идыёт самы настаящы" перестроился вправо и через 10 секунд щемится влево, нах такие манёвры?))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пешеходный переход на кальварийской напротив ГАИ. Уже который раз натыкаюсь на толпу баранов, которые берут и начинают переходить дорогу на чистый красный свет не глядя на поток машин.
Ark123:Пешеходный переход на кальварийской напротив ГАИ. Уже который раз натыкаюсь на толпу баранов, которые берут и начинают переходить дорогу на чистый красный свет не глядя на поток машин.
Есть там такое, а если ехать до 7-00, то это ...... каждый день. Ощущение, что сплошные пофигисты и дальтоники, которые торопятся на Кальварийское кладбище.