Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 31 октября 2012 16:56

Андрей Владимирович, а зачем вам 2е машины? чтоб продать потом обе и купить в конечном итоге одну хорошую?
    а почему тойоту айго не рассматриваете, они ж сейчас хит

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 31 октября 2012 17:00

svazist90, не две, а три, но не суть

тойота переоценена и мотор говно, да и проще и дешевле пойти в салон и купить новый Ц1 в целофане (9.7кЕ+0.6кЕ за кондей=13.3к$)
    5ти-летний айго незадроченныйживой стоит только лишь на 2-3к дешевле нового Ц1, и 1к дороже лохана... так и нафига с такими ценами 5ти-летний айго?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

svazist90, если вы не поняли, то психологический рубеж это 9к за лохан
    все, если нету/ненайду нормальной и неуставшей б/ушки меньше 9к, то пшло оно все нахрен, пойду и куплю новую машину из салона
    + мне нахрен не нужна машина больше в размерах чем А-класс, их и так уже есть

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 31 октября 2012 17:04

Андрей Владимирович, тем более, если всё это продать можно купить что-то одно, ешё и не сильно старое, и на машину похожее. И ездить себе как человеку. А не маяться ерундой с целым автопарком

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 31 октября 2012 17:06

svazist90,

Андрей Владимирович:

не ветка, а кружок некрофилов

Андрей Владимирович:

со временем приходит понимание

походу ваще ничего не поняли и хрен поймете. или как минимум не скоро

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 31 октября 2012 17:09

svazist90, машина выбирается под конкретные цели, иметь несколько автосов/мотоциклов в пользовании это как бы очень правильно.

универсальных автосов для всего не бывает.

тойота и правда сильно переоценена - смотрю на цены ярисов и просто плачу.

• Restorteh Member
    офлайн
    Restorteh Member

261

12 лет на сайте
    пользователь #544408

Написать сообщение

261
    # 31 октября 2012 17:09
    Андрей Владимирович:

психологический рубеж это 9к

еще чуть-чуть и фиеста 3-летняя получается.

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 31 октября 2012 17:11

poligraph, вот...
    и подскажите что хорошее, (требования пару страниц назад я постил)
    может еще какая свежая мысль проскочит...
    и меня очень интересует техническая сторона, косяки какие в моторах, в коробках, какая кулиса, и что вылетает регнулярно

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 31 октября 2012 17:12 Редактировалось svazist90, 5 раз(а).

poligraph, Андрей Владимирович, как бы тоже самое, что купить 3 овняных телефона, вместо одного человеческого.
    Серьёзно, накой? Не проще ли сбыть это всё, купить например из салона гольфа в эти деньги, коли хочется небольшую машину, или там поло седан какой? А то 3 машины заправляй, 3 мой, 3 техосмотра проходи, 3м масло с расходниками меняй, 3м авто резину меняй, за 3 места на стоянке плати, или 3 гаража снимай, бред, и пустая трата денег, а главное времени. И ради чего? на одной клёцке, я на работу, на второй клёцке на дачу там, и сааб для трассы? не проще ли объеденить? Пока кроме скрасивых фраз вроде "вам не понять" (мол один тут умный), логичной причины понакупить машин не упомянуто

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 31 октября 2012 17:12
    Restorteh:

Андрей Владимирович:

психологический рубеж это 9к

еще чуть-чуть и фиеста 3-летняя получается.

нет, не фиеста, а нова машина из салона
    я никогда не куплю б/у если можно купить новую, и при чем еще и дешевле

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

и в принципе под мои требования (забивая на 3двери) скрипя сердцем прокатывает сандеро, хотя кончено нищебродский он - страх

• Restorteh Member
    офлайн
    Restorteh Member

261

12 лет на сайте
    пользователь #544408

Написать сообщение

261
    # 31 октября 2012 17:17

http://autobild.ua/tests/ford-fiesta-1-25-titanium-zakoldovannyj/
    чуть-чуть 10, а сандеро 15. и удовольствие от вождения даже малолитражки ведь не отменяется?

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 31 октября 2012 18:25
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 31 октября 2012 20:48 Редактировалось Ергалай, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

психологический рубеж это 9к за лохан
    все, если нету/не найду нормальной и не уставшей б/ушки меньше 9к, то пшло оно все нахрен, пойду и куплю новую машину из салона
    + мне нахрен не нужна машина больше в размерах чем А-класс, их и так уже есть

поддерживаю!
    ...а малюсенький псевдокомпромисс я оставил за собой вот какой...если кто-то из знакомых скажет - забирай мой пыж 206й за пятеру...заберу.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 31 октября 2012 21:02

Кстати, pashil говорил, что лучшая парковка клёцок - миф, так вот большой и толстый... Сейчас форд сиерра, если раньше на С2 я всегда находил место во дворе между кривыми паркунами вдоль дороги, то теперь приходится искать дольше и больше, т.к. в существующую дыры я уже не влажу... лишних 80см это не ерунда!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • BY-7 Senior Member
    офлайн
    BY-7 Senior Member

2369

14 лет на сайте
    пользователь #223639

Написать сообщение

2369
    # 31 октября 2012 21:20 Редактировалось BY-7, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

в продолжении этой темы)

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 31 октября 2012 21:25
    BY-7:

Андрей Владимирович:

в продолжении этой темы)

мне кажется, что Лёня просто охренел.

• BY-7 Senior Member
    офлайн
    BY-7 Senior Member

2369

14 лет на сайте
    пользователь #223639

Написать сообщение

2369
    # 31 октября 2012 21:27 Редактировалось BY-7, 1 раз.

даже пофиг что состояние оставляет желать лучшего

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 31 октября 2012 21:28 Редактировалось Zabolotni, 2 раз(а).

Все это отлично, но сборка АЗЛК не вызывает доверия... даже из советских машин, "Москвичи" всегда котировались ниже ВАЗов и уж тем более ГАЗов. А люди-то работают все те же, пусть и на импортном оборудовании...

P.S. Вы ничего не понимаете... в багажнике этих Мерсов лежит все то же что и в 90-ые... отсюда и цена:-))))

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 31 октября 2012 21:30

BY-7, его ещё расколхозить нужно, прежде чем содержать. Подвеска вродь не страшней, чем у 123, а там вообще проще и дешевле некуда. Часто мост гудит задний, но стоит копейки. Этой штуковине обязательно нужен сухой отапливаемый гараж. Коробку убить нельзя, но есть даже кик-даун, как у современных. Пихло уже за 200 баксов не перекинешь, ибо 2.8 очень крут, а для 123ей модели он пользуется стабильныс спросом. Почти каждый востановитель 123ей спит и видит эту ляльку у себя под капотом, поэтому куснуть цена немного может... но это смех по сравнению с тем же цитрамоном

• BY-7 Senior Member
    офлайн
    BY-7 Senior Member

2369

14 лет на сайте
    пользователь #223639

Написать сообщение

2369
    # 31 октября 2012 21:32

svazist90, моторы мерседес вобще не ломаются :znaika:

Добавлено спустя 34 секунды

но если мой 112-й сдохнет - я разорен)

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 31 октября 2012 21:34

BY-7, у моего вообще чугунная голова была. Одно плохо - постоянно клапана регулировать надо было... компенсаторов тупо нет