Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Power_play:nba:Нашел, блин, где развернуться.
а что толку сигналить. ТАким баранам пофигу. Передо мной на Пежо 407 чёрного цвета в районе пересчения Кропоткаина Машерова в сторону стеллы и решил развернуться.... я по сигналам, а он мне фак показывает. Нормально? А там прямо и направо только. Ехал в районе 16-17 часов дня. капец
ему повезло, что, когда я его догнал за его фак, выскочила его мамочка... А то точно бы укатал в асфальт пыжводного дибилоида
Вот что с такими делать??
nba:Нашел, блин, где развернуться.
Уксус, на чоткай бэхе, да яще з Брэскай воласци - можно было так долго не сигналить - у животных нет причинно-следственной связи - только рефлексы... он наверное так ничего не понял.
hellen_1989:Вот что с такими делать??
Заяву в гаи с видео, если есть время. Пару раз сходит в гаи, потом может надоест (если не хочет проблем)
Обьясните вот зачем выезжать на перекресток, если до этого, ни кто не проехал его и все стоят, застопорить движение во всех направлениях??? Сегодня утром, Партизанский - Ванеева круг, бараны стали на проспекте и по Ванеева не проехать, итого все, во всех направлениях стоят.
В такие дни, как сегодня, я все больше начинаю ненавидеть человечество.
Если у Вас нет денег на нормальную резину - посидите денек дома, или скатайтесь на метро.
Также хотелось бы напомнить, представителям народных авто/ что полос обычно несколько, и если ты, падла, едешь посреди дороги - будь готов получить в бочину - ты это заслужил.
Какого уя ехать если боишься? Какого уя мешать другим? своей ездой 50-60 в крайней левой на кольце?
Только не лечите меня скоростями потока, тем что "ааааа, снех кругом, этажи апасна".
Как я зол...
если кто знает мадам на Хонде Цивик г/н 4445 В*-7 передайте ей пламенный привет и посоветуйте положить права на полку пока не дошло до греха... так даже бухие не ездят..
quattrik:если кто знает мадам на Хонде Цивик г/н 4445 В*-7
если кто-то знает даму на 0777- I* 7 мэрс 220 - я даже не знаю какое наказание ей придумать....на гудок она не реагирует - значит глухая, в зеркало машину со включенными фарами не видит - значит слепая, тонкие намеки поворотниками не делает - рук нету?.....как она вообще ехала-то?
ego1488, полностью поддерживаю, что-то в последнее время все больше сталкиваюсь с неадекватным поведением, то мадам выезжает на главную именно мне под нос на крайнюю левую (3 полосы) приходится оттормаживаться юзом, то в соседней еле едет и вдруг без поворотников перестраивается.... как-то часто это начало случаться.
solo76:как-то часто это начало случаться.
вот и я заметил. Толком ездить еще не умеют а уже борзеют...
Н-да - вчера какой-то день был жесткий - народ вообще капитально обнаглел ездить на красный. У одного спросил - почему проехал на красный - ответ "Ну и что?" просто поражает интеллектуальностью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Daimos, чую 1 го апреля ГАИ сорвется.. Затаились стопудова
За проезд на красный - 5 МЗП = 5х 150= 750.. нормальненько так...
pentium-3-733:Erte:wgan:Походу терпелка у водилы скорой кончилась. Наших водятлов только в лобовую можно с пути согнать.
"Водители" скорых уже давно могут соревноваться в идиотизме с маршрутчиками, ага.
Интересно, чтобы ты сказал, если бы эта скорая везла твою жену в роддом. Молился б наверное на водилу.
Не дай бог, чтобы такие скорые везли мою жену в роддом. Когда казель на летней резине едет 90 по мкаду на участке, где скорость ограничена до 50, и при этом начинает играться в угадай манёвр, такого прохвессионала лучше сразу расстрелять.
А жену в роддом в следующий раз повезу сам. Насмотрелся на уксусов, и на этих тоже.
hohlik2006:Erte:hohlik2006:Под какой еще машиной? Ауди еле ехала, авот поповоду, а вдруг, откуда не возьмись, анезапно, честно надоело уже слушать. Маневр на видео абсолютно безобиден, там уже в конце долго пустой экран. Но повторюсь правила нарушены, но при этом никакого криминала.
Адвокатура сегодня в ударе.
Казалось бы, всё просто и ясно, даже детям. Но только не адвокатам. Видимо, поэтому у славян столько проблем - считают себя самыми-самыми умными, а остальных дураками.
Проезд на красный - одна из "вредных" привычек. Всё классно, пока такой ездец смотрит по сторонам и в целом следит за дорогой. А вот случись у этого дауна рассеянность (с кем не бывает, все люди), его привычка подведёт его слава богу если под поезд или грузовик. К сожалению не всегда.Причем здесь адвокат? Нарушил ответь за это.И опять а вот а вот а вот.......
Не надо говорить, что криминала нет. Он есть всегда.
Вчера вечером где-то в 20,00 по Сухаревской в сторону Максимуса подозрительно медленно едет чудо на пЫжо 406 серебристого цвета (думаю про себя - не с проста это...), а потом - направо на федорова без поворотника, я за ним еду, а потом еще без поворотника направо во двор заполз... дебил.
koziyatko:Erte:wgan:Походу терпелка у водилы скорой кончилась. Наших водятлов только в лобовую можно с пути согнать.
"Водители" скорых уже давно могут соревноваться в идиотизме с маршрутчиками, ага.
Когда твои дети, родители, или ты сам в скорой на том самом месте поедешь, пусть эта скорая поедет так, чтобы никто ее на дороге не заметил.
Хунган Бабалаво
Посмотрев, как ездят уксусы, я предпочитаю не пить, но сидеть за рулём. Вдоволь насмотревшись на так называемых профессионалов на скорых, я лучше отвезу своих родственников сам.
Последняя запомнившаяся скорая ради забавы решила поиграться со мной на скользкой дороге.
Каждый день проезжаю мимо двух больниц и вижу, как эти же скорые нагло без маячков (видимо, и без необходимости) лезут через двойную сплошную и на красный.
|
офлайн
genrihbarankin
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
Shura1:Daimos, чую 1 го апреля ГАИ сорвется.. Затаились стопудова
говорили ведь о 3х кратном повышении... то есть 100к.
а сегодня носило так не слабо) по крайней мере 2 раза пришлось выводить машину из заноса и оба раза потому что спешил и хотел всех опередить =\ помимо снега еще и отягощается обстановка тем, что, видимо, все завелись.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
genrihbarankin, точно )))
Но 450 за красный - тоже намано... Только бы гаи начало лупить
genrihbarankin:помимо снега еще и отягощается обстановка тем, что, видимо, все завелись.
видимо да. но сегодня на удивление на мкаде 3я полоса была довольно шустрая. 90-100 спокойно ехалось, кто медленный спокойно уступал. даже удивлялся)
Shura1:Daimos, чую 1 го апреля ГАИ сорвется.. Затаились стопудова
Откуда такой расчет? И причем здесь вообще МЗП, штрафы у нас пока что измеряются в базовых величинах (обзывается БВ), которая на сегодняшний день равна 35 тыс. р., а с 01.04.2012 будет равна 100 тыс. р. Учите мат. часть, уважаемый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|