2648874:
Что они там творят, я не знаю, кушают, вполне может быть.
Притом, про отказ пишет боксберри, а не таможня, то есть по факту, они могут написать все что угодно, кто-нибудь сам звонил на таможню и спрашивал?
Я просила знакомого позвонить в Boxbery, он звонил, во-первых, двадцать минут нужно на линии висеть, пока ответят, во-вторых, они его послали, сказали, что это не его заказ и что он вообще лезет.
И не грешно смеяться над чужой бедой, сами можете в такой же ситуации оказаться.
Когда таможни стопорит груз, то вся работа боксберри, т. е. ее брокера, это отдать доки. И все решения о выпуске или нет - это не хотения перевозчика. Это вам для информации и общего развития
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
2648874:
просила знакомого позвонить в Boxbery, он звонил, во-первых, двадцать минут нужно на линии висеть, пока ответят, во-вторых, они его послали, сказали, что это не его заказ и что он вообще лезет.
Можно и самой позвонить. Даже с вайбер, дешевле будет, если совсем денег жалко
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
2648874:
не грешно смеяться над чужой бедой, сами можете в такой же ситуации оказаться.
Никто не смеётся. вы просто пишете абсолютную ерунду, не владея вопросом. Когда по своей глупости я получил ситуацию с отказом в выпуске, то добился у ББ ссылку на документ, почитал, стал умнее. Далее вопросы порешал с айхерб ом. Получилось без потерь)