del
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
Kantovius, китай как китай этот лезард. керамический, контакты не самые поганые. послужит нормально
А где можно купить физлицу лампочки-галогенки под цоколь E27 ватт на 70..80, желательно osram или хотя бы uniel? Краткое гугление нашло только пару оптовых контор да идеальный вариант на smag, но который как выяснилось внезапно потерял их на складе. Ходить по жданах без гарантии результата тоже не прикалывает (другое дело если оная гарантия будет
)
ЗЫ Люблю теплые ламповые галогенки, альтернативы не предлагать ![]()
pavelito, я думаю там и без вашего спама справились, как- никак пять лет прошло 
vitamin-c, это еще что! Российские спамеры такие спамеры.... даже не умудрились посмотреть в какую страну пишут![]()
|
офлайн
supermarinka
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
нагреваются светодиодные лампочки в точечных светильниках....так должно быть??? 7w
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29707 |
22 года на сайте Город:
|
supermarinka, а куда ваши потребляемые 7Вт должны деваться? Четыре таких лампочки будут греть воздух сильнее чем один мой паяльник на 25Вт, за паяльник рукой не хотите подержаться рукой в самом горячем месте? ![]()
|
офлайн
supermarinka
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29707 |
22 года на сайте Город:
|
supermarinka, у меня потолок из железобетона и гипсовой шпатлёвки, чему там плавится?
Вообще-то этот вопрос нужно задавать не производителю лампочки, а производителю потолка, зная спецификацию лампочки.
|
офлайн
supermarinka
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня каждая лампочка сидит в потолочном светильнике. Может светильник спасет))))))
Не поплавится, натяжные потолки обычно на нагрев 35W ваттной галогенкой рассчитываются (а некоторые и 50 ставят), а ваша светодиодная 7W греться всяко меньше будет
Господа-электрики есть вопрос
собираюсь ложить крест-накрест два провода снизу медный силовокй ввг 3*1.5 одножильный жесткий а сверху телевизионку экранированную. вопрос что положить между ними чтобы убрать наводки на ноль(по другому разложить проводку у меня не получается к сожалению!)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|