Ответить
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25802

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25802
    # 26 мая 2026 16:25
    oks_1964:

В целом)))

Расскажите футболистам:

oks_1964:

"попинать мячик" -- это не спорт.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2676

14 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2676
    # 26 мая 2026 16:26
    voha68:

Подскажите кали ласка вопрос на такой ответ .Хотел брюки покрасить , вполне сибе ничего , но цвет полинял , Думал все просто , поисковик выдает кучу всего , но ни одна из них нерабочая . Химчистки всякие типа Сатурна и Амики , которые пишут что принимают в покраску -ничего они не принимают . Подскажите если кто сталкивался . Лет 15 тому красил куртку где то в районе Уралькой , остался доволен , сейчас не нашел там ничего похожего .

А

обращались?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26097

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26097
    # 26 мая 2026 16:51 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Lonewolf:

oks_1964:

В целом)))

Расскажите футболистам:

oks_1964:

"попинать мячик" -- это не спорт.

Я именно про то, что У. Черчилль спортом под названием поло не занимался. И плаванием тоже. Не плавал, а "купался", как пловцы говорят.
    Да и действующие футболисты в матчах типа "Сборная страны" vs "Сборная правительства", имхо, именно "пинают мячик". Из этических соображений, в конце концов.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23381

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23381
    # 26 мая 2026 17:00 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    oks_1964:

Я именно про то, что У. Черчилль спортом под названием поло не занимался. И плаванием тоже. Не плавал, а "купался", как пловцы говорят.

Любовь к лошадям и верховой езде Черчилль пронес через всю жизнь. Он сел на коня еще в детстве, а в 1895 году, служа в 4-м гусарском полку, серьезно увлекся игрой в поло, которую называл «Игрой императоров».

Он играл за полковой клуб в Индии, где его команда добилась впечатляющих успехов.

Последний раз он вышел на поле для игры в поло в возрасте 52 лет (в 1927 году).

Да за клуб играет любой прохожий...

В 1892 году, учась в школе Хэрроу, Черчилль стал чемпионом Англии среди публичных школ по фехтованию

и тут палкой помахал... учитывая что до 20х годов фектование это был один из основных национальных видов спорта с сильной школой.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21938

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21938
    # 26 мая 2026 17:27 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    Рыгорсан:

Как там Черчилль говорил. - „Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался.“

Эта цитата - фейк. Нет ни одного авторитетного источника, который указывал бы на то, что Черчилль так говорил.
    Да и учитывая прошлое Черчилля, его успехи в поло и фехтовании, эти слова, даже если бы и были сказаны, стали бы как минимум лукавством.

oks_1964:

Я именно про то, что У. Черчилль спортом под названием поло не занимался.

Всегда забавляет наблюдать, как Вы нагло врёте, даже не стесняясь.

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

10022

12 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

10022
    # 26 мая 2026 17:46 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.
    vittkoff:

Эта цитата - фейк. Нет ни одного авторитетного источника, который указывал бы на то, что Черчилль так говорил.
    Да и учитывая прошлое Черчилля, его успехи в поло и фехтовании, эти слова, даже если бы и были сказаны, стали бы как минимум лукавством.

Не бывает дыма без огня. И к тому же Черчилль говорил это уже в очень преклонном возрасте. Вполне возможно ,что он имел ввиду период жизни уже после 60 лет. Я тоже в молодости,как олень скакал. 1 -й юношеский разряд по волейболу. Сейчас только бассейн 2 раза в неделю.Но 45 минут честно плаваю туда -сюда брассом и на спине. 750 м. В Витебске это стоит всего 8 рублей и хожу в обед . Практически всегда один на дорожке. Иногда даже один в бассейне. ;)

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2676

14 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2676
    # 26 мая 2026 17:47

vittkoff, недорабатываете. "Враки" и "фейки" от вас уже были. Но еще ни у кого ни одного вами любимого "пруфа" не потребовали. Для приличия, хотя бы что-то по теме ветки напишите, а то только и знаете, как гадить в темах :-?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26097

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26097
    # 26 мая 2026 17:50 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    slon2003:

oks_1964:

1.

Любовь к лошадям и верховой езде Черчилль пронес через всю жизнь. Он сел на коня еще в детстве, а в 1895 году, служа в 4-м гусарском полку, серьезно увлекся игрой в поло, которую называл «Игрой императоров».

Он играл за полковой клуб в Индии, где его команда добилась впечатляющих успехов.

Последний раз он вышел на поле для игры в поло в возрасте 52 лет (в 1927 году).

2.

В 1892 году, учась в школе Хэрроу, Черчилль стал чемпионом Англии среди публичных школ по фехтованию

и тут палкой помахал... учитывая что до 20х годов фектование это был один из основных национальных видов спорта с сильной школой.

1. Ну так да, любил верховую езду. С юности. Но, как я понмаю, это было хобби. Занимался верховой ездой "под настроение" и по возможности. Для него это не спорт!
    2. Как я понимаю, занятия фехтованием входили в программу школы Хэрроу (школа по престижности не ниже Итона). Фехтование, скорее всего не было направлением для всех школ Британии.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

vittkoff:

oks_1964:

Я именно про то, что У. Черчилль спортом под названием поло не занимался.

Всегда забавляет наблюдать, как Вы нагло врёте, даже не стесняясь.

А дай-ка пруфы, что кавалерист, небедный (т.е. имеющий какую-никакую личную конюшню) рассматривал собственную игру в поло как спорт.
    https://www.marieclaire.ru/vestnik/bolshoe-serdce-princ-uilyam-na ... re-v-polo/ -- спортсмены?

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21938

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21938
    # 26 мая 2026 18:12 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    Рыгорсан:

И к тому же Черчилль говорил это уже в очень преклонном возрасте.

И в каком возрасте он это говорил, если даже нет ни одного источника, кроме самих цитат в интернетах?)

oks_1964:

А дай-ка пруфы, что кавалерист, небедный (т.е. имеющий какую-никакую личную конюшню) рассматривал собственную игру в поло как спорт.

Имеешь собственную конюшню - значит, не спортсмен? Так работает Ваша логика?
    Если человек играл в поло - значит, и занимался этим видом спорта.

oks_1964:

Как я понимаю, занятия фехтованием входили в программу школы Хэрроу (школа по престижности не ниже Итона).

И чё?
    Если в программу школы входило фехтование, то фехтовальщик из этой школы - не спортсмен? :lol:

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2676

14 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2676
    # 26 мая 2026 18:17
    oks_1964:

А дай-ка пруфы, что кавалерист, небедный (т.е. имеющий какую-никакую личную конюшню) рассматривал собственную игру в поло как спорт

О, исправился, потребовал.
    Так по теме-то что-нибудь будет... для приличия?

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26097

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26097
    # 26 мая 2026 18:40 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Тутта:

oks_1964:

А дай-ка пруфы, что кавалерист, небедный (т.е. имеющий какую-никакую личную конюшню) рассматривал собственную игру в поло как спорт

О, исправился, потребовал.
    Так по теме-то что-нибудь будет... для приличия?

Ошиблись адресатом))).

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

vittkoff:

Если человек играл в поло - значит, и занимался этим видом спорта.

Мужчины, если вы в детстве играли в футбол во дворе -- вы спортсмены???
    А убегатели от милиции вообще легкоатлеты!
    Железная логика.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23381

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23381
    # 26 мая 2026 18:45

oks_1964, пруфы будут что он как кружок ходил?

Добавлено спустя 50 секунд

oks_1964:

Если играл в футбол в школе, не значит что победитель беларуси...

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26097

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26097
    # 26 мая 2026 18:46 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    slon2003:

Я предположила, что в престижной британской школе вполне могли обучать в т.ч. и фехтованию. Это все-таки элитное занятие.
    Нигде ни собственные занятия фехтованием, ни лошадепользование сэр У.Черчилль не рассматривал даже как физкультуру (не говоря уж о спорте, т.е. работе на результат).
    Впрочем, как и Её Величество не позиционировала себя как кинолога.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23381

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23381
    # 26 мая 2026 18:48 Редактировалось slon2003, 3 раз(а).
    oks_1964:

slon2003:

Я предположила, что в престижной британской школе вполне могли обучать в т.ч. и фехтованию. Это все-таки элитное занятие.

... у нас тоже в школах через козла прыгают, учат и в высоту/длинну. Но чет не знаю победителей и чемпионов которые толтко в школе занимались.
    Встречал только победителей школьных городских и республиканских соревнований, но ониза школу выступали, а тренируются проф.в другом месте.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

oks_1964:

Я предположила

Предположила это имхо, а тут убеждаешь и все сразу отвергаешь. Так что это не предположение.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21938

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21938
    # 26 мая 2026 18:53 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    oks_1964:

Те мужчины, что играли в клубах и/или выигрывали в футбол первенство страны - да, спортсмены. Даже если и бывшие.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26097

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26097
    # 26 мая 2026 18:55
    slon2003:

oks_1964:

slon2003:

1. ... у нас тоже в школах через козла прыгают, учат и в высоту/длинну. Но чет не знаю победителей и чемпионов которые толтко в школе занимались.
    Встречал только победителей школьных городских и республиканских соревнований, но ониза школу выступали, а тренируются проф.в другом месте.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

oks_1964:

Я предположила

2. Предположила это имхо, а тут убеждаешь и все сразу отвергаешь. Так что это не предположение.

1. Так там тоже непонятно какое соревнование было. Может, что-то типа нашего города-района. Школ таких в Британии немного))).
    2. Я выдвигаю свои предположения (эти занятия всерьёз не воспринимались, на результат этот контингент не работал и не работает). Пруф того, что сэр У.Черчилль всерьез рассматривал свои занятия фехтованием и поло как спорт пока не предоставлен.

Добавлено спустя 32 секунды

vittkoff:

oks_1964:

Те мужчины, что играли в клубах и/или выигрывали в футбол первенство страны - да, спортсмены. Даже если и бывшие.

Я про дворовый футбол! Все спортсмены?

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21938

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21938
    # 26 мая 2026 18:56
    oks_1964:

Я предположила, что в престижной британской школе вполне могли обучать в т.ч. и фехтованию.

И чё?
    У нас в школьной программе есть волейбол. Значит, школьник-волейболист, который выиграет первенство страны - не спортсмен? :lol:

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23381

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23381
    # 26 мая 2026 18:56
    vittkoff:

oks_1964:

Ну а взять гимнастику и т.п. 14-18 лет пик карьеры... т.е. получается это не спортсмены?

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21938

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21938
    # 26 мая 2026 18:57
    oks_1964:

Я про дворовый футбол! Все спортсмены?

Черчилль брал первенство страны. Играл в полковом клубе. Это дворовый уровень?

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2676

14 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2676
    # 26 мая 2026 18:59
    oks_1964:

Ошиблись адресатом))).

Так вы же тоже в этой кони-черчилль флудне принимаете активнейшее участие. :-?
    Навошта?