Continental:
lefik, мне они совершенно не мешают.
хотя в радиусе 100 метров от дома куча объектов где катается инкассация - и как то ни разу не доставили мне неудобств.
я ж говорю -изучите работу.
вот скажите честно. вы работая инкассатором отвечая за чужое большое бабло.. причем возможно жизнью - будете идти 10 секунд до машины. или будет пару минут топать до машины?
вероятность попасть - в десятки раз больше.
Такое ощущение, что вы инкассатором работаете/работали Если бы вы прочитал внимательно, то наверняка заметили бы, что я уже указывал на то, что к почте есть другой подъезд, так скажем сервисный, и им ничего не мешало туда подъехать. Но, нет, им же проще покататься по пешеходным дорожкам и переходам. А насчет "бабла", то это не аргумент для того, чтобы подвергать потенциальной опасности пешеходов. И если руководствоваться той же логикой то и многие грузовики с "евротенами" должны так же себя вести, ведь их груз порой стоит значительно больше, чем стоимость мешков инкассаторов. А также курьеры (хорошие объективы, компьютерная техника, телефоны, тот же Galaxy s6 edge) стоят очень дорого...., но им это не дозволено и это правильно.
И еще один вопрос, давно у нас ухудшилась криминогенная обстановка, 90-е вернулись или милиции меньше стало?! Я последнее время гопников реже вижу, чем милицию.
Добавлено спустя 42 секунды
VASS_BY:
Подскажите , пожалуйста, где тут ветка джиперов. Может опознает кто "джигита"?
Дело было в пт около 20.30 недалеко от Раубич
Тыц
Да, нехорошо он себя повел. Все могло закончиться плачевно.... Может совсем без опыта водитель джипа.... но это не оправдание... жаль номера не видно.