MethroGnome:
Newcomer:
...прекрасные беззеркалки у Sony...поверьте...
Купите...Вам понравится...
Ничуть не менее прекрасные у других производителей, поверьте.
Если вы очередной барыга фирмы Сони, можно было с самого начала об этом сказать.
Кстати, зачем вам столько камер? Вроде совсем недавно была RX1, то вдруг вы уже стали хвалить RX10 как самую универсальную мыльницу. А теперь A7 с кучей зеркальных стекляшек. А шедевры все никак не прут... :/
То, что вы съездили в Чехию и поделились снимками 800х600, снятыми днем в идеальных условиях - хорошо, конечно. Но они ничего не доказывают и не опровергают. И уж тем более, не показательны, чтоб сразу все кинулись бежать в магазин за Сони - такие можно снять и мыльницей.
1. Нехорошо обзывать незнакомых Вам людей (кстати...если, уж, пишете "Вы", то рекомендуется писать это слово с большой буквы...иначе Вы обращаетесь не ко мне лично, а ко всем участникам этой ветки... Но это, на самом деле, неважно...можете мне тыкать...у Вас это хорошо получается... особенно, когда Вас начинает по какой-то причине "распирать от..."...
2. Мой бизнес далек от торговли...тем более - торговли фототехникой
3. Камеры я покупаю для удовольствия... (это - ответ на вопрос "почему", а не "зачем"... )
4. Я ездил в очень многие страны...(более двух десятков), а не только в Чехию...и всегда привожу много фотографий...для своего удовольствия...(мы все здесь фотографируем для удовольствия, поскольку профи в этой ветке я не видел)..,
5. Практически ни одной фотки 800х600 я здесь не выкладывал...они - больше по размеру...
6. Съемка велась в разных условиях (и в плохо освещенных помещениях и ночью, в том числе)...(это, конечно, если Вы смотрели карточки, а не закрыли, при этом, глаза от ненависти... ) Кстати, я Ваших фоток, снятых в сложных условиях тоже не наблюдаю...
7. У меня не "совсем недавно была RX1"...она у меня до сих пор имеется...и я ей снимаю (и в нелюбимой Вами серии карточек из Чехии - тоже). Эти камеры - разные...и используются в зависимости от обстоятельств...и это - не запрещено (но Вы, конечно, меня за это осуждаете и, поэтому написали этот панегирик в ответ...
8. "Куча зеркальных стекляшек" у меня осталась исторически от зеркальной А900...я потихоньку меняю парк оптики... Тем более, что это меня не сильно бьет по карману...(собственно, почему - нет?)
И последнее...Завидовать надо молча...
P.S.
Кстати...давно ожидал - когда же г-на MethroGnome "прорвет"...и вот оно...случилось...