Водоканал перепутал в жировке мои показания воды с кем то...
Сегодня случайно увидел как моют подъезд. Стянута мокрая тряпка со второго этажа на первый, помыто возле лифта и вход в подъезд. По крайней мере мокро. Поднялся выше - никто там ничего не трогал, грязь на ступеньках и между этажами. Кто знает, это она платно моет или великодушно согласилась поддержать "чистоту"?
Д 29 второй подъезд
Подскажите пожалуйста, какую станцию метро проезжает 279 автобус? И проезжает ли?
"Михалово"
burginz:evoit76:великодушно согласилась поддержать "чистоту"?
Вы, право, романтик
Если без денег, то огромное спасибо этой женщине, а если за деньги, то я лично хотел бы платить за хорошо выполненную работу. А ЭТО никуда не годится. Вот и вся романтика
1980958:Подскажите пожалуйста, какую станцию метро проезжает 279 автобус? И проезжает ли?
279 пересекается с единственной станцией метро "Михалово". От нас минут 35-40 езды (зависит от пробок).
simona25:1980958:Подскажите пожалуйста, какую станцию метро проезжает 279 автобус? И проезжает ли?
279 пересекается с единственной станцией метро "Михалово". От нас минут 35-40 езды (зависит от пробок).
Да...
С транспортом совсем грустно....
Весело рассекают только маршрутки...
Свою площадку самим можно по очереди помыть... вы думаете у уборщицей мало дел?Да и график уборки подъезда вроде висит возле лифта если я не ошибаюсь....под лестницей много транспорта стоит-помыть невозможно....
Не надо гнать на нашу уборщицу! Все она делает согласно графика. Лично видел. Лучше бы перестали мусор в мусоропровод бросать. Ей между прочим тоже это выгребать приходится. Особенно дома 29/1 это касается.
barsick:Не надо гнать на нашу уборщицу! Все она делает согласно графика. Лично видел. Лучше бы перестали мусор в мусоропровод бросать. Ей между прочим тоже это выгребать приходится. Особенно дома 29/1 это касается.
Никто и не гонит.
Если она все делает хорошо -это прекрасно и спасибо большое!
Значит она все делает добросовестно и качественно ,как и все мы.
И дай бог ей здоровья за нами всеми убирать.
Может кто одолжит или даст на прокат за умеренную плату коляску-трость на недельку для малышки,а то едут с другого города и с собой тащить тяжеловато как-то..
Очередные наши инвалиды:
Что заметно: на месте, специально выделенном для людей с ограниченными возможностями, паркуются исключительно шоферы подобных "элитных иномарок"...
Вопрос для них: если вы себя не уважаете, почемы Мы должны уважать вас?
mica73:шоферы подобных "элитных иномарок"...
Бидняга-иномарка, косая вся, радикулит согнул.
Если без шуток, то во дворах выделенное место для инвалида - повод для споров. Если инвалиды есть - безусловно, нужно. Если инвалидов нету - нарисовать знак на дефицитном пятаке и хаять каждого занявшего.... расточительно.
Дурачья полно, хуже чем в центре Минска. И все с одинаковыми правами, к сожалению. Жёлтые полосы нарисованы не от отсутствия белой краски.
barsick:Не надо гнать на нашу уборщицу!
Мне тоже понравилось после уборки на первом этаже. Вполне качественно.
Месяц назад заселились в квартиру, 29 дом, 3 подъезд , все бы хорошо, но вчера по возвращению домой была неприятно удивлена, в лифте на дверях написано ручкой "Я" !!!
Уважаемые жильцы! Мы живем тут вместе, соблюдайте и цените чистоту, следите за своими детьми! Давайте не будем превращать наш дом в ещё одну каменную горку!