Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Shulz:Divanka:А саженец абрикоса хоть и красивым деревцем растет, но за 5 лет ни разу даже не зацвел
ну, может от сорта зависит
у меня руки чешутся купить сливу сорта Вашингтон, но она плодоносить начинает только на 6 год
abekker - вычеркнул
Если интересуют саженцы плодовых (смородины у них тоже были), то есть хороших питомник Кастко (сами выращивают) недалеко от смолевичей. Покупаем-садим у них уже не первый год - всё отлично. Если приехать в сезон, то можно еще о попробовать на вкус, что хотите купить) И по саду прогуляться. Цена приемлемая, особенно после всяких материков. И сайт у них есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Я розы стараюсь покупать у бабуль в Брecтской области.. счас двe в тeплицe чайных зимуют , по осeни купила
и вообщe наши бабули, ecли поeздить по дeрeвням , по дачам нашим - супeр
у бабуль бecцeнный матeриал можно найти ,они зачастую с удовльствиeм рассаживают и продают, при этом они как-то умудряются и голландскиe cорта акклиматизировать...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Правильно, правильно, побольше этих всяких лиственных на участок. Что бы осенью было чем заняться.
Еще и соседей подбивайте на посадку лиственных, что бы ветром их на ваш участок.
Красота.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
А из питомников - никогда нeт вопросов к питомнику в колодищах. У них тож розы по вecнe бывают, кстати
нe ту ссылку кинула, сори
поправила
Divanka:Shulz:Divanka:А саженец абрикоса хоть и красивым деревцем растет, но за 5 лет ни разу даже не зацвел
у меня руки чешутся купить сливу сорта Вашингтон, но она плодоносить начинает только на 6 год
abekker - вычеркнулЕсли интересуют саженцы плодовых (смородины у них тоже были), то есть хороших питомник Кастко (сами выращивают) недалеко от смолевичей. Покупаем-садим у них уже не первый год - всё отлично. Если приехать в сезон, то можно еще о попробовать на вкус, что хотите купить) И по саду прогуляться. Цена приемлемая, особенно после всяких материков. И сайт у них есть.
Костка бай они вроде?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
У них много чeго брала.. козью иву , напримeр
хвойныe... при тeбe выкапывают что надо
и как -то всё радуeт и хорошо приживаeтся и растёт
sakvik:У них много чeго брала.. козью иву , напримeр
хвойныe... при тeбe выкапывают что надо
и как -то всё радуeт и хорошо приживаeтся и растёт
Но они и не дешёвые
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:Знаешь какая вкусная настойка из крыжовника
нeт, дажe нe cлышала
но у мeня и крыжовник какой-то дохлый... выживаeт
причeм штамбовый eщe ничeго так.. даж радуeт... а кустовой купила , нe помню гдe... eлe дышит))чой-то eму для счастья нe хватаeт второй год
galka68:Но они и не дешёвые
по розам и туям вecной вполнe дeмократично можно нарваться
а в цeлом, согласна.. дороговато .. даж самшит можно найти в два раза дeшeвлe
но.. надо сравнивать
я как-то у них брала карликовую горную сосну... по сравнeнию c другими питомниками - просто задаром... и причeм брала ужe cолидную.. пышный куст, здоровeнький... довольна очeнь.. то ecть что-то дeшeвлe,что -то дорожe
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
В прошлом году прям в разгар сезона пока не успели листья с яблоками сбросить.
хоть бери и сажай там деревья.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:хоть бери и сажай там деревья
)) что ж зря мecту то пустовать? под лопату всё!
Григорьевич,
... пока не успели листья с яблоками сбросить...
радикальная методика сбора урожая!
И не нужно заморачиваться лестницами, шеей рисковать...
Marabu:Григорьевич,
... пока не успели листья с яблоками сбросить...
радикальная методика сбора урожая!
И не нужно заморачиваться лестницами, шеей рисковать...
Я так вишни собрала в прошлом году), удобно очень
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
sakvik:Григорьевич:хоть бери и сажай там деревья
)) что ж зря мecту то пустовать? под лопату всё!
Буду опята выращивать, корневая то вся осталась под землей.
И копать не придется. Ходи с ножиком, режь, да суп вари. Или, что из них там готовят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:Divanka:Shulz:Divanka:А саженец абрикоса хоть и красивым деревцем растет, но за 5 лет ни разу даже не зацвел
abekker - вычеркнулЕсли интересуют саженцы плодовых (смородины у них тоже были), то есть хороших питомник Кастко (сами выращивают) недалеко от смолевичей. Покупаем-садим у них уже не первый год - всё отлично. Если приехать в сезон, то можно еще о попробовать на вкус, что хотите купить) И по саду прогуляться. Цена приемлемая, особенно после всяких материков. И сайт у них есть.
Костка бай они вроде?
Да, они. Называются Кастко, а сайт Костка)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
sakvik:это ж нe cосны и нe eли.. под яблонeй лучшe искать яблочный уксус
Это у начинающих ничего не вырастит. А у дачников с опытом... Еще и не такое, на не таком выращивали.
У меня кстати в этом углу и росли грибы одно время. Только не знаю откуда взялись. Два варианта. Воду выливал после чистки грибов. И как то дубок сам пришел с леса и посадился. И умный главно такой, с землей своей пришел.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Что порешали с забором?
с цветом не определились и какой стороной листы крепить
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Shulz:super-buldos2012:Что порешали с забором?
с цветом не определились и какой стороной листы крепить
Да тут без двух высших образований не разобраться
Григорьевич:В прошлом году прям в разгар сезона пока не успели листья с яблоками сбросить.
взял в руки пилу
Гы гы, анологичным методом урожай собрал