kukht:Из телевизоров пропал плейлист 4254, ошибка сервера 404. У всех так?
У меня тоже все пропало от 4254 .
kukht:Из телевизоров пропал плейлист 4254, ошибка сервера 404. У всех так?
У меня тоже все пропало от 4254 .
Подскажите на телевизоры 16 года серии K можно поставить L mod или fork плееры
1700191:Подскажите на телевизоры 16 года серии K можно поставить L mod или fork плееры
Можно.
Forkplayer - Через смену ДНС
nStreamLmod - Ссылка
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Мучаюсь выбором,брать российскую или европейскую сборку Самсунг? Не будет ли потом проблем европейской сборки, со смарт тв, в нашем регионе? Samsung UE50KU6000W
Свой ,ES 6800 словацкой сборки ,пер с Польши .Проблем не было ,ну почти ,когда сам русифицировал и полез в мозги ,экран вверх тормашками стал показывать ))))Оказалось надо было после перезагрузки еще и вилку достать с розетки )))p.s.а рабочий плейлист 4254 нашел в каких то сусеках в избранном ))
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
Sepultura:Свой ,ES 6800 словацкой сборки ,пер с Польши .Проблем не было ,ну почти ,когда сам русифицировал и полез в мозги ,экран вверх тормашками стал показывать ))))Оказалось надо было после перезагрузки еще и вилку достать с розетки )))p.s.а рабочий плейлист 4254 нашел в каких то сусеках в избранном ))
Я собираюсь брать с Онлайнера, звонил в магазы, сказали, что они сами все настраивают, т е привозят домой европейсой сборки и все уже работает. Проблем с обновлением прошивки нет, гарантия СЦ Самсунг на пр. Независимости.
stock-optom:Sepultura:Свой ,ES 6800 словацкой сборки ,пер с Польши .Проблем не было ,ну почти ,когда сам русифицировал и полез в мозги ,экран вверх тормашками стал показывать ))))Оказалось надо было после перезагрузки еще и вилку достать с розетки )))p.s.а рабочий плейлист 4254 нашел в каких то сусеках в избранном ))
Я собираюсь брать с Онлайнера, звонил в магазы, сказали, что они сами все настраивают, т е привозят домой европейсой сборки и все уже работает. Проблем с обновлением прошивки нет, гарантия СЦ Самсунг на пр. Независимости.
Если разница небольшая в цене бери лучше российскую Меньше проблем будет Гарантии офф на Словака нет в РБ
stock-optom:гарантия СЦ Самсунг на пр. Независимости.
С каких пор гарантия у нас распространяется на европейскую сборку?
Это противоречит политике Самсунга.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
Kofra:stock-optom:Sepultura:Свой ,ES 6800 словацкой сборки ,пер с Польши .Проблем не было ,ну почти ,когда сам русифицировал и полез в мозги ,экран вверх тормашками стал показывать ))))Оказалось надо было после перезагрузки еще и вилку достать с розетки )))p.s.а рабочий плейлист 4254 нашел в каких то сусеках в избранном ))
Если разница небольшая в цене бери лучше российскую Меньше проблем будет Гарантии офф на Словака нет в РБ
Так российская, на 10 баксов на онлайнере дешевле европейской. Одни и те же продаваны ,продают и ту и другую сборку, т е им получается все равно, какую я сборку куплю, но оба советуют европейскую. Говорят качество сборки лучше. Вот и поди разберись что брать.
Sepultura, На евро больше выгода продавца получается чем на российской при прод
В виджите есть кинотеатр Free tv У меня минут 7-10 фильм идёт нормально а потом начинаются какие то зависоны постоянные Не у кого нет такой же проблемы ?)
Kofra:Sepultura, На евро больше выгода продавца получается чем на российской при прод
В виджите есть кинотеатр Free tv У меня минут 7-10 фильм идёт нормально а потом начинаются какие то зависоны постоянные Не у кого нет такой же проблемы ?)
Я встроенные виджеты не смотрю .Вполне устраивает все от 4254 .Но в любом случае ,лучше тарелки еще ничего не придумали )))А фильмы лучше скачивать в блюрей и потом уже смотреть ,благо скорости стали позволять ..А что касается выгоды ,когда брал свой телик ,в Электросиле он стоил 1.8 К у.е. ,на Онлайнере 1.4 К у.е. ,в Польше 1.3К у.е. +ваты 250 у.е.,итого - 1050 у.е. он мне и стал .
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
Kofra:Sepultura, На евро больше выгода продавца получается чем на российской при прод
Я тож пришел к такому выводу, так как два разных продавана с онлайнера, убеждали меня, что европейская сборка лучше, хотя торгуют и росс и европ сборкой одной и той же модели.
Всем привет! Можно ли добавить как нибудь плейлист 4252 в peers tv на Samsung smart TV?
Ссылка, которая указана здесь пишет, что не найдено каналов
Twitch есть где скачать на флешку? Или как поставить?
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер форумчане !!!
уже долгое время пропали иконки на каналах, почему, и как это вылечить ???
помогите пожалуйста