oks_1964:В целом)))
Расскажите футболистам:
oks_1964:"попинать мячик" -- это не спорт.
oks_1964:В целом)))
Расскажите футболистам:
voha68:Подскажите кали ласка вопрос на такой ответ .Хотел брюки покрасить , вполне сибе ничего , но цвет полинял , Думал все просто , поисковик выдает кучу всего , но ни одна из них нерабочая . Химчистки всякие типа Сатурна и Амики , которые пишут что принимают в покраску -ничего они не принимают . Подскажите если кто сталкивался . Лет 15 тому красил куртку где то в районе Уралькой , остался доволен , сейчас не нашел там ничего похожего .
А
обращались?
Lonewolf:oks_1964:В целом)))
Расскажите футболистам:
Я именно про то, что У. Черчилль спортом под названием поло не занимался. И плаванием тоже. Не плавал, а "купался", как пловцы говорят.
Да и действующие футболисты в матчах типа "Сборная страны" vs "Сборная правительства", имхо, именно "пинают мячик". Из этических соображений, в конце концов.
oks_1964:Я именно про то, что У. Черчилль спортом под названием поло не занимался. И плаванием тоже. Не плавал, а "купался", как пловцы говорят.
Любовь к лошадям и верховой езде Черчилль пронес через всю жизнь. Он сел на коня еще в детстве, а в 1895 году, служа в 4-м гусарском полку, серьезно увлекся игрой в поло, которую называл «Игрой императоров».
Он играл за полковой клуб в Индии, где его команда добилась впечатляющих успехов.
Последний раз он вышел на поле для игры в поло в возрасте 52 лет (в 1927 году).
Да за клуб играет любой прохожий...
В 1892 году, учась в школе Хэрроу, Черчилль стал чемпионом Англии среди публичных школ по фехтованию
и тут палкой помахал... учитывая что до 20х годов фектование это был один из основных национальных видов спорта с сильной школой.
Рыгорсан:Как там Черчилль говорил. - „Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался.“
Эта цитата - фейк. Нет ни одного авторитетного источника, который указывал бы на то, что Черчилль так говорил.
Да и учитывая прошлое Черчилля, его успехи в поло и фехтовании, эти слова, даже если бы и были сказаны, стали бы как минимум лукавством.
oks_1964:Я именно про то, что У. Черчилль спортом под названием поло не занимался.
Всегда забавляет наблюдать, как Вы нагло врёте, даже не стесняясь.
vittkoff:Эта цитата - фейк. Нет ни одного авторитетного источника, который указывал бы на то, что Черчилль так говорил.
Да и учитывая прошлое Черчилля, его успехи в поло и фехтовании, эти слова, даже если бы и были сказаны, стали бы как минимум лукавством.
Не бывает дыма без огня. И к тому же Черчилль говорил это уже в очень преклонном возрасте. Вполне возможно ,что он имел ввиду период жизни уже после 60 лет. Я тоже в молодости,как олень скакал. 1 -й юношеский разряд по волейболу. Сейчас только бассейн 2 раза в неделю.Но 45 минут честно плаваю туда -сюда брассом и на спине. 750 м. В Витебске это стоит всего 8 рублей и хожу в обед . Практически всегда один на дорожке. Иногда даже один в бассейне. ![]()
vittkoff, недорабатываете. "Враки" и "фейки" от вас уже были. Но еще ни у кого ни одного вами любимого "пруфа" не потребовали. Для приличия, хотя бы что-то по теме ветки напишите, а то только и знаете, как гадить в темах ![]()
slon2003:oks_1964:Я именно про то, что У. Черчилль спортом под названием поло не занимался. И плаванием тоже. Не плавал, а "купался", как пловцы говорят.
1.
Любовь к лошадям и верховой езде Черчилль пронес через всю жизнь. Он сел на коня еще в детстве, а в 1895 году, служа в 4-м гусарском полку, серьезно увлекся игрой в поло, которую называл «Игрой императоров».
Он играл за полковой клуб в Индии, где его команда добилась впечатляющих успехов.
Последний раз он вышел на поле для игры в поло в возрасте 52 лет (в 1927 году).
2.
В 1892 году, учась в школе Хэрроу, Черчилль стал чемпионом Англии среди публичных школ по фехтованию
и тут палкой помахал... учитывая что до 20х годов фектование это был один из основных национальных видов спорта с сильной школой.
1. Ну так да, любил верховую езду. С юности. Но, как я понмаю, это было хобби. Занимался верховой ездой "под настроение" и по возможности. Для него это не спорт!
2. Как я понимаю, занятия фехтованием входили в программу школы Хэрроу (школа по престижности не ниже Итона). Фехтование, скорее всего не было направлением для всех школ Британии.
vittkoff:oks_1964:Я именно про то, что У. Черчилль спортом под названием поло не занимался.
Всегда забавляет наблюдать, как Вы нагло врёте, даже не стесняясь.
А дай-ка пруфы, что кавалерист, небедный (т.е. имеющий какую-никакую личную конюшню) рассматривал собственную игру в поло как спорт.
https://www.marieclaire.ru/vestnik/bolshoe-serdce-princ-uilyam-na ... re-v-polo/ -- спортсмены?
Рыгорсан:И к тому же Черчилль говорил это уже в очень преклонном возрасте.
И в каком возрасте он это говорил, если даже нет ни одного источника, кроме самих цитат в интернетах?)
oks_1964:А дай-ка пруфы, что кавалерист, небедный (т.е. имеющий какую-никакую личную конюшню) рассматривал собственную игру в поло как спорт.
Имеешь собственную конюшню - значит, не спортсмен? Так работает Ваша логика?
Если человек играл в поло - значит, и занимался этим видом спорта.
oks_1964:Как я понимаю, занятия фехтованием входили в программу школы Хэрроу (школа по престижности не ниже Итона).
И чё?
Если в программу школы входило фехтование, то фехтовальщик из этой школы - не спортсмен? ![]()
oks_1964:А дай-ка пруфы, что кавалерист, небедный (т.е. имеющий какую-никакую личную конюшню) рассматривал собственную игру в поло как спорт
О, исправился, потребовал.
Так по теме-то что-нибудь будет... для приличия?
Тутта:oks_1964:А дай-ка пруфы, что кавалерист, небедный (т.е. имеющий какую-никакую личную конюшню) рассматривал собственную игру в поло как спорт
О, исправился, потребовал.
Так по теме-то что-нибудь будет... для приличия?
Ошиблись адресатом))).
vittkoff:Если человек играл в поло - значит, и занимался этим видом спорта.
Мужчины, если вы в детстве играли в футбол во дворе -- вы спортсмены???
А убегатели от милиции вообще легкоатлеты!
Железная логика.
oks_1964, пруфы будут что он как кружок ходил?
oks_1964:Мужчины, если вы в детстве играли в футбол во дворе -- вы спортсмены???
Если играл в футбол в школе, не значит что победитель беларуси...
slon2003:oks_1964, пруфы будут что он как кружок ходил?
Я предположила, что в престижной британской школе вполне могли обучать в т.ч. и фехтованию. Это все-таки элитное занятие.
Нигде ни собственные занятия фехтованием, ни лошадепользование сэр У.Черчилль не рассматривал даже как физкультуру (не говоря уж о спорте, т.е. работе на результат).
Впрочем, как и Её Величество не позиционировала себя как кинолога.
oks_1964:slon2003:oks_1964, пруфы будут что он как кружок ходил?
Я предположила, что в престижной британской школе вполне могли обучать в т.ч. и фехтованию. Это все-таки элитное занятие.
... у нас тоже в школах через козла прыгают, учат и в высоту/длинну. Но чет не знаю победителей и чемпионов которые толтко в школе занимались.
Встречал только победителей школьных городских и республиканских соревнований, но ониза школу выступали, а тренируются проф.в другом месте.
oks_1964:Я предположила
Предположила это имхо, а тут убеждаешь и все сразу отвергаешь. Так что это не предположение.
slon2003:oks_1964:slon2003:oks_1964, пруфы будут что он как кружок ходил?
1. ... у нас тоже в школах через козла прыгают, учат и в высоту/длинну. Но чет не знаю победителей и чемпионов которые толтко в школе занимались.
Встречал только победителей школьных городских и республиканских соревнований, но ониза школу выступали, а тренируются проф.в другом месте.Добавлено спустя 2 минуты 40 секундoks_1964:Я предположила
2. Предположила это имхо, а тут убеждаешь и все сразу отвергаешь. Так что это не предположение.
1. Так там тоже непонятно какое соревнование было. Может, что-то типа нашего города-района. Школ таких в Британии немного))).
2. Я выдвигаю свои предположения (эти занятия всерьёз не воспринимались, на результат этот контингент не работал и не работает). Пруф того, что сэр У.Черчилль всерьез рассматривал свои занятия фехтованием и поло как спорт пока не предоставлен.
vittkoff:oks_1964:Мужчины, если вы в детстве играли в футбол во дворе -- вы спортсмены???
Те мужчины, что играли в клубах и/или выигрывали в футбол первенство страны - да, спортсмены. Даже если и бывшие.
Я про дворовый футбол! Все спортсмены?
oks_1964:Я предположила, что в престижной британской школе вполне могли обучать в т.ч. и фехтованию.
И чё?
У нас в школьной программе есть волейбол. Значит, школьник-волейболист, который выиграет первенство страны - не спортсмен? ![]()
vittkoff:oks_1964:Мужчины, если вы в детстве играли в футбол во дворе -- вы спортсмены???
Те мужчины, что играли в клубах и/или выигрывали в футбол первенство страны - да, спортсмены. Даже если и бывшие.
Ну а взять гимнастику и т.п. 14-18 лет пик карьеры... т.е. получается это не спортсмены?
oks_1964:Я про дворовый футбол! Все спортсмены?
Черчилль брал первенство страны. Играл в полковом клубе. Это дворовый уровень?
oks_1964:Ошиблись адресатом))).
Так вы же тоже в этой кони-черчилль флудне принимаете активнейшее участие.
Навошта?