Yeg:это цветовое сочетание подз@ипало (((
а я привык. Как истинный беларус "сначала да, дышать очень мешала, а потом, ничего, свыкся"
Уже как то и нравиться.
Yeg:это цветовое сочетание подз@ипало (((
а я привык. Как истинный беларус "сначала да, дышать очень мешала, а потом, ничего, свыкся"
Уже как то и нравиться.
Patan:Кирюха:Так и текущий х50можно только топовую версию брать, как я считаю.
Так то да, обычно максималка приятнее, но из действительно полезного в топе кулрея дореста и х50 это боковые шторки. Остальное можно доколхозить по надобности либо практически бесполезно (типа автопарковки) В то же время у версий попроще тканевый салон, который однозначно лучще псевдокожи в максималке.
Насчет салона соглашусь, ткань тоже хороший выбор, но мне пока и дермантин нравится.
В топе мне очень нравится 360, атмосферная подсветка и черный потолок.
Их не приколхозишь.
Кирюха:черный потолок
За что вы его любите? Со светлым потолком салон же визуально объемнее да и светлее, а с открытой панорамой вообще красота.
Wesstern:Кирюха:черный потолок
За что вы его любите? Со светлым потолком салон же визуально объемнее да и светлее, а с открытой панорамой вообще красота.
Согласен, но здесь наверное дело вкуса, знаю людей которым вообще машины черного цвета нравятся.
Wesstern:Кирюха:черный потолок
Мне нравится черный, дело вкуса.
Во второй машине светлый потолок, и джыли смотрится для меня интереснее.
пушной:Wesstern:Кирюха:черный потолок
Согласен, но здесь наверное дело вкуса, знаю людей которым вообще машины черного цвета нравятся.
Черный цвет кузова мне нравится, но зависит от самой машины (черный матиз так себе, а вот условная ауди уже лучше
). Но вот потолок никогда не понимал... интересно собрать мнения) или это из разряда "дорого-богато"?
Wesstern:Но вот потолок никогда не понимал... интересно собрать мнения) или это из разряда "дорого-богато"?
Возможно черный потолок это хорошо для курильщиков, так как светлый от табачного дыма быстро теряет вид.
пушной:Возможно черный потолок это хорошо для курильщиков, так как светлый от табачного дыма быстро теряет вид.
на темном отпечатки туфель не видно 
Кирюха:нравится 360, атмосферная подсветка и черный потолок.
Их не приколхозишь.
360 и подсветку как раз-таки вполне можно приколхозить, вот с потолком да, вряд-ли.
Patan:360 и подсветку как раз-таки вполне можно приколхозить, вот с потолком да, вряд-ли.
Да? всегда считал что снять поставить потолок проще чем заменить проводку, причем по всему кузову и даже в зеркалах, добавить два блока, два бампера вместе с парктрониками, а потом еще поехать блок магнитолы сконфигурировать правильно...
Или 360 это не штатную?
А подсветку как не штатную?
Shulz:норм оцинковку кузова завезли ?
обогрев лобового как реализован ?
В казахском обзоре цинка на капоте нет.
Обогрев лобового только в максимальной комплектации, как и датчик дождя.
Очень не хватает этих опций.
Popesych:Или 360 это не штатную?
А подсветку как не штатную?
Конечно и 360 и подсветку не штатную, ключевое слово приколхозить, а на штатное это вроде как уже и не колхоз, почти
(со штатным однозначно дешевле и проще авто купить в нужной комплектации)
Кирюха:Shulz:норм оцинковку кузова завезли ?
обогрев лобового как реализован ?В казахском обзоре цинка на капоте нет.
Я думаю, оцинковка капота будет, так как в первом ресте она есть и капот вроде такой же остался, да и в ПИ она тоже есть.
Обогрев лба у казахов не заявлен в прайсе, но у них авто из Китая везут. Может всё же для РФ и РБ полный обогрев завезут, всё же хочется надеется на лучшее.
Wesstern:Ни одной фотки не нашел где 8" экран из стандартной комплектации.
Я думаю будет как база в Китае.

Кирюха:.......датчик дождя.
Что, самостоятельно дворники трудно включить?
Народ, как дела с люком обстоят? Протекает?
Patan:подсветку не штатную
а что такое есть? все равно панели менять и проводку проводить на 4-х дверях и над бардачком. По моему потолок легче поменять.
Патап:Что, самостоятельно дворники трудно включить?
Трудно... у кулька дерьмо настройка паузы взмаха дворников в прерывистым режиме.
Например у ситроена от скорости пауза зависит, в GM была более глубокая настройка.
Кулёк на минимальной паузе все равно большая пауза.
Как я не любил на ситроене датчик дождя, ему надо было чистое стекло, часто переиничивать, но он работал... и было боль мень удобно
Кирюха:Shulz:норм оцинковку кузова завезли ?
обогрев лобового как реализован ?В казахском обзоре цинка на капоте нет.
ох...хохо
вот неужели Белджи трудно капот в ванну с цинком закинуть или стекло с подогревом поставить ?
вместо этого планшеты меняют
обещали золотые горы и локализацию, а по факту даже белшину не могут поставить.
Жаль... с нормальной оцинковкой и норм подогревом лобовухи - была бы бомба-пушка на рынке.
Popesych:а что такое есть? все равно панели менять и проводку проводить на 4-х дверях и над бардачком. По моему потолок легче поменять.
У малазийцев на протон видел типа накладок на карты дверей, ну и проводка само собой.
А лучше вообще что-нибудь такое
https://ozon.by/product/neonovaya-nit-dlya-podsvetki-salona-avtom ... GAWiWJ2nGM
Атмосфернее некуда