Тема закрыта
  • v0r ViP MarketАвтор темы
    офлайн
    v0r ViP Market Автор темы

2916

22 года на сайте
    пользователь #22540

Написать сообщение

2916
    # 7 января 2009 15:07

:znaika: Хочу подискутировать на тему возможности обменять бел.рубль на американские деньги.

В последние сутки такой возможности, по моим наблюдениям, в столице все меньше и меньше...

Делимся мнениями и делаем Выводы.

Предложения по покупке-продажи валюты через ветку будут жестоко наказываться

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #400018

0
    # 10 мая 2011 18:56
    KIV:

Евро рухнул. Инвесторы продают европейскую валюту

ЕС глядя на печатный станок США тоже свой запустила, чтобы кредитов грекам подбросить и курс евро припустить в поддержку своего экспорта.

Вот оно союзное парнерство, вот куда надо стремится, а не на восток, к жлобам :D

Во ментальность по белорусску где дают туды и бежать надо.:-?

• РомаиС777 Member
    офлайн
    РомаиС777 Member

473

15 лет на сайте
    пользователь #386143

Написать сообщение

473
    # 10 мая 2011 18:57

ЛАГ запретил приехать к нам Прожектор Перис Хилтон!:rotate::rotate::rotate: Ржу не могу!

Жизнь хороша,когда живёшь не спеша!(с)
  • KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

18268

21 год на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

18268
    # 10 мая 2011 19:00
    Cello:

еще минимум 5-6 лет американская экономика будет самой крупной и сильной в мире и это на фоне оочень затянувшегося кризиса и китай ,единственный ,который может ее обойти

Китай ведет переговыры с США о влажении своих денег в экономику США.

Потерять не хотят, что нажито непосильным трудом.:D

Ну в США открытая экономика, регистрируется корпорация переводится в нее триллионы баксов, покупается земля, заводы/параходы :)

Что связано с оборонкой не пустят, есть ограничения, а вот остальное ....

Кто мешает тупо скупать все самое сладкое на Уолл-стрит?

Она зовёт, и я иду. Не важно где: в Раю, в Аду, я снова повторяю:"Алиллуя!"
    офлайн

0

пользователь #400018

0
    # 10 мая 2011 19:03
    KIV:

Cello:

еще минимум 5-6 лет американская экономика будет самой крупной и сильной в мире и это на фоне оочень затянувшегося кризиса и китай ,единственный ,который может ее обойти

Потерять не хотят, что нажито непосильным трудом.:D

Ну в США открытая экономика, регистрируется корпорация переводится в нее триллионы баксов, покупается земля, заводы/параходы :)

Что связано с оборонкой не пустят, есть ограничения, а вот остальное ....

Кто мешает тупо скупать все самое сладкое на Уолл-стрит?

вы имели в ввиду кафетерий на углу с пирожными?:D

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

18268

21 год на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

18268
    # 10 мая 2011 19:06
    Cello:

KIV:

Евро рухнул. Инвесторы продают европейскую валюту

ЕС глядя на печатный станок США тоже свой запустила, чтобы кредитов грекам подбросить и курс евро припустить в поддержку своего экспорта.

Вот оно союзное парнерство, вот куда надо стремится, а не на восток, к жлобам :D

Во ментальность по белорусску где дают туды и бежать надо.:-?

Стремится нужно к цивилизации, это очевидно - финансы, инвестиции, технологии :znaika:

Сырьевой придаток-Россия :) тоже не плохо, но это если бы мозг у кого то в правильном месте был.

А когда он в ж.., то видем что даже галимые чипсы с сухарями и то импорт, не говоря о технологичной продукции.

офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 10 мая 2011 19:15

На уступки в вопросе о продаже акций МАЗа Минску было решиться непросто. 20 апреля гендиректор КамАЗа Сергей Когогин заявил, что с белорусской стороны "был период непонимания и переоценки стоимости компании".

Он не стал называть цифры, однако по неофициальной информации россияне готовы заплатить за МАЗ максимум 600 млн долларов, тогда как Александр Лукашенко в свое время оценил автозавод в 2 млрд долларов.

Когогин также обратил внимание на особенности проведения аудита компаний МАЗ и КамАЗ в случае их объединения.

"У нас с этим все гораздо проще, потому что мы ведем учет по международной системе финансовой отчетности, у нас международный аудитор, - сказал российский менеджер. - Как это будет происходить на МАЗе, мне ответить трудно. Я полагаю, что полный объем аудита мы сможем сделать не ранее чем за шесть месяцев после старта, ну а старт зависит от решения президента [Беларуси]".

Более конкретно о взаимных опасениях сторон высказался посол РФ в Беларуси Александр Суриков. Создание совместного машиностроительного холдинга "получается пока не очень", заявил он журналистам 27 апреля.

По неофициальной информации, в Минске ныне готовы заключить сделку на условиях россиян - это касается и механизма объединения, и оценки МАЗа.

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

18268

21 год на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

18268
    # 10 мая 2011 19:16

вы имели в ввиду кафетерий на углу с пирожными?

Да хотя бы :wink:

земля, строение, работаюший бизнес в США - всё лучше чем зеленая бумага под китайским матрасом.

А еще лучше - покупка технологий, отдельно либо целиком с компаниями и перенос в Китай :super:

Зелень - это резерв, но когда ее слишком много, она становится платежным средством.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37829

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37829
    # 10 мая 2011 19:43

Зелень - это резерв, но когда ее слишком много, она становится платежным средством.

когда ее слишком много (типа 3 триллиона ) становится слишком стрёмно и хочется прикупить вечных ценностей

Никогда такого не было и вот опять !
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

21928

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

21928
    # 10 мая 2011 19:44 Редактировалось Metallector, 1 раз.

12.05.11 расшыряют коридор---завтра 11.05.11 пойду страховку продлю на авто:super:

евро Нацбанк на завтра 4 392.84

• crazymedvedik Senior Member
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member

4551

17 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 10 мая 2011 19:58

Сегодня сливал знакомым торговцам запчастями.

Доллар забрали по 4100.

Россию забирали у народа по 140.

С другими общался вечером. Рубли так же берут по 140. Доллар брали по 3900.

11 и 12.05 буду в Рашке.

Посмотрю как банкоматы выдают лавэ. Плюс попробую сделать покупок по картам.

В пятницу отчитаюсь.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
    офлайн

0

пользователь #219129

0
    # 10 мая 2011 20:08

Давно вас читаю,с середины 90-х понял,что эту страну ждет.Поймите одно,если Уолл-стрит чихнет,здесь все обосрутся.Там нету таких амеб,лет 200.Или ты танцуешь с рынком,или он тебя раздавит в лепеху,остальное демагогия.

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

21 год на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 10 мая 2011 20:35
    РомаиС777:

bambr, Это мне сказал экономист!)))) Америка,не включала бы она станок в тихаря давно жопа ей была... А про бакс,разумеется шутка была!

хотел бы я послушать вашего экономиста .я не экономист и то понимаю .,америка включила печатный станок не в тихоря а вполне легально и очень громко ,что бы вернуть свои рабочие места из китая на родину и оживить внутренний рынок производства ,а не только разработак и инноваций .к тому же преследовалась цель удорожания импортных товаров и преимущество внутренних (так же как ведет себя китай оттягивая рабочие места из европы и америки своим дешевым юанем).

Cello:

Потерять не хотят, что нажито непосильным трудом.

я не знаю на счет переговоров ,но китай ,япония и сингапур являются крупнейшими держателями американских государственных облигаций ,что и является их вложением капитала в американскую экономику

.. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
    офлайн

0

пользователь #247614

0
    # 10 мая 2011 20:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Конвертил сегодня в Белвнешэкономбанке на мясниково, без проблем, в БПС (нет валюты для конверсии) и Белинвесте (просто круглые глаза) отказали. 16900 RUB = 593$+700Br. После этого звонили чудаки с protokovi.ch предлагали 580$ за RUB, хотя сам четко написал 600$

• Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

17 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 10 мая 2011 20:50

Народ без проблем берёт рос.руб. по 145, а некоторые сдают и дороже.

$ по 4200 сдать не проблема а по 4100 желающих купить очередь.

Вчера проходя мимо обменника, по привычке спросил:

- а есть чо???

на что был получен неожиданный ответ:

- 50 евро.

Во как...

Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно. Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно.
    офлайн

0

пользователь #316097

0
    # 10 мая 2011 20:53

Народ без проблем берёт рос.руб. по 145

170!:shuffle:

• Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

17 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 10 мая 2011 21:03
    syphon73:

Народ без проблем берёт рос.руб. по 145

170!

...а я вот думаю, кому 2100 рос.руб. подороже сдать? :D

Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно. Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно.
  • torgas.h Neophyte Poster
    офлайн
    torgas.h Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #385922

Написать сообщение

10
    # 10 мая 2011 21:07

11 и 12.05 буду в Рашке.

Посмотрю как банкоматы выдают лавэ. Плюс попробую сделать покупок по картам.

В пятницу отчитаюсь.

Был 4-5 в Москве, попросили карточки выжать, ТОЛЬКО на 7!!! банкомате удалось чтото сделать, остальные писали нет связи, запрет банка итд, причем МоскваПриватбанк один банкомат не дал, другой дал. Карты были Белагропромбанка, одна с лимитом 50$ - дал 1300 вторая 100- дал 2500 :), по своей БПС с лимитом безнала 1000$ в макдоналдсе все прошло Ок. Курс получился в обеих случаях 114.

• Nixdorf Member
    офлайн
    Nixdorf Member

139

18 лет на сайте
    пользователь #141892

Написать сообщение

139
    # 10 мая 2011 21:10
    Ашот:

$ по 4200 сдать не проблема а по 4100 желающих купить очередь.

Сегодня решил прикупить пару сотен $ на прокоповиче по 4000. За пять минут 7 звонков с предложением и пару писем. И это с учетом что объявление после первого звонка удалил.

Vasia
  • indra War Thunder club
    офлайн
    indra War Thunder club

832

21 год на сайте
    пользователь #30612

Написать сообщение

832
    # 10 мая 2011 21:17

объясните мне где вы находите обменники возле которых нет табуреток и людей!!!! где??? где бы я ни проходил: в центре, на окраинах - везде земля уже окучена

искоренение 100-a "pыгорсанов": adblock filter - forum.onliner.by#?#.msgpost:-abp-has(.b-mtauthor[data-user_id="1189124"])
    офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 10 мая 2011 21:20

Nixdorf, подтверждаю - сегодня хотел тоже пару сотен сдать - вчера по 4300 курс

сегодня 4100 8)

Тема закрыта