Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1042

13 лет на сайте
    пользователь #518633

1042
    # 23 января 2013 22:35
    AdReNaLiN_BY:

Ребят, не кидайтесь камнями и не ругайтесь . Срочно нужна информация (желательное подробная) на получение многоразовой визы в польшу , виза в первый раз открывается .

первая виза только однократная
    первая виза и чтоб многократная было возможно только культурная либо спорт,но там другой набор документов
    я вам советую не париться и первуб визу открыть туристическую через турагенство однократную. а потом подаваться и ловить дату на шенген щакупы

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #225861

657
    # 24 января 2013 04:56

Скажите , если у меня друг в польше есть , по приглосу могу получить?

• greyoxotnik Member
    офлайн
    greyoxotnik Member

261

13 лет на сайте
    пользователь #450033

Написать сообщение

261
    # 24 января 2013 08:33

скажите могу ли я получить визу за покупками без справки о зароботной плате и кокие документы для этого надо спасибо

• AniKaS Senior Member
    офлайн
    AniKaS Senior Member

634

12 лет на сайте
    пользователь #550731

Написать сообщение

634
    # 24 января 2013 13:16
    jcuk:

первая виза и чтоб многократная было возможно только культурная либо спорт,но там другой набор документов

или гости по приглашению от близкого родственника

• gvardiyan Junior Member
    офлайн
    gvardiyan Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #708446

Написать сообщение

56
    # 24 января 2013 13:17 Редактировалось gvardiyan, 1 раз.

подскажите пожалуйста, имею однократную визу в Литву, щас хочу сделать многократную спортивную. смогу ли я сам, без агентств, ее сделать и какие документы там нужны?

• AniKaS Senior Member
    офлайн
    AniKaS Senior Member

634

12 лет на сайте
    пользователь #550731

Написать сообщение

634
    # 24 января 2013 13:18 Редактировалось AniKaS, 2 раз(а).
    AdReNaLiN_BY:

по приглашению от друга можете, но сначла только однократную.
    Просите друга сделать приглашение на год. Подаетесь на однократную шенген-гости, после нее на многократную с Этим же приглашением - это в Бресте.

Добавлено спустя 5 секунд

AdReNaLiN_BY:

Просите друга сделать приглашение на год. Подаетесь на однократную шенген-гости, после нее на многократную с Этим же приглашением - это в Бресте.

• КУЗЯ1 Senior Member
    офлайн
    КУЗЯ1 Senior Member

1919

12 лет на сайте
    пользователь #570900

Написать сообщение

1919
    # 24 января 2013 13:31 Редактировалось КУЗЯ1, 3 раз(а).
    AniKaS:

AdReNaLiN_BY:

Бред... Сразу просите многократную национальную, если срок приглашения более, чем на 90 дней. Если менее 90 дней - то многократный шенген на срок приглоса. (для Минска и Гродно)

KUZYIA
  • asket88 Senior Member
    офлайн
    asket88 Senior Member

536

13 лет на сайте
    пользователь #361166

Написать сообщение

536
    # 24 января 2013 21:42 Редактировалось asket88, 1 раз.

Всем доброго времени суток. Очень интересует следующий, уже успевший наболеть, вопрос.

Поступило предложение работы в Польше. Работодатель готов выслать все необходимые документы для получения рабочей визы. Все хорошо и замечательно - и вот она "синица", но...
    В настоящий момент прохожу распределение после университета - числюсь на 0,5 ставки. 1,5 года отработал - осталось еще 0,5. Готов откупиться, но это возможно только в теории, а на практике - расторгать договор, заключенный на 2 года, полюбовно никто не будет (разве что по статье). Смогу договориться с непосредственным начальником о том, чтобы просто числиться на работе, до конца распределения, и не посещать это убогое заведение.
    Вопрос в следующем - не будет ли данная ситуация (с работой на 0,5 ставки) "волчьим билетом" при подаче на рабочую визу в Польшу? Или в посольстве это совершенно не будет никого интересовать?

Надеюсь на вашу помощь!
    Заранее спасибо

• saurn Member
    офлайн
    saurn Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #442347

Написать сообщение

421
    # 24 января 2013 23:50
    КУЗЯ1:

AniKaS:

AdReNaLiN_BY:

Бред... Сразу просите многократную национальную, если срок приглашения более, чем на 90 дней. Если менее 90 дней - то многократный шенген на срок приглоса. (для Минска и Гродно)

а если ровно на 90?

• AniKaS Senior Member
    офлайн
    AniKaS Senior Member

634

12 лет на сайте
    пользователь #550731

Написать сообщение

634
    # 25 января 2013 19:50

КУЗЯ1, зачем вы называете мое сообщение бредом, если я говорила про Брест. Я знаю, что говорю на 100 %. За Минск и Гродно не отвечаю.
    П.С. вы просто хам

• mr.tornado Neophyte Poster
    офлайн
    mr.tornado Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #754509

Написать сообщение

4
    # 25 января 2013 19:58
    asket88:

Всем доброго времени суток. Очень интересует следующий, уже успевший наболеть, вопрос.

Поступило предложение работы в Польше. Работодатель готов выслать все необходимые документы для получения рабочей визы. Все хорошо и замечательно - и вот она "синица", но...
    В настоящий момент прохожу распределение после университета - числюсь на 0,5 ставки. 1,5 года отработал - осталось еще 0,5. Готов откупиться, но это возможно только в теории, а на практике - расторгать договор, заключенный на 2 года, полюбовно никто не будет (разве что по статье). Смогу договориться с непосредственным начальником о том, чтобы просто числиться на работе, до конца распределения, и не посещать это убогое заведение.
    Вопрос в следующем - не будет ли данная ситуация (с работой на 0,5 ставки) "волчьим билетом" при подаче на рабочую визу в Польшу? Или в посольстве это совершенно не будет никого интересовать?

Надеюсь на вашу помощь!
    Заранее спасибо

Хотя я из Украины, но речь идет о проверке с польской стороны.
    Так вот, когда жена приехала ко мне в Польшу, она еще находилась в отпуске по уходу за ребенком и числилась на фирме тестя. Не помню какой именно пакет документов от нас тогда требовался при подаче вноска на карту побыту, но, при рассмотрении нашего дела, от нас потребовали документ, который подтверждает, что жена уволилась. Хорошо, что это была фирма тестя, и документ спокойно задним числом оформили и прислали вместе с трудовой.

• Angmar Member
    офлайн
    Angmar Member

118

17 лет на сайте
    пользователь #113925

Написать сообщение

118
    # 26 января 2013 01:46

Доброго времени суток!

Подскажите, как отменить регистрацию или (в идеале) изменить анкету на другой тип визы? У меня есть запись на закупы Брест на февраль, но без ватов это будет только полугодовая. Зато появилась возможность сделать деловую по приглашению, а значит годовую.

Тут упоминали почту robert.paluch@msz.gov.pl. Подскажите, у кого был опыт, что туда написать, может есть образцы? Можно ли на русском, английском? Совесть то чиста, хочется просто убедительно попросить тамошних поменять анкету или на крайняк отменить регистрацию. Тем более отказываюсь от драгоценных закупов :)

• Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1710

17 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1710
    # 26 января 2013 10:24

Подскажите адрес сайта, где можно зарегить анкету????

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 26 января 2013 21:19
    AniKaS:

КУЗЯ1, зачем вы называете мое сообщение бредом, если я говорила про Брест. Я знаю, что говорю на 100 %. За Минск и Гродно не отвечаю.
    П.С. вы просто хам

D Бресте тоже не так, как ты пишешь. Если приглашение на год, то и визу дают на год многоразовую, даже если у тебя до этого не было НИКАКИХ виз. Это в Бресте.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Angmar:

Доброго времени суток!

Подскажите, как отменить регистрацию или (в идеале) изменить анкету на другой тип визы? У меня есть запись на закупы Брест на февраль, но без ватов это будет только полугодовая. Зато появилась возможность сделать деловую по приглашению, а значит годовую.

Тут упоминали почту robert.paluch@msz.gov.pl. Подскажите, у кого был опыт, что туда написать, может есть образцы? Можно ли на русском, английском? Совесть то чиста, хочется просто убедительно попросить тамошних поменять анкету или на крайняк отменить регистрацию. Тем более отказываюсь от драгоценных закупов :)

ничего не получиться, не изменить, не отменить.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • AniKaS Senior Member
    офлайн
    AniKaS Senior Member

634

12 лет на сайте
    пользователь #550731

Написать сообщение

634
    # 27 января 2013 10:57
    Big&Fat:

D Бресте тоже не так, как ты пишешь. Если приглашение на год, то и визу дают на год многоразовую, даже если у тебя до этого не было НИКАКИХ виз. Это в Бресте.

не родственнику не дадаут - это 100 % - проверено в декабре 3 раза!!!!!!!!

• КУЗЯ1 Senior Member
    офлайн
    КУЗЯ1 Senior Member

1919

12 лет на сайте
    пользователь #570900

Написать сообщение

1919
    # 27 января 2013 12:45 Редактировалось КУЗЯ1, 7 раз(а).

del

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд

AniKaS, простите, я вас обижать не собирался. Но, если вы пишете про какой-то отдельный город, то поясняйте это.
    "это в Бресте" вы добавили после моего комента... ( когда я красным дописал...)

KUZYIA
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 27 января 2013 13:50
    AniKaS:

Big&Fat:

не родственнику не дадаут - это 100 % - проверено в декабре 3 раза!!!!!!!!

не родственнику дадут многоразовый шенген за 60евро, а родственнику бесплатно националку. Я тоже делал в Бресте жене и детям.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • polechk Senior Member
    офлайн
    polechk Senior Member

587

15 лет на сайте
    пользователь #199726

Написать сообщение

587
    # 28 января 2013 22:25
    Angmar:

Доброго времени суток!

отменить нельзя, это не раз упоминалось в ветке про закупы . только ждать пока дата пройдет.. и регить себя на новый вид визы,там для вас даже клуб есть( не помню дословно) уничтожители дат,вроде)))) только приглашение это не гарант годовой визы....

• winchell Member
    офлайн
    winchell Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #207531

Написать сообщение

251
    # 29 января 2013 09:38

может кто-нибудь сможет помочь с приглашением из медиамаркета? подача 6 февраля

• shepet22 Member
    офлайн
    shepet22 Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #521206

Написать сообщение

122
    # 29 января 2013 10:35

всем привет, помогите в открытии годовой визы

Добавлено спустя 34 секунды

привет,помогите в открытии годовой визы