Brother Louie:
bigfootman, Думаешь этим закончилось? она меня поджидала на улице когда я с работы шел. Жаль рано шел сегодня, в восемь только. Уважаемая Людмила - я на крики "эй ты из такой-то квартиры?" не останавливаюсь как бы вам этого не хотелось. Если вы потрудились узнать квартиру потрудились бы узнать и имя. Да и почему вы решили что мне хоть сколько нибудь интересно с вами разговаривать? Есть дела поважне, например ждущие дома дети, чем перепалка со склочными бабами.
Я вела беседу с и.о. председателя и проходя мимо обратилась к Вам , какие у Вас претензии. " Эй ты из какой квартиры" у меня даже в лексиконе нет, все таки не в деревне выросла. Как Вы любите нагнетать обстановку. Судя по Вашему поведению Вы не умеете подойти и сказать прямо в лицо , какие у Вас вопросы, только из подтишка наносить удары. Как жаль, не хочется опускаться до Вашего уровня. Особенно низко со стороны мужчины.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд
Brother Louie:
Уважаемая ludok-71, в цивилизованном мире принято хотя бы стучать, а не дергать ручку и убедившись что закрыто колотить в дверь. Я уже говорю про предварительную договоренность о встрече если уж так хотелось меня увидеть. Настоятельно прошу без предаарительной договоренности о встрече не беспокоить и в квартиру не ломиться, в моей мире так принято, извините.
Пускай будет так, как Вы написали. Только будьте чисты не только перед своими друзьями но и перед собой. Свыше видят как я к Вам приходила. Первый раз столкнулась , как люди любят преукрасить и унизить тебя. Дай бог Вам здоровья и процветания!!!!!
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
Очень грустно смотреть во что превращается наш форум, благодаря которому лично моя семья познакомилась с чудесными людьми, нашими соседями по дому, причем еще на этапе строительства. И сколько позитивных эмоций принесли в мою жизнь эти люди Эх, было время, когда здесь обсуждались походы на стройку, совместные выезды на природу и другие приятные моменты.... Золотые слова