Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
16 лет на сайте Город:
|
Continental:lefik, пицца никакой ценности не представляет, в отличие от пакета с лавэ.
и идти с пакетом лавэ 5 минут до места стоянки авто не вариант.Добавлено спустя 2 минуты 2 секундып.с. ну так и грузовики по работе ездят под знаки на выгрузку в магазины.
и ОТ поворачивает с независимости на макаёнка в нарушение знака.
и бензовозы с некоторых АЗС выезжают в нарушение знака.. иначе габариты не позволяют.
А вариант двигаться по пешеходному переходу и поворачивать с него же когда там идут пешеходы?! И грузовики под знак для разгрузки/загрузки могут заезжать (ПДД). По поводу ОТ тоже самое происходит и на перекрестке ул. Одинцова и ул. Лобанка, знак запрещающий поворот налево (со стороны Сухарево) поставили, а маршрут ОТ не изменили. Но это не является нормой, это ошибки и не системный подход! С АЗС тоже, что и с ОТ - ошибки проектирования, которые необходимо исправлять, а не делать нормой. На видео с инкассацией - вопиющие нарушение!!! И машина инкассации выезжала с почты к которой естественно есть подъезд с другой стороны, там где почтовые автомобили загружаются/разгружаются. Но инкассаторы со своими дурацкими внутренними (именно внутренними, а не ПДД) правилами совсем оборзели и ездят как им вздумается.
А если Вам все это нравится терпеть и считать нормой, то я могу Вам только посочувствовать.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
lefik, мне они совершенно не мешают.
хотя в радиусе 100 метров от дома куча объектов где катается инкассация - и как то ни разу не доставили мне неудобств.
я ж говорю -изучите работу.
вот скажите честно. вы работая инкассатором отвечая за чужое большое бабло.. причем возможно жизнью - будете идти 10 секунд до машины. или будет пару минут топать до машины?
вероятность попасть - в десятки раз больше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
16 лет на сайте Город:
|
Continental:lefik, мне они совершенно не мешают.
хотя в радиусе 100 метров от дома куча объектов где катается инкассация - и как то ни разу не доставили мне неудобств.я ж говорю -изучите работу.
вот скажите честно. вы работая инкассатором отвечая за чужое большое бабло.. причем возможно жизнью - будете идти 10 секунд до машины. или будет пару минут топать до машины?
вероятность попасть - в десятки раз больше.
Такое ощущение, что вы инкассатором работаете/работали
Если бы вы прочитал внимательно, то наверняка заметили бы, что я уже указывал на то, что к почте есть другой подъезд, так скажем сервисный, и им ничего не мешало туда подъехать. Но, нет, им же проще покататься по пешеходным дорожкам и переходам. А насчет "бабла", то это не аргумент для того, чтобы подвергать потенциальной опасности пешеходов. И если руководствоваться той же логикой то и многие грузовики с "евротенами" должны так же себя вести, ведь их груз порой стоит значительно больше, чем стоимость мешков инкассаторов. А также курьеры (хорошие объективы, компьютерная техника, телефоны, тот же Galaxy s6 edge) стоят очень дорого...., но им это не дозволено и это правильно.
И еще один вопрос, давно у нас ухудшилась криминогенная обстановка, 90-е вернулись или милиции меньше стало?! Я последнее время гопников реже вижу, чем милицию.
VASS_BY:Подскажите , пожалуйста, где тут ветка джиперов. Может опознает кто "джигита"?
Дело было в пт около 20.30 недалеко от Раубич
Тыц
Да, нехорошо он себя повел. Все могло закончиться плачевно.... Может совсем без опыта водитель джипа.... но это не оправдание... жаль номера не видно.
lefik, да, мне тоже жаль. знаю что на встречку выезжать нельзя, поэтому и замешкал с пол секунды. В реальности все было немного опаснее чем кажется на видео.
VASS_BY:Подскажите , пожалуйста, где тут ветка джиперов. Может опознает кто "джигита"?
Тыц
у автора на пути не просматриваемый пешеходный переход, перед которым притормаживает машина, а он валит шо дурной
на себя посмотрите, а потом джипа разыскивайте.
ездюки, блин ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
16 лет на сайте Город:
|
VASS_BY:lefik, да, мне тоже жаль. знаю что на встречку выезжать нельзя, поэтому и замешкал с пол секунды. В реальности все было немного опаснее чем кажется на видео.
Понимаю, самому доводилась бывать в таких ситуациях, когда мало что от тебя зависит. Лет пять назад, слепой поворот (дорога Ивье - Ошмяны, без обочин), я ехал на бусе груженом гранитной плитой, навстречу грузовик с "евротеном", а его девочка обгоняет на легковушке, для меня время чуть не остановилось, скорость под 90 км/ч, испуганные глаза этой девочки, а я, вспоминая все хорошие моменты моей жизни, плавно даю вправо, внатяг, 2-я колесами на этой скорости еду по кювету, бус сильно наклонен, думал там и останусь, но чудом не занесло и не выбросило в лес, который очень близко к дороге. После этого остановился чуть поодаль, покурил и так радостно стало, что все таки пронесло. Хоть и до сих пор помню эти испуганные глаза девочки, которая могла такую беду устроить на пустом месте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
16 лет на сайте Город:
|
KSSS:VASS_BY:Подскажите , пожалуйста, где тут ветка джиперов. Может опознает кто "джигита"?
Тыцу автора на пути не просматриваемый пешеходный переход, перед которым притормаживает машина, а он валит шо дурной
![]()
на себя посмотрите, а потом джипа разыскивайте.ездюки, блин
Пешеходный просматривался, а вот джип нет.
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
FastForward:spacewalker:Мотоистерички будут орать про предоставление преимущества при совершении маневра.
я вот хоть и не мотоистеричка, но такие левополосные тошноты на круизике доставляют, особенно свежи впечатления от гродненской трассы где 120км/ч - пилишь себе по правой, оно по левой (не ну правильно там же дорога ровней), доезжаешь до него, а он мееееееееедленно начинает тебе уступать
Я давно понял что гонять (сгонять) по левой полосе - это национальная беларуская забава. НЕ удивили. Если б они знали, как быстро нужно вам уступать - уступали бы быстрей.. Но, видимо, у левополосных тошнотов безопасно получается только медленней, чем вы рассчитывали. И, да, не вам решать в какой полосе ехать человеку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lefik:На видео с инкассацией - вопиющие нарушение!!! И машина инкассации выезжала с почты к которой естественно есть подъезд с другой стороны, там где почтовые автомобили загружаются/разгружаются. Но инкассаторы со своими дурацкими внутренними (именно внутренними, а не ПДД) правилами совсем оборзели и ездят как им вздумается.
А если Вам все это нравится терпеть и считать нормой, то я могу Вам только посочувствовать.
абсолютно согласен
более того осмелюсь предположить, что внутренние инструкции как раз таки предписывают инкассацию со служебного входа, а не через зал с посетителями
Слушайте, а было у кого, что просто едешь как едешь в обычном режиме, а кто то думает что вы с ним гоняться хотите начинает всякую чернягу творить? Я на такие провокации конечно почти не ведусь в спальных районах, но как то прикольно.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=152821&start=4540
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3663434&start=2280
Continental:lefik, пицца никакой ценности не представляет, в отличие от пакета с лавэ.
и идти с пакетом лавэ 5 минут до места стоянки авто не вариант.Добавлено спустя 2 минуты 2 секундып.с. ну так и грузовики по работе ездят под знаки на выгрузку в магазины.
и ОТ поворачивает с независимости на макаёнка в нарушение знака.
и бензовозы с некоторых АЗС выезжают в нарушение знака.. иначе габариты не позволяют.
Все перечисленные примеры не канают, т.к. для них есть соответствующие оговорки в ПДД.
Для инкассаторов - нет.
Если наши законописцы ставят ценность пакета с лавэ выше ценности жизни пешеходов - достаточно сделать соответствующую оговорку в ПДД и для машин инкассации. Откройте ПДД и посчитайте, сколько раз вносились в них изменения. И при этом ни разу для инкассаторов.
Я могу их понять. Принять и простить не могу.
И мне они мешали - да. Невезучий, видимо. )))
Не должен мешок резаной бумаги быть угрозой для жизни людей, не имеющих к нему никакого отношения. И мешок с этим согласен. Не согласен, получается, лоб без образования, но отслуживший. Он свою жизнь считает ценнее жизни моей дочери 2-ух лет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
fami, любой человек свою жизнь будет считать ценнее чем другого человека.
И мне со стороны ни холодно не жарко от того жизнь это будет инкассаторов или вашей дочери.
Итог одинаков
П.с. а ребёнок твой в этом возрасте выбежать может куда угодно... И на дорогу в том числе.
Continental, ребенок в силу своего неведения может сделать что угодно. Это его во многом оправдывает.
Инкассатор отлично знает, что ему можно, а что запрещено. Его неведением не оправдаешь. Так вот ездить по тротуару нельзя. А оправдывает он это ценностью своей жизни (в ущерб чужой) - не желает подвергаться лишней полу минуте его профессиональной обязанности.
Я вижу это так. И не могу оправдать их лень и трусость. Боишься - иди на стройку. Там, правда, работать нужно.
Вот, вчера уже спать хотел поленился выкладывать. Ехал себе никого не трогал, опередил человека, а он видимо решил что я его на гонки зову. Думал приколоть его на светофоре, но мне сразу поворачивать надо было, так что решил фигней не страдать. Но чел не успокоился и попытался со светофора продолжить, издав странный жужащий звук на старте (так и не понял чего у него там так громко заорало), мне там почти сразу поворачивать надо было, да и не сторонник я подобных развлечений в городе. Так что, ехал как ехал, без приколов. Страшного ничего, в принципе не произошло, но дурдом… Еще и провоцирует, кто помоложе может и повелся бы.