Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

13481

12 лет на сайте
    пользователь #603719

Написать сообщение

13481
    # 27 сентября 2024 17:06
    Marabu:

это вы сейчас знаете, что половина города осталась без ГВ.
    Но когда у вас в квартире внезапно пропадает вода, вы всегда сразу на сайт МЧС идёте?!
    Или начинаете с ближнего круга выяснять ситуацию?

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
    Если уж и жаловаться, то на отсутствие у Водоканала способов быстрого оповещения населения об аварийных или плановых ситуациях на системах водоснабжения. Хоть бы в Телеге сделали себе канал Водоканала, прости Господи!

Ни кто не куда не доджен звонить, должна работать система оповещения с случае ЧС! :D

Изгнан из ада, подкалывал чертей! :D
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20383

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20383
    # 27 сентября 2024 17:16
    Bivik:

Ни кто не куда не доджен звонить, должна работать система оповещения с случае ЧС! :D

А ЧС была? Там целая процедура для объявления ЧС.
    "Система оповещения" ночью... Ну да... Воют сирены, а на припаркованные мафынки садятся вертолеты с водой. Снизу мафынки подпираются водовозками. Такого хотите? Или чего?

• Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

13481

12 лет на сайте
    пользователь #603719

Написать сообщение

13481
    # 27 сентября 2024 17:19
    slon2003:

Bivik:

Не ужели кому то надо обьяснять, что водопровод является стратегическим обьектом!
    Крупная авария на нем, есть ЧС! Службы города должны были операвно оповестить об этом население! Обеспечить суточный запас питьевой воды!
    Что по факту: люди узнают случайно, что нет воды, часами не могут дозвониться и узнать что произошло!
    Это косяк! За это кто то должен ответить! :D

есть нормы. Если за 2 часа например сделают, то никто никому ничего не должен... Если там сутки и т.п., то должны просто сообщить где будет машина с водой... Т.е. обязаны обеспечить подвоз. По этому меньше сами создавайте чрезвычайную ситуацию поднимая массовую панику ни из-за чего...
    Видно приезжий, не помнит что было в 20м году, вот там была чрезвычайная ситуация, а тут всего пол дня не было воды...
    Элементарное, прорвало трубу в рабочее время, вызывай ЖЭС и т.п. чтобы отключили и сделали. Если в нерабочее время, вызывается аварийка, перекрывается в доме вода и ждите рабочий день, местный сделают...

12 лет живу в Заводском раене (до этого жил во Фрунзенском) это уже 3 или 4 авария на трубопроводе большого диаметра. Как сичас помню первую аварию, тогда я влетел на 200 баксов и месяц без горячей воды! Все потому, что вовремя не был оповещен об аварии!
    Что касается ваших норм, то их придумали вы, что бы красиво жить нехрена не делая!
    Так что не надо тут своих выгораживать! Я знаю откуда ветер дует! :D

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29072
    # 27 сентября 2024 17:22
    Bivik:

Я знаю откуда ветер дует!

Пфф, удивил. Сегодня юго-западный, я тоже знаю.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16071

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16071
    # 27 сентября 2024 17:54 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Bivik:

Marabu:

Но когда у вас в квартире внезапно пропадает вода, вы всегда сразу на сайт МЧС идёте?!

Если уж и жаловаться, то на отсутствие у Водоканала способов быстрого оповещения населения об аварийных или плановых ситуациях на системах водоснабжения. Хоть бы в Телеге сделали себе канал Водоканала, прости Господи!

Сразу сирена на всю республику! И ни как иначе!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

Bivik:

slon2003:

Bivik:

Не ужели кому то надо обьяснять, что водопровод является стратегическим обьектом!
    Крупная авария на нем, есть ЧС! Службы города должны были операвно оповестить об этом население! Обеспечить суточный запас питьевой воды!
    Что по факту: люди узнают случайно, что нет воды, часами не могут дозвониться и узнать что произошло!

есть нормы. Если за 2 часа например сделают, то никто никому ничего не должен... Если там сутки и т.п., то должны просто сообщить где будет машина с водой... Т.е. обязаны обеспечить подвоз. По этому меньше сами создавайте чрезвычайную ситуацию поднимая массовую панику ни из-за чего...
    Видно приезжий, не помнит что было в 20м году, вот там была чрезвычайная ситуация, а тут всего пол дня не было воды...
    Элементарное, прорвало трубу в рабочее время, вызывай ЖЭС и т.п. чтобы отключили и сделали. Если в нерабочее время, вызывается аварийка, перекрывается в доме вода и ждите рабочий день, местный сделают...

12 лет живу в Заводском раене (до этого жил во Фрунзенском) это уже 3 или 4 авария на трубопроводе большого диаметра. Как сичас помню первую аварию, тогда я влетел на 200 баксов и месяц без горячей воды! Все потому, что вовремя не был оповещен об аварии!
    Что касается ваших норм, то их придумали вы, что бы красиво жить нехрена не делая!

... о, я еще и водоканальщик теперь... Осень, если знаешь откуда дует, закрой рот, дуть не будет.
    Ты заключал договор с минводоканалом, сам его подписывал, читай его и требуй согласно ему. Востановление трубы 1000 мм от 18 до 24 часов. Ты сам и соглашался, теперь не ищи крайних. Сам подписал и согласился, теперь пеняй на себя что не читаешь договора.
    Не хочешь, разорви договор, откажись от услуг, тебя ни кто не держит и не заставляет мучаться. :-?
    Тоже самое можешь и с электричеством сделать... Они тоже по утвержденным нормам работают.
    В 20.10 отключение, в 0.15 востановлено. Не нравится такие сроки иди в минводоканал и научи примером работать как надо.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 сентября 2024 19:01)
    Основание: 3/5/17

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

784

8 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

784
    # 27 сентября 2024 18:06
    Кира_Михайловна:

с фейками. :lol:

Жалуюсь на субъектов, которые втыркивают это слово к месту и не к месту. Целявизара обсмотрелись?

• Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

13481

12 лет на сайте
    пользователь #603719

Написать сообщение

13481
    # 27 сентября 2024 18:29 Редактировалось Bivik, 1 раз.
    slon2003:

Bivik:

Marabu:

Сразу сирена на всю республику! И ни как иначе!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

Bivik:

slon2003:

Bivik:

... о, я еще и водоканальщик теперь... Осень, если знаешь откуда дует, закрой рот, дуть не будет.
    Ты заключал договор с минводоканалом, сам его подписывал, читай его и требуй согласно ему. Востановление трубы 1000 мм от 18 до 24 часов. Ты сам и соглашался, теперь не ищи крайних. Сам подписал и согласился, теперь пеняй на себя что не читаешь договора.
    Не хочешь, разорви договор, откажись от услуг, тебя ни кто не держит и не заставляет мучаться. :-?
    Тоже самое можешь и с электричеством сделать... Они тоже по утвержденным нормам работают.
    В 20.10 отключение, в 0.15 востановлено. Не нравится такие сроки иди в минводоканал и научи примером работать как надо.

Знакомая пестня! В последний раз когда я ее слышал от ваших случился большой прилет под хвост! Летели со всех кресел, некотые очень далеко! :D

• Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

6972

10 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

6972
    # 27 сентября 2024 18:35
    ililili:

Кира_Михайловна:

Жалуюсь на субъектов, которые втыркивают это слово к месту и не к месту. Целявизара обсмотрелись?

а поддельная факсограмма, вводящая в заблуждение это что?))

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20383

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20383
    # 27 сентября 2024 18:39 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    ililili:

Кира_Михайловна:

А как называется фото с кучей ошибок, претендующее на достоверность? Начиная с даты составления "документа" (ванги!!!).

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

784

8 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

784
    # 27 сентября 2024 18:39 Редактировалось ililili, 1 раз.
    Кира_Михайловна:

ililili:

Кира_Михайловна:

а поддельная факсограмма, вводящая в заблуждение это что?))

вы там сильно заблудилися от прости господи этой факсограммы?

офлайн

6972

10 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

6972
    # 27 сентября 2024 18:46
    ililili:

я лично посмялась
    Но есть же доверчивые граждане, которые, увидев словосочетания "чрезвычайная ситуация" могут и запаниковать

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

784

8 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

784
    # 27 сентября 2024 18:48
    Кира_Михайловна:

ililili:

я лично посмялась
    Но есть же доверчивые граждане, которые, увидев словосочетания "чрезвычайная ситуация" могут и запаниковать

дык доверчивые граждане сами решат, фотошоп эта факсограммма ци не. Развелось тут спецыялистов по "фейкам". :evil:

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20383

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20383
    # 27 сентября 2024 18:48
    Кира_Михайловна:

ililili:

я лично посмялась

Там есть ещё слово "угроза" (ентой ситуации). Могут запаниковать.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

ililili:

Кира_Михайловна:

ililili:

я лично посмялась

дык доверчивые граждане сами решат, фотошоп эта факсограммма ци не. Развелось тут спецыялистов по "фейкам". :evil:

Так уже ж решили -- нужно было сразу сирены включать и каждого персонально оповещать. Силами МЧС по квартирам ходить.

• 3809087 Member
    офлайн
    3809087 Member

275

полгода на сайте
    пользователь #3809087

Написать сообщение

275
    # 27 сентября 2024 18:49
    slon2003:

Т.е. обязаны обеспечить подвоз.

Обеспечено! :D
    https://edostavka.by/category/voda-negaz

офлайн

6972

10 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

6972
    # 27 сентября 2024 18:51
    ililili:

Развелось тут спецыялистов по "фейкам".

развелось тут защитничков фейкомётов :evil:
    с такими картинками надо в ветку "баян" :znaika:

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

784

8 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

784
    # 27 сентября 2024 18:56
    Кира_Михайловна:

ililili:

Развелось тут спецыялистов по "фейкам".

развелось тут защитничков фейкомётов :evil:
    с такими картинками надо в ветку "баян" :znaika:

уже и про ветки себе там порешала что-то :lamer: нуну

• 3826261 Senior Member
    офлайн
    3826261 Senior Member

1415

менее полугода на сайте
    пользователь #3826261

Написать сообщение

1415
    # 27 сентября 2024 20:40
    Bivik:

Это косяк! За это кто то должен ответить!

Враги за границей.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Bivik:

Крупная авария на нем, есть ЧС!

В 20 году было что то похожее.С водой в Минске.
    Перед выборами

• Алька_Викторовна Senior Member
    офлайн
    Алька_Викторовна Senior Member

10339

3 года на сайте
    пользователь #3299758

Написать сообщение

10339
    # 27 сентября 2024 20:44
    VitalyPitt:

Нет, кот это не собака. У кота всегда должен стоять корм. Кот не съедает за раз миску под ноль

У меня собака. Миска с сухим кормом всегда в доступе. Под ноль никогда не съедается. Сухой корм выполняет функцию печенек, сухариков, чипсов — захочется ему, похрустит. Основная еда —сырое мясо.

На то, что вижу, могу закрыть глаза, на то, что чувствую, нет.
  • 3826261 Senior Member
    офлайн
    3826261 Senior Member

1415

менее полугода на сайте
    пользователь #3826261

Написать сообщение

1415
    # 27 сентября 2024 20:44
    ililili:

Целявизара обсмотрелись?

Это же Михайловна.