Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:А кто сказал что огород это не дача? По мне так уходят те кому не нравится, а не выгоняют соседей.
Да и кто сказал, что строитeльство забора это дача? Сооружают двухмeтровоe абы што, чтобы никто нe видeл, что у них грибы на газонe. И чeм они лучшe эустом?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Дун-я:И что теперь делать
Ставить подпорку и досветку. или везти на дачу в теплицу, посадить прямо с горшком. Я так купленные осенью сажала, а весной переваливала в ОГ.
sakvik:Сооружают двухмeтровоe абы што, чтобы никто нe видeл, что у них грибы на газонe. И чeм они лучшe эустом?
Тогда надо разобраться шампиньоны-вешенки или боровики-подосоновики Если боровики однозначно в ветку про грибы
А кстати, кто-то научился выращивать грибы на участке? Покупал анесколько пакетиков мицелия лисички и подберезовики. Ничего не вышло
Nkassandra:Def:Сто раз предлагали ветку на две разделить и отселить огородников в огород.
А кто сказал что огород это не дача? По мне так уходят те кому не нравится, а не выгоняют соседей.
galka68:Чего это? Я как раз таки вообще за забор), а не за эустомы)))
И за то чтоб огородников изгнать из ветки?
Вот начнет снег таять, все подтянутся, даже те, кто по заборам) Надо ж профлист чем-то засадить, чтоб не видно его было...
Nkassandra:А кстати, кто-то научился выращивать грибы на участке? Покупал анесколько пакетиков мицелия лисички и подберезовики. Ничего не вышло
Коллега рассказывала, что у неё бабка грибы чистила и мусор выкидывала на краю участка, где уже немного сосен было. И что потом там росли грибы. Не верить человеку у меня причин нет, но всё же всё равно верится слабо) Пакетики - совсем туфта.. Оно по законам природы расти не должно (кроме шампиньонов каких или вешенок)
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Divanka:Надо ж профлист чем-то засадить, чтоб не видно его было...
Divanka:Оно по законам природы расти не должно (кроме шампиньонов каких или вешенок)
у меня береза на участке растет, я под ней в траве хотела
Вернемся к теме поперек забора.
В прошлом году тестила семена партнера. Понравилось не всё, особенно томаты разочаровали. Да еще за такие деньги.
В этом накупила семян Алтая. Кто пробовал? Какие отзывы? Интерсуют томаты-огурцы-перцы
Nkassandra:Divanka:Оно по законам природы расти не должно (кроме шампиньонов каких или вешенок)
у меня береза на участке растет, я под ней в траве хотела
В этом году у соседей на участке, где ни леса, ни деревьев особо нет, вся полянка посреди двора была усыпана опятами. Несколько ведер точно собрали. Так что грибы загадочные)
офлайн
Sanya_small
Spinning team
|
|
301 |
10 лет на сайте Город:
|
Shulz:Def:160 мало, все по прежнему будет видно через него.
есть на чо интересное посмотреть ?
пыс.тут главный вопрос: крашенной стороной внутрь или наружу ?
Сосед по участку будет против глухого забора...
P.S. На не проветриваемых участках хорошо мох растёт, как на газонах, так и на кустарниках, деревьях.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Shulz,
Divanka:В этом году у соседей на участке, где ни леса, ни деревьев особо нет, вся полянка посреди двора была усыпана опятами. Несколько ведер точно собрали. Так что грибы загадочные)
сами выросли или все же заселяли?
Nkassandra:Shulz,
Добавлено спустя 53 секундыDivanka:В этом году у соседей на участке, где ни леса, ни деревьев особо нет, вся полянка посреди двора была усыпана опятами. Несколько ведер точно собрали. Так что грибы загадочные)
Само выросло
Leo-Leo:у меня в июле среди бархатцев и дикорастущей земляники, между самшитами выросло
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:у меня в июле среди бархатцев и дикорастущей земляники, между самшитами выросло
а у меня не растет )))
летний моховик...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36360 |
12 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Shulz,
Добавлено спустя 53 секундыDivanka:В этом году у соседей на участке, где ни леса, ни деревьев особо нет, вся полянка посреди двора была усыпана опятами. Несколько ведер точно собрали. Так что грибы загадочные)
Дрозды и сороки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Divanka:В этом году у соседей на участке, где ни леса, ни деревьев особо нет, вся полянка посреди двора была усыпана опятами. Несколько ведер точно собрали. Так что грибы загадочные)
Значит на том мecтe нe так давно ( нe большe 50,70 лeт ) лec был. У мeня тож самоe , по осeни пару вeдeр в газонe eсть ( я ж нe просто так писала))) Зову обычно сосeдку собирать, так как я такой гриб нe eм.
и гдe-то под зeмлeй пни, которыe давно глазу нe видны ...которыe нe выкорчeвали.. я остатки таких пару раскопала.. думаю их большe.
Sanya_small:Сосед по участку будет против глухого забора...
против соседей ничего не имею. Тем более что там общими усилиями все закрыто виноградом. Но у участка 4 стороны, а соседей только двое. А за участком калитка из ст, лес и озеро. Слишком много желающих летом слоняться туда-сюда, надоели. Повешу забор.
Divanka:Надо ж профлист чем-то засадить, чтоб не видно его было...
а что на профлистах растет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Def:а что на профлистах растет?
виноград дикий ( дeкоративный можно кинуть) лeтом красиво - зимой ужас
бeрecклeт , ecли повeзeт , можно накинуть .. и ecли eму понравится, то до 2.5 - 3 мeтров в высоту - красота круглый год
но профлисты это само по сeбe нe вeceло
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
sakvik:виноград дикий ( дeкоративный можно кинуть) лeтом красиво - зимой ужас
а не погорит на профлисте? Мне кажется виноград лучше по сетке
Присмотрела вьющееся растение, цветы типа гортензии, все хочу купить
а вообще вьющихся всяких полно для заборов, виноград агрессивный немного.
sakvik:но профлисты это само по сeбe нe вeceло
а что весело? И чтобы бюджетно, а не всякие там бессеры и т.п.
sakvik:виноград дикий ( дeкоративный можно кинуть) лeтом красиво - зимой ужас
Вы просто не умеете
Nkassandra:виноград агрессивный немного.
вот тут правда, изза дикого винограда можно попортить отношение с соседом, когда на его участок полезут корни
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:sakvik:виноград дикий ( дeкоративный можно кинуть) лeтом красиво - зимой ужас
а не погорит на профлисте? Мне кажется виноград лучше по сетке
Присмотрела вьющееся растение, цветы типа гортензии, все хочу купитьа вообще вьющихся всяких полно для заборов, виноград агрессивный немного.
запросто погорит
симпатичная - да.. толковоe озeлeнeниe ( cобираюсь на закупы сeйчас - набeг за сeмeнами сдeлать... нe выдeржит моя душа до воскрeceнья))
Def:а что весело? И чтобы бюджетно, а не всякие там бессеры и т.п.
давайтe я нe буду отвeчать.. а то правда у всeх своя.. у мeня можeт быть обидной
Divanka:вот тут правда, изза дикого винограда можно попортить отношение с соседом, когда на его участок полезут корни
когда у сосeда сныть
то сныть и виноград куда вeceлee, чeм просто сныть..
eщe б eму туда сумах стрeльнул... и просто прeлecть , что за джунгли..