Elena_r2008, Да, этот отель и рассчитан на семьи с детьми. Парам там будет скучно. Расположение действительно прекрасное, вторая линия.
Elena_r2008, Да, этот отель и рассчитан на семьи с детьми. Парам там будет скучно. Расположение действительно прекрасное, вторая линия.
Вот никогда не думал,что между Салоу и Камбрильсом Виллафортуна существует.))))) Там где Камбрильс начинается сразу не поймешь)))
Для отдыха с малышами в сентябре подходит весь Салоу и весь Камбрильс.
Я бы смотрел отели в самом Салоу и поближе к пляжам.
офлайн
Elena_r2008
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну Вы, конечно, могли не думать. Но она там есть))) Поближе к пляжам в Салоу отелей не так много и они по цене совсем не как ворамар. К тому же, двухкомнатный номер мало где найдёшь. А для семьи с детьми это спасение
Elena_r2008:Ну Вы, конечно, могли не думать. Но она там есть))) Поближе к пляжам в Салоу отелей не так много и они по цене совсем не как ворамар. К тому же, двухкомнатный номер мало где найдёшь. А для семьи с детьми это спасение
Elena_r2008, ну это вы подметили в самую точку по поводу двухкомнатного номера! Отношения мужа и жены будут КРЕПЧЕ! Для меня это Огромный плюс!
офлайн
Elena_r2008
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
более того, в ворамаре еще и двери между комнатами
а вообще, номера в Ворамар - это по сути квартиры. с кухней. и посудой.
но честно скажу - за две недели мы ничего не готовили. в самом отеле очень хорошо кормят
Ну вот вчера уточняла у турагентов сколько выйдет такой тур в Ворамаре... на 2 взрослых + 2 детей (2 и 4 года) с Минска (пересадка в Киеве) в Барселону :
09.09-17.09
Voramar Aparthotel 3* - 1 937 EU
Камбрилс
Полупансион
8 ночей
Если 10 ночей, то 2 198 EU
Так же предлогали варианты в тех районах... но мне понравился только один еще.. вот этот...
09.09-17.09
Jaime I 3* - 1 701 EU
Салоу
Полупансион
8 ночей (так же с пересадкой в Киеве)
1671804, теперь для интереса посчитайте, сколько стоило бы, если самому заниматься )
дорога до вильнюса/варшавы, возможная ночевка или две там, трансфер из барселоны в камбрилс и обратно, стоимость проживания на отдыхе.
и решите для себя, как поступить )
Таких аппартаментов по Салоу полно.Очень много аппартотелей.Я два раза останавливался в Cye apartment Saloy.Их в Салоу два.Я жил в том ,что недалеко от марины.
Тоже две комнаты и ванна для активных занятий))),кухня,все дела.Меркадонна недалеко.Посмотрел цену..... печально.
Акция сегодня на Воромар или как его там.Место позиционируется как Камбрильс.
И это ДОРОГО!!!
В самом Салоу не хуже аппарты до 500 эуро на восемь ночей полно
Хорошее место териториально и аппарты годные
А тут такая вилла.За!!! 340 эуро.
https://www.booking.com/hotel/es/chalet-el-paraiso.ru.html?aid=31 ... al;ucfs=1&
И на аренду авто хватит)))
офлайн
Elena_r2008
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Я спорить не буду, не о чем. Для нас сумма вышеназванная не была заоблачной, кредиты на отпуск не брали. Заплатили - полетели - отдохнули.
1881121:1671804, теперь для интереса посчитайте, сколько стоило бы, если самому заниматься )
дорога до вильнюса/варшавы, возможная ночевка или две там, трансфер из барселоны в камбрилс и обратно, стоимость проживания на отдыхе.
и решите для себя, как поступить )
Вуелинг из Минска в Барсу прямо
Ну тут как посчитать. У нас с 8 по 29 августа двушка квартира 140 метров от пляжа с перелётом из каунаса 1480€ , трансфер 160€ , это в каунас и по Испании. Нас можно сказать трое взрослых и один ребёнок. Конечно без питания. На питание из меркадоны по системе все включено пойдёт евро 500.
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
Патап:Вуелинг из Минска в Барсу прямо
вроде дороговато будет .свыше 200, если сентябр.
с варшавы лучше, 10 дн.
за 100/тудаобр.,прямым, с отличным временем прилотлета.
и потом подсчитать 2198 -(100*4) хватит ли на на проживание и трансфер оставшиеся 1800 уе...
qwaszx-1981:Патап:Вуелинг из Минска в Барсу прямо
вроде дороговато будет .
свыше 200, если сентябр.
с варшавы лучше, 10 дн.
и потом подсчитать2198 -(100*4)хватит ли на на проживание и трансфер оставшиеся 1800 уе...
что то я крутила, крутила эти даты по разному... ну никак у меня не получается за 100 туда/обр из варшавы прямым
Минимум 2300 зл ( 675 уе) нашла даты в сентябре...))
Патап:1881121:1671804, теперь для интереса посчитайте, сколько стоило бы, если самому заниматься )
и решите для себя, как поступить )Вуелинг из Минска в Барсу прямо
ну так и белавиа из минска )
вопрос цены
qwaszx-1981:хватит ли на на проживание и трансфер оставшиеся 1800 уе...
минус 140 евро трансфер туды/сюды...
может и не хватить...
1671804:qwaszx-1981:Патап:Вуелинг из Минска в Барсу прямо
вроде дороговато будет .
свыше 200, если сентябр.
с варшавы лучше, 10 дн.
и потом подсчитать2198 -(100*4)хватит ли на на проживание и трансфер оставшиеся 1800 уе...что то я крутила, крутила эти даты по разному... ну никак у меня не получается за 100 туда/обр из варшавы прямым
Минимум 2300 зл ( 675 уе) нашла даты в сентябре...))
Какие даты вы смотрите?
Ну вот вам выше указали))!
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
ну так к примеру 17-27.09. прямые. В барс прилет в 14.40.
обратно из барс, отлет после полдника. как по заказу.
sviq:и далее полно дат
ну, справедливости ради, время прилета в барсу, особенно с детьми, не самое радужное )
1881121:sviq:и далее полно дат
ну, справедливости ради, время прилета в барсу, особенно с детьми, не самое радужное )
ага у вулинга в минск еще лучше