Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
fami:Continental:fami:Arush, правы. Есть такое. Ключевое условие - соблюдение безопасности дорожного движения.
Права не купил, но освежить не мешает)
Правда ваша.Во видишь... Не ущемлены права
Ну и ладно. Раз пятки целы.
Тем не менее, безопасность дорожного движения - довольно скользкий термин...
Все в этой жизни опасно. ![]()
fami:Но ты начни с Маршака - "Что такое хорошо и что такое плохо?"
Это ж Маяковский!!!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
С соседней ветки. Один я ожидал в конце услышать, что тагил рулит? Как-то стиль съёмки больно уж похож..
Терех:Вот такого маневра я точно не ждал, ну совсем не ждал.
KSSS:нормально
главное чтоб в крайней левой не летел никто.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ice-9, ну чел приостановился и посмотрел.. а не ломился как большинство не глядя
но внутренний подсознательный провокатор место для неожиданного маневра оставил ![]()
Continental, ну приостановился посреди полосы, если бы летел кто - не спасло бы его "приостановился посомтрел" )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так нормальный манёвр
никому же не помешал. ты один фиг стоишь
Терех:Вот, вчера уже спать хотел поленился выкладывать. Ехал себе никого не трогал, опередил человека, а он видимо решил что я его на гонки зову. Думал приколоть его на светофоре, но мне сразу поворачивать надо было, так что решил фигней не страдать. Но чел не успокоился и попытался со светофора продолжить, издав странный жужащий звук на старте (так и не понял чего у него там так громко заорало), мне там почти сразу поворачивать надо было, да и не сторонник я подобных развлечений в городе. Так что, ехал как ехал, без приколов. Страшного ничего, в принципе не произошло, но дурдом… Еще и провоцирует, кто помоложе может и повелся бы.
Вообще не понимаю этих рычалок.. Да и в принципе если нравится издавать звук и устраивать гонки - выезжай за город и рычи себе хоть до посинения
. за одно и мотоциклетчиков пусть захватывает с собой подальше от жилых зон
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
YxA:
Царский штраф заслуживает.. Чтобы в следующий раз так выруливать и мысли не было
Вот интересно от чего такой танкистский шлем может спасти мотоциклиста?

Zioma:но внутренний подсознательный провокатор место для неожиданного маневра оставил
Да при чем тут провокация, я просто считаю, что фишка прижиматься к чужим бамперам гейская и держу адекватные дистанции по возможности.
Доктор_Ливси:Так нормальный манёвр никому же не помешал. ты один фиг стоишь
Всеравно нельзя ездить перпендикулярно направлению ПЧ.
Доктор_Ливси:Вообще не понимаю этих рычалок.. Да и в принципе если нравится издавать звук и устраивать гонки - выезжай за город и рычи себе хоть до посинения . за одно и мотоциклетчиков пусть захватывает с собой подальше от жилых зон
Ага, развлекаться с техникой надо там, где нет никого. И по моему у него что то со сцеплением судя по звуку при старте со светофора.